모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
캐해할만한 분량도 많이없긴한데 

얼굴 너무 내스타일 ㅠㅠㅠㅠ 

뭔가 내 캐해는 능글거리는 속을 전혀 알 수 없는 연애의 고수 이런느낌? 눈치도 빠르고 ㅇㅇ막 작정해서 직진 이런느낌보단 간 보고 반응봐가면서 살살 꼬시는 스타일 아 그리고 좀 섬세할거같아 이것도 그냥 생긴거에 기반한 내 캐해일뿐이니까ㅠㅠ다른사람들은 어케하는지 궁금해 스나 드림 비엘도 많이 없어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 쓰니랑 비슷해. 연애 고수라 맘에 드는 여자 있으면 여우같이 살살 꼬시다가 결국 상대 입에서 먼저 좋아한다는 말 나오게 만들고 흡족해할 느낌?
4년 전
글쓴닝겐
결국 스나계획대로되고 나중에 닝이 스나 손안에서 놀아날것같은 느낌적인 느낌 그리고 진짜 그냥 내피셜인데 정작 사귀는것보다 꼬시는단계 썸을 더 좋아할거같아
4년 전
닝겐4
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 오묘한 느낌..? 상대한테 넘어갈 듯 말 듯.. 밀당 잘할 듯!!
4년 전
닝겐2
계략..쪽..?
4년 전
닝겐3
나도 쓰니랑 비슷 ㅠㅠ 능글거리고 속 모르겠고 연애고수! 그리고 뭔가 계략 느낌도 잇울 것 같구
4년 전
닝겐5
난 계락적으로 막 닝 살살 꼬시다가 닝한테 한방 먹고 남고딩 모먼트 보이는 애
4년 전
글쓴닝겐
오 센세...더 자세히 풀어죠요
4년 전
닝겐6
막 닝 꼬시고 밀당하고 그러다가 닝이 스나 팔목 딱 잡고 할거면 제대로 해. 이러면서 씩 웃으면 스나 갑자기 가까워진 얼굴 때문에 흠칫 놀라고 고개 돌리고 얼굴 빨개진다거나...
4년 전
글쓴닝겐
아 진짜 너무좋다 지금까지 다 잘넘어왔는데 이런류의 닝은 처음봐서 혼란스러워하는스나 맛집이네,,,본인 뜻대로 안되는 닝이라 혼란스러워하고 계속 신경써라ㅠㅠ
4년 전
닝겐7
그거지 ㅠㅠㅠㅠ 스나가 리드할려고 막 능글?거리게 하는데 정신차리면 닝이 스나 끌고 리드하는거라던가? 여튼 마냥 당하지 않는 닝 만나서 당황다는 스나가 좋아
4년 전
글쓴닝겐
7에게
뛰는스나위에 나는닝있다 이런 뉘앙스,,, 아진짜 스나너무좋아ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐8
계략공 스나ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전