모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
군걸? 이라는 댓글이 있길래 뭐지? 했는데 군대 갈걸? 에서 필터링 된거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅊ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㄱㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
군대 갈걸?
4년 전
익인6
군걸?
4년 전
익인7
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
익인8
군걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 콧물나왔어
4년 전
익인10
군걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
세상마상𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 
4년 전
익인12
군걸
4년 전
익인13
나 그것도ㅋㅋㅋ 찌!
4년 전
익인14
찌이개
4년 전
익인15
오잉 되네
4년 전
익인16
군걸
4년 전
익인17

4년 전
익인18
군걸?
4년 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20

4년 전
익인22
군걸?
4년 전
익인23
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙여쓰면 필터링되넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인24
군걸
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27

4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
군걸
4년 전
익인29
군걸
4년 전
익인30
찌이
4년 전
익인31
찌이는 뭐야!?
4년 전
익인34
찌개놈이
4년 전
익인35
찌이 !
4년 전
익인36
찌개된장이
4년 전
익인39
머야??
4년 전
익인42
찌개//같이
4년 전
익인75
코로나 관련한 글에 댓글로 우리나라는 찌개,,,. 같이 그런 음식 많이 먹어서 더 그런 듯 이엇나 그런 내용이엇은데. 저게 필터링 돼서 찌이 라고 달렸으 ㅋㅋㅋ 그 후로 댓글 창 다 찌이와 찌로 도배됨
4년 전

익인32
군걸?
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ으오ㅓㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
찌개111같이 = 찌이
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
너희 오빠는 군걸?
4년 전
익인45
보조은딩
4년 전
익인46

4년 전
익인47
군걸
4년 전
익인48

4년 전
익인49
군대 갈걸?
4년 전
익인50
웬걸
4년 전
익인52
군대 갈걸?
4년 전
익인51
군대 갈걸?
4년 전
익인53
군걸
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
군걸
4년 전
익인56

4년 전
익인57
Zzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인58
군걸 찌
4년 전
익인59

4년 전
익인60
군걸?
4년 전
익인61
군걸? 찌
4년 전
익인62
옼ㅋㅋㅋㅋ 신기해
4년 전
익인63
귯결같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아규
4년 전
익인64
군걸
4년 전
익인65
겉으론 밷걸~ 속으론 군걸~
4년 전
익인66
군걸?
4년 전
익인67
찌 퍼먹고
4년 전
익인68
찌이 퍼먹고
4년 전
익인69
찌 군걸?
4년 전
익인70
군걸?
4년 전
익인72
곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
군걸?
4년 전
익인74
군걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨 군인 아이돌 그룹같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
군걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌도 넘사 ㄹㅇ
4년 전
익인77
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 댓글보고 웃겨 기절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
군걸?
4년 전