모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 535l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이와이즈미
4년 전
닝겐8
4년 전
닝겐12
4년 전
글쓴닝겐
헐 마저 이와이즈미 완전 정석 벤츠징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
마마?
4년 전
닝겐3
아니면 마코쨩
4년 전
글쓴닝겐
이 친구는 사진만 봐도 다정 폭발이구먼 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
헐헐 앙스타 나오는 친구 맞나,,,? 성격 어떤지 궁금하당 ㅎㅎ
4년 전
닝겐15
엄청 착해 누구에게나 "~씨" 라고 불러 그리고 말끝을 늘리고 ㅋㅋ
키도 180cm이고 육상부 답게 근육도 있어 ㅎㅎ
재밌는걸 좋아하고, 비교하는걸 싫어하고 사사건건 오지랖(게임에서 말함)이 심해 (남을 도와주는걸 좋아한다고 했음)

4년 전
글쓴닝겐
착한 남자 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
육상부라니 완전 반전매력,,,, 키도 근육도 있어,,,
앙스타 봐야겠다 안 되겠다,,,

4년 전
닝겐16
참고로 성우는 현재 배구 애니에서 이제 끝나셨습니다.. 중2병 애니에도 나오고 (성우장난)
4년 전
닝겐18
[게임 속 인물관계]
신카이 카나타
어렸을 적부터 인연이 있던 것으로 보인다. 마다라의 아버지는 경찰 관계자로, 카나타의 집안을 조사할때 안면을 틔었던 듯. 카나타는 마다라를 깡패라고 부르면서도 존중하는 면모를 보이고, 마다라는 아쿠아리움 이벤트에서 카나타가 원하는 바를 이루도록 지원한다.
모리사와 치아키
우호적인 사이로 보인다. 에이치나 레이에게도 성으로만 부르는 치아키가 미케지마씨라고 존대하는 관계이다. 본인이 없는 데서는 그녀석이라고 부르기도 하지만 기본적으로는 선대로서 존경하고 있다고 한다. 한때 유성대 퍼플로 활동했던 모양.
츠키나가 레오
레오의 보호자를 자처하는 사이. 계기는 아직 밝혀지지 않았으나 유성대나 육상부 등의 접점이 없는데도 챙기고 있다. 작년 체크메이트 시절, 로빈훗 스카우트 시절에는 이미 친하게 지내고 있던 사이. 올해 봄, 레오가 등교 거부를 하던 때는 이집트에 데리고 갔다. 이전 프랑스에 같이 갔을 때의 여권을 맡아두고 있었다고.
텐쇼인 에이치
험악한 사이로 보인다. 콘체르토 이벤트에서 에이치와 케이토가 츠키나가 레오를 시찰하려고 오자 음료수를 대접하는 등 처음에는 그리 안 좋아보이지 않았으나, 곧바로 태도를 바꾸어 레오를 방해하겠다면 음료도 반납하고 나가주길 좋겠다는 의사를 보인다. 이에 에이치가 음료수는 이미 마셨다고 도발하자 그렇다면 배를 때려서 토해내게 하겠다고 응수한다. 협박죄가 적용되겠다는 에이치의 말에 다음부터는 녹음하겠다고 말하는 케이토는 덤. 다만 상황 상 자신에게 적의를 돌리기 위해서 도발하는 것이라고. 작년에는 마다라는 해외에, 에이치는 병원에 있었기에 접점은 거의 없었다고 한다.

4년 전
글쓴닝겐
18에게
더 궁금해지자나요ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 꼭 본다 ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
게임 근데 ..세계관이 고등학생 주제에 정치물 같은거라..

4년 전
글쓴닝겐
19에게
게임은 해본 적 없는데,,, 일단 도전해보겠으
정치물 ㅋㅋㅋㅋ 그 정도야 ㅋㅋㅋㅋ?

