모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 735l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 자칼 팬감 가고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼보장 멤버잖아ㅠㅠㅠ 뭔가 개그쳤던 뉘앙스가 팬들이 아츠무보고 팔뚝 왤케 울끈불끈하냐 하면 매일 웨이트 몇키로 몇개 한다 쉽다!! 하는데 옆에 보쿠토가 "?너 일주일 세번은 땡땡이치지 않아?!" 해서 충격받은걸까
4년 전
닝겐7
아 진짜 자칼 팬감 웬만한 예능보다 재밌을 것 같아 멤버들 조합만 봐도 웃김ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 뭐 사쿠사한테 쳤던 성게 드립인가 그런 거였나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그쳤는데 팬들도 안받아준 정도면...무슨 개그야...^^
4년 전
닝겐4
그거 뉘앙스가 농담이 안 먹혔다?? 이런 느낌이구 츠무가 칸사이인이라 개그부심있는데 실패해서 후회하는 것같다고 추측하던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
그 부분에서 '그 녀석'은 누구야???....
4년 전
글쓴닝겐
웅????
4년 전
닝겐8
그거 오역이야!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림내게 고백했던 첫사랑의 아들이 내 딸에게 고백한 썰 푼다 57 05.10 22:57793 0
만화/애니/드림 🏐 2넨세 쉐어하우스 단톡방8 05.10 21:16449 10
만화/애니다들 애니화 안된 만화들 어떻게 알고 어디서 보는거얌?7 05.10 23:37889 0
만화/애니난 니시노야가 너무 좋다...6 05.10 13:52274 0
만화/애니내가 제일 충격먹은 캐의 죽음 ㅅㅍㅈㅇ4 05.10 14:02508 0