모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 왜한건지 식욕만 떨굼ㅜ 걍 까르보불닭먹고말지
4년 전
익인2
맛 궁금하긴한데 이름이랑 패키지 때문에 먹기 시룸ㅜ
4년 전
익인3
난 괜찮은데 반응이 안좋아서 별론가생각듦..
4년 전
익인4
와..식욕을 돋구는게 아니라 지하로 떨어트리는데.. 진짜 먹고싶지않다..
4년 전
익인5
당황스러워... 먹기 싫음
4년 전
익인6
ㄹㅇ 파데냄새날 것 같아
4년 전
익인54
4년 전
익인7
근데 맛있다돈데.. 나는 먹어보기 시름 ㅠ
4년 전
익인8
나도 저거보고 패키지의 중요성을 느낌...ㅎ
4년 전
익인10
비비 냄새 생각하면서 포장지보면 입맛 떨어질듯ㅜㅜ 그리고 일본에 돈 간다는것도 입맛 실종 원인
4년 전
익인11
난 그냥 어우 왜저래 정도..? 딱히 먹기싫어지거나 그러지는 않는당
4년 전
익인12
난 입맛 확 떨어지던데
4년 전
익인13
불닭립스틱에 영감받았나?ㅋㅋ 근데 어그로는 잘끈듯..
4년 전
익인14
그래도 먹고싶엉
4년 전
익인15
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보구 싶엉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴나만그런줄
4년 전
익인65
4444 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ유튜버 후기 뜨면 바로 먹어볼거
4년 전
익인16
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 바보같음 팔도 비빔면 네임 밸류를 가지고 저렇게밖에 못하다니 누가 봐도 열에 여덟은 입맛 떨어질 이미지 아닌가 비빔면 먹는데 화장품 먹는거 같아서
4년 전
익인17
신박해서 좋은데
4년 전
익인18
밥맛 떨어짐 ㅠ
4년 전
익인19
으엑...입맛뚝떨
4년 전
익인20
아닌 것 같다 진짜
4년 전
익인21
ㅇㅈ,,,,,
4년 전
익인22
진짜 면 << 에 비비크림 같이 크림 발라놓은 거 밥맛 뚝떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나도 처음에 보고 엥?? 했는데 라면 사진 보니까 맛있어 보이더라고...굳이 파데사진을 넣어야했을까ㅜ
4년 전
익인24
라면은 맛있을거같은데 이름 이랑 패키지 ㄹㅇ 별로
4년 전
익인25
화장품맛날거같아서 진짜 별로임
4년 전
익인28
왜저렇게했지.. 진짜 먹기전에 느낌은 너무 별론디 ㅠㅠ
4년 전
익인26
궁금하다 맛있다는데
4년 전
익인27
우웩
4년 전
익인29
ㅠㅠ라면에서 화장품맛 날것같아....
4년 전
익인30
난 아무 생각없었는데
4년 전
익인31
입맛뚝떨
4년 전
익인32
이거 일본에 돈간대서 안먹음..
물론 저 광고 입맛 떨어지고

4년 전
익인33
ㄹㅇㄹㅇ 식욕떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
로제비빔면 맛이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 비비크림 생각하면 으악

