공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7014l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들 7시부터 줄서더라..
4년 전
어우 그니까 너무 길었어... 그냥 구불구불
4년 전
익인2
와 얼마전에 트레이더스 갔는데 사람들 진짜 엄청 사재기 하더라...
4년 전
ㅠㅠ 우리도 여기 경산인데 오늘부터 물량 풀린대서 진짜 줄 장난이니었다
4년 전
익인10
경산 이마트 풀렸데 ? 하 나두 경산익 ㅠㅠ 이마트 근처 사는데 그냥 가지말아야게따 ㅠ
4년 전
익인12
다른 익인데 사람들 트레이더스에 많이들 가나..?? 먼 동네 사는데 트레이더스에 볼 일 있어서 가고픈데 괜히 혹시나싶어서 못가는중인데ㅠㅠ
4년 전
익인15
응 평일인데 사람들 꽤 많았어
그리고 주말에는 평소에도 사람 많기는해

4년 전
익인16
ㅇㅎ 코로나 상관없이 사람 있긴 있나보네
4년 전
익인18
응응 게다가 서울에 처음 생긴곳이라 더 많은 걸수도
4년 전
익인19
18에게
대구는 거기 한 곳뿐이기도 하고... 동성로만해도 사람 없길래 외식이나 마트 이런곳도 사람 없는줄 알았는데 마트는 예외구나 역시

4년 전
익인21
19에게
대구는 진짜 사람 많을꺼 같아.. 다들 불안해하는 거 같던데ㅠ

4년 전
익인23
21에게
하 그치ㅠㅠ 비산동에 가야하나 고민되네🤦🏻‍♀️

4년 전
익인25
23에게
어떡해 힘내.. 조심히 다니구ㅠㅠㅠ

4년 전
익인27
25에게
응ㅠㅠ 솔직히 어딜 가기가 무서운게 죄책감 든다해야하나ㅠㅠ 잘못됐다간 욕먹을 생각하니.. 코로나 걸린거도 아닌데ㅠㅠ

4년 전
익인29
27에게
에 아니야 일상생활은 해야지ㅠㅠ 내가 걸린줄 몰랐는데 어쩌겠어 걱정하지마!

4년 전
익인32
29에게
휴ㅅ휴 그치.. 혹시나 볼일 있으면 무장하고 가서 금방 보고 오려고.. 괜히 대구사니까 막 잘못한거도 없는데 저렇다ㅠㅠ

4년 전
익인3
헉 어느 동네 갔다왔어?
4년 전
4년 전
익인5
다 난리구나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
헐 혹시 지역이 어디야..?
4년 전
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠ진짜 난리구나 ㅠㅠ....
4년 전
익인6
대구도...사람 대폭발중이야..
4년 전
익인7
경산 이마트 역시 난리났구나 난 짤려서 집가는중
4년 전
익인8
난 바로 집 앞인데... 우리 동네도 이마트에 원래 사람 많은 편 아닌데 줄 엄청 서있다고 해서 안 갔어...
4년 전
나도 집 앞인데.. 진짜 줄 핵길었어 ㅠㅠ
4년 전
익인11
우리도 이제 확진자 막 생긴 지역인데도 집근처 좀 큰마트 가니까 사람들 줄 서 있어서 그냥 왔었음..
4년 전
익인13
나도 그래서 코로나 터진 후로는 쓱배송만 시킴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅웅 대구경북 지역은 오늘 820원에 인당 30장씩 판매한다해서 가본건데 사람 진짜 내 생각보다 더 많았어ㅠㅠ
4년 전
익인17
대구 이마트 줄 기다리는데 족히 500m가 다 줄이야..
4년 전
익인20
대구??
4년 전
익인22
나도 근처 갔는데 거기 사람 너무 몰려서 마스크사다가 먼저 걸릴각이라 그냥 왔어ㅠ
4년 전
나도... 진짜 사람 너무 많아서 겁나더라ㅠㅠㅠㅠ 간 사람들 진짜 꽁꽁 싸매고 조심해서 오길
4년 전
익인24
지역 어딘디??
4년 전
익인26
앗 윗댓 봤다!
4년 전
익인28
나도 지금 경산이마트 줄 서있는데 살 수 있을지도 모르겠다.... 줄 진짜 상상 이상으로 길어ㅜㅜ
4년 전
익인30
우리지역 이마트는 폐쇄...
4년 전
익인31
경산... 울엄마랑 동생 8시에 줄서있다가 사서 아까들어왔다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
우리지역 확진자 이마트 왓다갓어..... 조심해 ㅠ
4년 전
익인34
맞아ㅜㅜ 이틀동안 일찍가도 못사다가 어제 7시에 가서 줄섰다...1등분은 5시에 오셨대
4년 전
와 다섯시...... 대단하시다
4년 전
익인35
근데 마트같은곳에 사람 왜 많은거야 ...? 집에있는 시간이 많아져서 집에서 밥먹으니까 ?
4년 전
장 봐야할 것들 미리 많이 사두려는 거 아닐까?퓨ㅠㅠ 우린 오늘은 마스크 풀린다해서 사람들이 줄 많이 서서 기다렸어ㅜㅜ
4년 전
익인37
오픈할때 마스크 물량 풀어서 매일 아침 줄서있음 ㅠ
4년 전
익인36
이마트 침산점 모습이래 ㅠ
4년 전
익인38
와 대구지? 무슨일이야 ㅜㅜ
4년 전
익인39
와...
4년 전
익인40
나 아직 이마트줄인데 마스크 아직 있는듯..
4년 전
익인41
나 방금 이마트에서 사고 왔어 8시 40분쯤가니까 생각보다 짧게 섰어 한시간정도 섰다
4년 전
익인42
나는 월배점에서 줄서서 샀어 지금 줄 어마무시하더라
4년 전
익인44
헐 입구부터 줄 서있어? 나 이따 가려고 했는데 ㅜㅜ
4년 전
익인45
입구 아니고 안에서 부터 줄서있어 안에 한바퀴 돌아서 서있어 나는 8시 40분에 서서 9시에 들어가서 10시에 사고 나왔더니 진천 네거리까지 줄서있더라 5만장들어왔는데 1인당 30장까지 제한있어
4년 전
익인46
헐... 엄청 오래 기다려야겠네 알려줘서 고마어... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
46에게
아마 나중에 가면 못살꺼야 지금가

4년 전