모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅜㅜ진짜속상
4년 전
12일에 졸업 기념으로 하고 이번주에 나갈려고했는데 대구살아서 말짱도루묵..
4년 전
익인3
대구...ㅠ
사진
많이찍어나

4년 전
익인2
와중에 색 예쁘다 흑흑 ㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 이걸 가족에게만 보여주고있다니..
4년 전
익인4
아 너무 아깝다 색 진짜 예쁘게 잘 된 것 같은데..
4년 전
4년 전
익인5
매일감지말 ..쟈..호호
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이거 비밀인데 12일에 염색하고 두번 감았당..ㅎ
4년 전
익인37
나 12월로 보고 깜짝 놀랐쟈나...
4년 전
익인43
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㄷㄱㅋㅌㅋ나돜ㅌㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱ1월한번 2월한번 이렇게감은줄ㅇㄴㅋㅌㅋㅋ
4년 전
헉 자주 안감는건 맞지만 그정돈 아냐!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
억... 12일이면 거의 12일동안 2번감은거야??...쓰니대단쓰 염색에대한의지
4년 전
익인7
머리감지말자!!!!희희
4년 전
원래 안감았지만 더 안감아야지!!
4년 전
익인8
아깝다ㅜㅜㅜ근데 너무 예뻐 혹시 무슨 색으로 했는디 알 수 있을까..???
4년 전
정확한 색깔을 말하고 한게 아니라소ㅠㅠㅠㅠ근데 염색할때 핑크로 하고싶다했었어!
4년 전
익인12
고마워거마워 ♥︎
4년 전
익이나 방금 미용실에서 내 사진 올린거 봤는데 핑크브라운이라고 해두셨어!!
4년 전
익인18
핡 고마워 !! 익인이 너무 친절해 ♥︎
4년 전
익인9
나두 알바하는 곳 이번주 주말 일 나오지말라해서 돈 못 번당.. 쓰니 색 완전 예쁘다!!
4년 전
고마워!! 알바 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 그치만 익인이 건강이 더 중요하니까!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이제 머리 감을때 마다 사진 찍어 놓을려구ㅋㅋ..
4년 전
익인11
예쁜데,,,ㅜㅜㅜㅜ 어디서 했어?? 알려줄 수 있니....??
4년 전
나 지방사는데 괜차나..? 그래도 괜찮다면 헤어그램 영남대점이야!
4년 전
익인21
응응! 고마워😊
4년 전
익인13
나두,,,,^^ 물 안빠지게 머리 안감는중~!
4년 전
우린 이유가 있어서 안감는거야 그치ㅎㅎ??
4년 전
익인14
나다ㅋㅋ 추석전에 염색했는데 코로나터져서 여행도취소하고 집에만있다..ㅋ
4년 전
아 맞아 나도 여행 취소했어..
4년 전
익인15
얼마 들었어?
머리 짱 예쁜데 나가지 못한다니ㅜㅡ

4년 전
4년 전
익인22
가격 괜찮다! 고마워용!
4년 전
익인16
나는 여행 취소해서 150.... 허탈하다 코로나 너무 미워퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
그래서 나두 몇주전부터 염색하고 싶은 거 참는중.. 어차피 밖에 못나가니꽈ㅜㅜ 돈아까ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인19
보색샴푸쓰고 미지근한물 쓰면 덜빠질고야!
4년 전
4년 전
익인20
아아규ㅠㅠ
4년 전
익인23
근데 색 너무이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ속상하겠네
4년 전
익인24
혹시 무슨 색 했니
4년 전
윗댓봐쥬! 딱 색깔을 말한게 아니라소 잘 모르겠오ㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 ㅜ ㅠ셀카라도 많이찍어놔 ㅠ
4년 전
익인26
와 머리 최대한 감지말고 버티자
4년 전
익인27
나도..ㅎㅎ... 하하..
4년 전
익인28
색이쁘다! 밖에서 맘껏 뽐뽐하고다녀야하는데ㅠㅠ 코로나너...
