공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5128l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벤틀리가 공갈젖꼭지 없어서 슬퍼하니까 윌리엄이 자기 찌찌 먹으라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 먹겠다고 앞에 누워있는 벤틀리도 귀여워죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 슈돌 윌리엄이 벤틀리 자기 찌찌 주는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘자 슈돌 윌리엄이 벤틀리 자기 찌찌 주는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄 진짜 천사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
진짜 이거 땜에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
귀욤ㅁ미들 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아 귀여워 죽겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
벤토리가 찌찌 아니라고 하는것도 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아너무 귀여워
4년 전
익인10
나는 마지막에 쪽쪽이 인사하는거 보고 울엇으무ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
이 아기들은 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영상안에서 벤틀리가 윌리엄 발가락 빠니까 아구 귀여워~ 아이 귀여워~ 이러다가 애기 찌찌 주면서 우리아가 맘마 먹자~ 하는데 진짜 저런 형아가 어딨냐 윌리엄 천사인가 혹쉬 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빸ㅋㅋㅋㅋ당황
4년 전
익인14
아 넘 천사야
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 샘 표정이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 놓쳤는데 vod 뜨자마자 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
엄마가 하는거 많이 봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠ귀여미들 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 새삼 쟤네 나중에 커서 애기때 방송보면 저 장면보고 무슨생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워죽겠네
4년 전
익인20
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
진심 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
오늘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
4년 전
익인24
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌벤져스 넘 귀여워
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데 이거 쟤네가 커서 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
허하냐는게 왤케 웃기지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나도 옛날에 동생한테 저랬다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인30
샘아빠 멍하니 쳐다보는거에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ샘아빠 진짜 이게 뭔 상황인가 싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 진짜 이 윌벤져스 어떡하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
윌벤 매회 레전드ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들을 데리고 연기시키는것도 아닐테거 어떻게 매회가 시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌벤진짜 똑똑하
4년 전
익인35
아 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인36
우리천사ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나 ㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
항상 느끼지만 윌벤 가족 참 예뻐
오늘 윌렴이 애기가 직접 인사할 수 있게 쪽쪽이 물려주는 것도 너무 예쁘더라..ㅠㅠ

4년 전
익인41
윌리엄 진짜 똑똑한거 같어 ㅠㅠㅠㅠ 벤틀리랑 쪽쪽이랑 이별하게 하는거 봤어?
4년 전
익인42
윌리엄 너무착해..ㅜㅠ
4년 전
익인43
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
사이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아가야ㅠㅠ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
4년 전
익인47
윌렴 천사 ㅠㅠ
4년 전