모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유투브에 홀린 민족,,,
4년 전
익인2
롸..?
4년 전
익인3
격리중에도 유투브생각뿐•••
4년 전
익인4
유툽각을 여기서 찾냐... 😷
4년 전
익인5
두분 봤는데 그 두분은 이미 유튜브하셨던 분이시더라
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인7
난 되게 흥미로웠는데 나쁜 의도로 영상 올린 것도 아니구 뭐
4년 전
익인8
할 수도 있지... 다른사람한테 피해가는 것도 아닌데ㅠㅠ
4년 전
익인9
확진환자 격리 말고 우한에서 오신 분들 격리 영상 말하는 거 맞지....?!
4년 전
익인11
접촉자라 자가격리일수도
4년 전
익인15
아 그분들 포함해서!! 확진환자 격리영상 말하는 줄 알고 놀라서 찾아봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
앗 그럴수도 있네 근데 확진자가 격리치료 중에 올리는건 셀프 신상 털이라 절대 안올릴듯 하긴하다 ㅎㅎ
4년 전
익인10
나도 만약에 내가 그 상황에서 유튜버였다면 올렸을 수도 있을듯.. 죄지은것도 아니고 뭐
4년 전
익인12
너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격리된 분들 중에서 기존에 유튜브 하시고 있던 분들이 있다는게..
4년 전
익인13
나는 나름 흥미로웠어ㅋㅋ... 이렇게 격리시켜주는구나~ 정도?
4년 전
익인14
신기하긴 하더라
4년 전
익인16
나도 추천에 떠서 방금 봤는데 밥도 엄청 잘 나오고 궁금증 해소된 기분
4년 전
익인17
궁금하다
4년 전
익인18
자가격리 ?
4년 전
익인20
나도 방금 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ밥 잘나와서 더 안심되더라
4년 전
익인21
외국인도 하던뎅 흥미롭더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
맞네.... 뭔가 찡하다ㅠㅠ
4년 전
익인36
와... 익인이들 저 영상 꼭봐봐!! 나 저정도로 세세하게 지원이 있었던지는 몰랐다. 식단도 완전 잘나오고ㅠㅠ 간식도 잘나오고ㅠㅠ 감동이다..
4년 전
익인25
나였어도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 혼자서 심심한데 영상이나 찍어서 올릴듯
4년 전
익인26
재미있더라!! 그 분도 격리 생활 웃으면서 보내시는 거 같고 뭔가 궁금증 해소???
4년 전
익인28
실화..?!
4년 전
익인29
와 밥 진짜 맛있겠다
4년 전
익인30
뭔가 제목만 봤을 때는 당황스럽긴 한데 어떻게 생각해보면 되게 긍정적인 영향도 있을 것 같음
4년 전
익인31
뭐라고 쳐야 나와?!보고싶다
4년 전
익인32
찾앗따!
4년 전
익인33
너무 심심하면 그런거라도 할 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
중간에 의사선생님 펭수 성대모사 방송 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
우와..보진않았는데 조회수 엄청날듯
4년 전
익인37
격리환자랑 확진환자랑 장소 달라 ??? 확진환자는 어떻게 살까...
4년 전