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠ 색 너무 이쁜데 주르르르르
4년 전
익인30
와 진짜 아깝당ㅠㅠ 색 진짜 예뻐
4년 전
익인31
사람없는 넓은 곳으로 가서 사진이라도 찍자ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴익 경산사람.. 대구 엎어지면 코 닿을거리라 밖에 나가는거 조차 무셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나도..18만원 머리하고 4일 나갔다..지금 색 거의 다 빠지는 중
4년 전
익인33
뭔디 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽겠다 머리 ㅎ한번한번 감을 때마다 아쉬움
4년 전
익인34
아치피 집에만 있는 거..... 감지 말장.......
4년 전
스아실 이때까지 두번감았엉..ㅎㅎ..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감지 말고 꼭 감아야 하면 찬물로 감자 ㅜㅜㅜ 아유 아까버...
4년 전
익인36
헉 탈색 몇번정도 햇어??
4년 전
나 이 머리 전에 애쉬바이올렛 했는데 그때 3번??인가 하고 이번에 한번 더 했너!
4년 전
익인38
카톡프로필이라도 열심히 바꾸자!!!!
4년 전
익인39
나도 파마했는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
와 난 줄 슴살 대구익 빨간물 줄줄 빠지는중 .. 아까워서 머리 안감으니까 얻는건 냄새뿐
4년 전
익인41
최대한 머리 감지말자ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
와 진짜 속상 너무 속상
4년 전
익인44
속상하겠당 ㅜㅠㅜㅜ 근데 색 너무 예쁘다!!
4년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너두 돈 날렷구나ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 55마넌...
4년 전
익인46
헐....이글보고 근데 나도 뿌염 걍 더 미룰까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지꼴...
4년 전
익인47
셀카!!!!셀카 많이 찍자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
헐 진짜 나랑 똑같은 상황이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나더 탈색했는데 뿌리만 계속 자라는 중...ㅎ
4년 전
익인51
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ셀카라도 마니....
4년 전
익인52
ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 내가̌̈ 다 속상해
4년 전
익인53
와 ㅜㅜ 쓰니 난가...나도 애쉬보라로 염색했는데 물만 빠지는중 ㅠㅠ....하.......
4년 전
익인54
나도 경산새럼... 반갑다 염색 잘 됐다ㅠㅠㅠ 예뻐
4년 전
익인55
혹시 탈색하면 머리 늦게 마르고 물묻으면 머리카락 끈적끈적하고 스프링처럼 늘어나지않아????ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
너무 오래 안감으면 그 사이에 산화되가지고 오히려 한 번에 색이 좀 많이 빠진다고 느낄수도 있으니까 조금 찬물로 적당히 감아서 버티자!!!
4년 전
익인57
와 진짜 속상해..
4년 전
익인58
아 이쁘게 잘 됐는데.. 속상
4년 전
익인59
집에서 풀메하고 사진 잔뜩 찍어놓쟈!ㅜㅜ
4년 전
익인60
사진많이찍어’’ㅜ
4년 전
익인61
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상
4년 전
익인62
이쁜데 ㅠㅠ속상하다 ㅠ
4년 전
익인63
나도 처음 탈색하고 핑크?보라? 한번하고 얼마전에 파랑했는데 나가고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
머리 감지 말자ㅠㅠㅜㅠㅜ 어짜피 못 나가는거 그냥 머리 안 감기 신기록 세워 버리자
4년 전
익인66
색 너무 예쁜데 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
탈색 몇번했어? 넘 이쁜데ㅠㅠ
4년 전
익인68
와 넘옌데 진짜 내가 다 속상하다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
와 난줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 탈색했는데 물만빠져욥..
4년 전
익인70
집에서.... 셀카 많이 찍자
4년 전
익인71
헐 혹시 탈색하고 염색했는데 12만원인거야??ㅜㅜ 탈색은 예전에했던거려나
4년 전
응응 탈색 전에 했었는데 한번 더 해야된다고 하셔서 탈색한번 염색한번 해서 12만원!
4년 전
익인73
너무 예쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자연광 받으면 더 이쁠텐데... 벚꽃 시즌에 저 머리색 하구 찍으면 진짜 예쁘겠다 인간 벚꽃
4년 전
익인74
와 예쁘다
4년 전