공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8749l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
민원 엄청 들어가긴 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇백명이 민원 넣었다던데
4년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동선 왜 안알려주냐고 화냈는데
4년 전
창원시청 sns 시민들이 한 욕으로 도배될때 봤다 어 쓰는 중에 또 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을만했지 ㅋㅋ 다른 지역 다 문자로 알려주는데 여기만 직접 들어가서 보라하니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 서버도 약했잖아 나 티켓팅 하는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동선이 떴는데...ㅠㅠ 6시간 후에 서버가 열려서 ㅠㅠ
4년 전
익인48
근데 광주도 그랬어 아무래도 광주는 확진자가 한명씩 란명씩 나오는 상황이라 긴급하진 않지만 들어가서 보라서 사이트 줘서 누르면 먹통이고 확진자 18일 동선이라며 오늘 문자옴..심지어 같은내용으로 나주시청에서는 어제 동선 문자로 보내줬었다....
4년 전
익인49
48에게
김지어 환자 별로 없을 때 16번 18번 환자 나왔을 때도 광주에서 확진자 나왔으니 조심하라는 문자도 없었어...

4년 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아 웃프다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
이제라도 해줘서 고맙다ㅜㅜㅠㅠㅠ아효
4년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 동선 받은거 오늘 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕많이먹었나봐...
4년 전
익인10
동선 왔길래 당연히 김해나 경남도청에서 보냈을 거라 생각했는데 제일 앞에 창원시청 돼있길래 뭐야...?나 지금 잠이 덜 깼나...? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄷㅋㅋㅋ 맨날 함안군청 반만 닮아라 추가 확진자 없다는 재난문자도 오네 시키들아 이랬는데 갑자기 왔길래 오 열일하네 했는데 창원
4년 전
익인12
처음부터 이랬으면 얼마나 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
순간 함안군청 보고 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함안 의령은 다 확진자없다고 문자왔다ㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 그런 거구나 갑자기 여러개와서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아마 추정인데 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ 소 잃고 외양간 고치네.. 떠나가는 민심 잡는중 ㅠㅠ
4년 전
익인14
마잩ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인스타에 들어가서 엄청 뭐라고 했다ㅠㅠㅠ하 우리아파트 사람이라 아침부터 진짜 멘붕
4년 전
익인15
다들 재난 문자로 동선 알려줘..? 서울익은 이런거 못받아봐서..
4년 전
창원도 오늘이 처음이야....! 아냐,,, 창원 욕 먹은 이유는 '동선을 문자로 안 알려줘서'가 아니라 그냥 동선을 안 밝혀서였어 ㅠㅠ 요즘은 파악하는 대로 동선 올려주는 중
4년 전
익인16
아하 밝혀야지
4년 전
익인38
동선은 밝혔는데 문자로 따로 안알려준거야!
4년 전
익인42
동선은 밝혔는데? 확진 뜨고 하루이틀 있다가 나왔음
4년 전
익인22
대전은 하루에도 몇번씩. 추가확진자 동선 다 알려준다
4년 전
익인36
부산 김해도 동선다알려줌
4년 전
익인17
어쩐지 갑자기 문자로 알랴주더라^
4년 전
익인19
설직히 인스타 페북 이런 곳 들어가서 봐라는 건 너무 노양심냐 창원시청아?
4년 전
익인23
이건 진짜 너무했음 나이 많은 사람은 어떻게 확인하라고!
4년 전
익인18
근데 지금 창원시도 엄청 인력부족한거같더라ㅠㅠ 우리 가족 창원시 공무원인데 그쪽관련전혀없는데 어제 코로나관련업무로 차출됨ㅠ 욕먹어서 그런게 아니라 인력 총 동원해서 일하는거 인가봐..