4년 전
익인35
헐 나 이거 합성인줄 알았는데 진짜 있는거여???
4년 전
익인36
저 비비 보자마자 당연 합성인줄
4년 전
익인37
나도 첨에 저거 봉지만 저렇고
안에 쿠션 들어있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
집에 하나두고 식욕 떨구는 용으로 굿이네
4년 전
익인39
아무생각 안들던데
4년 전
익인41
와 난 보자마자 식욕 떨어져...
4년 전
익인42
이거일 줄 알았다
4년 전
익인43
멀쩡한 비빔면에 파운데이션 짜넣어 먹는 느낌일거같아.. 굳이 비비크림일 이유가 있었을까ㅠ
4년 전
익인44
BB크림 떠올라서 별로 안맛있어ㅜ보임
4년 전
익인46
아무생각없다 내 식욕은 막을 수 없다
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보고서 안먹고 싶더라ㅠㅠ 비비라니,,
4년 전
익인48
난 그냥 비비크림면만 들으면 아 크림이구나 이랬는데 진짜 비비크림 그려져 있으니까 식욕 뚝 떨 ..
4년 전
익인49
요즘 저렇게 근본없는 콜라보가 유행이라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
진짜 비비 먹어본 적 없지만 뭔가 비비맛 날 거 같음 ㅠㅠㅠ저거 먹을바엔 진짜 까르보불닭 먹지 ㅠㅠ
4년 전
익인51
아 너무 화장품 광고 같아서 좀 그렇긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 포장지만 보면 먹고 싶은 생각이 안 드네
4년 전
익인52
나만 식욕 떨어진거 아니구나 ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인53
노이즈마케팅이라면 성공...
4년 전
익인81
4년 전
익인55
나도 친구랑 그 이야기 했는데ㅋㅋㅋ ㄴ을 비비로 써둔거 입맛 떨어진다면서
4년 전
익인56
나 처음에 비비차는줄
4년 전
익인57
비빔면이라서 라임 맞추려고 bb면 한듯
4년 전
익인58
면에 ㄴ이 파데아니고 고추장이였으면 거부감이 들했을텐데 이건너무 bb크림 재질..
4년 전
익인59
식욕뚝떨 그냥 비빔면 먹을래..
4년 전
익인60
맛있을삘ㅋㅋ 비비다~ 때문에 비비랑 콜라보한듯ㅋㅋ
4년 전
익인61
생각해보면 까르보불닭봉지랑 색은 비슷..
4년 전
익인62
근데 이거 맛있다돈데 ㅋㅋ
4년 전
익인63
마자...식욕떨어지고 맛 안궁금해...
4년 전
익인64
난 암 생각 안들어 호기심이 생길뿐
4년 전
익인66
나도 보면서 마케팅은 실패라고 생각함
4년 전
익인68
나 첨에 저거 보고 뜯으면 화장품 있는줄 알았잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
이 글 뭔가 광고 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
그냥,, 광고말투 같았어,, 시비는 아냐!!!!!
4년 전
뭘 광고한다는건지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 사진은 페북에 있는거 들고온거고 광고는 아니얌~~
4년 전
익인85
마자 나도 이거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩이야
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 그 생각함
4년 전
익인72
비빔면이라 비비면으로 라임 맞춘듯... 신박하긴 한데
첨엔 반응 안좋길래 난 맛있어보이는데 그런가? 했는데
계속 보니까 거부감 드는거 같긴하다 화장품 맛 날거 같음

4년 전
익인75
포장지만 봐도 비비크림 냄새 확 생각나ㅜ
4년 전
익인76
난 별로 그런 느낌 못받음 ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 궁금하고 더 먹어보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
식욕감퇴 대박임 으윽
4년 전
익인78
먹어보곤 싶은데 패키지가 거부감 드는 건 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
맛만 따지면 먹어보고 싶은데
비비크림 그린 게 너무... 흠...

4년 전
익인80
오잉 난 갠찬은디
4년 전
익인82
안에 비비 샘플 들어있으면 진짜 극한의 컨셉충인건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나도 저거 포장지만 봐도 뭔가 입 안에 비비크림 들어간 느낌..?화장품 맛 날 거 같고..이상해서 인상 찌푸리게 됨
4년 전
익인86
조리한 건 진짜 맛나보이던데 포장지가 에바여
4년 전
익인87
그니까,,보자마자 비비맛 생각남
4년 전
익인88
마케팅팀에게는 미안한말이지만... 입맛이 좀 떨어져요.^^;
4년 전
익인89
긍께루,,,아무리 미샤랑 콜라보해도 그르치ㅜ
4년 전
익인90
오 솔직히 패키지는 밥맛떨어지는데 매콤한맛+크림 조합 좋아해서 먹어보구싶다
4년 전