4년 전
응응 안 그래도 역학조사 온 공무원이 나서서 하는 중이라는 기사 봤어 ㅠㅠㅠ 사람 부족한거 당근 이해됨,,, ‼️
4년 전
익인21
나 인스타가서 겁나 뭐라함ㅋㅋ
4년 전
익인24
경북익.. 주변 지역 알람까지 하루에 20개 오는중 ㅠ
4년 전
익인25
첨부터 이랬어야지 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인26
맞네 이젠 동선 알려주네 ㅋㅋ
4년 전
익인27
대구익 경남 보고 동선 문자로 알려주는거 부럽더라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
하나 더 원하는건 제발 한번에 보내.. 몇번을 보내는거야 시끄럽게ㅠ
4년 전
익인30
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내줘서 좋은데 텀이 좀 길어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
재난문자는 글자 수 제한이 있어서 한 번에 못 보낸대!
4년 전
헉 대박 알려줘서 고마워 그렇대 익인이들아
4년 전
익인34
아항 그럼 인정 창원이 칭찬해👏👏👏👏 내가 소리를 끄면 되징 열일하쟈
4년 전
우리 창원이 지켜봐줍시다,,,,,
4년 전
익인29
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이시원하다
4년 전
익인31
진심 문자 폭탄때문에 깼다
4년 전
익인32
부산 ㄹㅇ 일잘함..
4년 전
익인37
아빠 창원시청 공무원인데 주말에도 6시에 출근하시고 오늘은 새벽 3시에 들어오셔서 6시에 출근하셨다,, 인력 부족해서 그런거래,, 그리고 경남도랑 같이 대응하는데 창원시청 경남도청 합쳐서 역학 조사관 1팀이라 늦어지는거래,,
4년 전
익인41
아이고ㅠㅠㅠ아부지 고생하시네ㅠㅠ 감사해욥
4년 전
헐 1팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야,,,,,, 많은 익인들이 이 댓글도 봤음 좋겠다 ㅠ___ㅠ 아부지 걱정 되시겠다 ... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인아 본문에 추가 했어 ♥️🥺
4년 전
익인46
아 그리고 지자체별로 역학조사관 2명인거 알구있지,,? 진짜 힘드신거야ㅠㅠ 너무 늦는다고 욕하지 말아주라,,
4년 전
익인39
나 노래 들으면서 샤워 하고 있는데 계에에에속 노래 끊겨서 겁나 화났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 묻었는데 계속 꺼야하고 휴 진작에 했으면 좀좋냐!!!!!
4년 전
익인40
광주도 동선 문자로 안알려줬는데 오늘 뜬금없이 부산 확진자 광주다녀간 경로 알려주더라ㅋㅋ
4년 전
익인44
우리는 첨에 블로그로 알려줬는데 블로그 링크 잘못걸어줘서 문자 다시옴
4년 전
익인45
청주도 동선 문자로 안알려준다ㅠ 충북 일하라고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
충주도,,.,,, 충북 머하냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
충북도랑 청주시 일하라고ㅠㅠㅜ
4년 전
익인50
근데 이건 심한데.. 전화하다 10번 넘게끊김,, 과하다ㅜㅜ
4년 전
익인51
울산도 들어가서 보라 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산은 다 알려주더만..
4년 전
익인52
난 대구사람인데 상주문자가 제일자주옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
밤낮 없이 일하시는 공무원분들 안타까운데 ..
4년 전
익인54
오늘 갑자기 재난문자 왜케 많이오나했는데
4년 전
익인55
알람 끄고 잤는데 요즘엔 재난문자가 날 깨운다ㅠㅠ
4년 전
익인63
와 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재난문자때문에 깸ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ튜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
아 세번씩 오길래 엥 싶엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
하ㅠ나 창원익인데 회사가 부산이라서 재난문자가 안오는거였구낭 집가서 언니폰으로 재난문자 봐야디 zzzz
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
너무많아서그런게아닐까..
4년 전
익인60
진짜 너무 느렸다 사는 곳이라도 좀 먼저 가르쳐주시든가 하지ㅠㅠ
4년 전
익인61
아근데 좀 답답했음 ㅠ 김해는 동선 문자로 다 보내주던데 ㅠㅠ 근데 오늘 계속 진동 울리길래 깜짝 놀래 봤는데 재난문자 6개 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 동선 ㅠㅠ
4년 전