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
그리고 남들은 게임 재미없고 일러 보는 재미로 살고있지.. (일단 나는 게임을 재밌게 했다)

4년 전
글쓴닝겐
20에게
그래도 애들 얼굴 보면 게임 재미 없어도 할 맛 날 듯 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐 애들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐4
카가미
가사 만랩이야 자취해서

4년 전
닝겐14
4년 전
글쓴닝겐
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 잘하는 남자라니,,, 사랑해,,,(초면
4년 전
닝겐22
GIF
카가미 진짜 최고야 약간 툴툴대면서도 속은 자상하고 키크고(190) 몸 좋고 그리고 저 덩치에 강아지 무서워하는 갭도 있다

4년 전
글쓴닝겐
헐 피지컬 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강아지 무서워하는 거 너무 귀엽잖아 반전매력 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐17
4년 전
닝겐5
탄지로.......
4년 전
글쓴닝겐
귀멸의 칼날 나오는 캐 맞지? 이 친구는 다정하다는 글에는 다 등장하는 거 같오 ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐6
뭔가 카무이 ... 다정이랑은 거리가 멀지만 가족 엄청 그리워해서 잘해줄듯 ?
4년 전
글쓴닝겐
카무이...? 내가 아는 카무이는 너강해?인데,,, 반전 매력이 있구나?
4년 전
닝겐7
다이치....
4년 전
닝겐9
4년 전
닝겐11
4년 전
글쓴닝겐
다이치는 진짜ㅠㅠㅠ 자식들한테도 완전 다정할 것 같고 그래 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
4년 전
닝겐10
키타
4년 전
글쓴닝겐
허어얼 키타상 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 집안일 하려고 하면 자기가 하게다고 할 거 같어
4년 전
닝겐24
맞어 ㅜㅜ 넘 듬직하구.. 믿음직한 남편일듯 ㅜㅜ 다정하구... 그냥 벤츠 그자체 .. 진짜 알콩달콩 소리가 들릴거같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
생각만 해도 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ 조곤조곤 말할 거 생각하니까 눈물 나ㅜㅜㅡ
4년 전
닝겐13
다자이도! 얘는 결혼하자마자 부인 손 붙잡고! 읍읍
4년 전
글쓴닝겐
마저마저 다자이도 자기가 진짜 좋아하는 사람 만나면 어엄청 잘해줄듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐21
다이치 키타 이와이즈미 새연 학 신아(신아는 능숙하지는 않은데 서툰데도 옆에 도와주려고 할 것 같아) 프리 마코토ㅠㅠㅠ 벤츠캐 사랑...
4년 전
글쓴닝겐
와 진짜 각종 장르 벤츠남들 다 모아놓은 거 같다 ㅋㅋㅋ 맞어 ㅠㅠㅠㅠ 벤츠캐 완전 조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
와 이 친구들은 찐이구나 ㅋㅋㅋㅋ 많이 언급된답!!
4년 전
닝겐25
아!!!!!!!!!!!카!!!!!!!!!!아!!!!!!!!시!!!!!!!!!!!!!!!!!
스!!!!!!!!!!!!!!!가!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
닝겐26
후욱후욱
4년 전
글쓴닝겐
아아악 아카아시를 까먹다니,,, 보쿠토 대하는 것만 봐도 어른스러움 만렙인 아카아시를,,,
스가와라 우리 상큼맨ㅜㅜㅜㅜ 다정다정 폭탄이야 웃어주는 것도 너무 예뻐ㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐27
탄지로오오오오ㅇ... 우리 장남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이 친구 진짜 찐인가보다 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀멸 봐야 하나,,,,,?
4년 전
닝겐28
긴토키
4년 전
글쓴닝겐
긴토키도 다정한 성격이야??? 맨날 개그캐로 나오는 것만 봐서 몰랐어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 뇌내망상속에서는 다정할거같아 아직 나도 은혼 보는 중이라 잘은 모르는데 극장판 보면 자기 사람 끝까지 다 챙기려하고 그런거 보니까 다정할듯ㅠㅠㅠ 극장판보면서 울었다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
허어어얼 자기 여자한테는 진지하게 대할듯,,,,, 발린담,,,
4년 전
닝겐31
타카오~~!!!
4년 전
글쓴닝겐
오옹? 타카오가 누구얌? 처음 들어 궁금하당 ㅎㅎ
4년 전
닝겐32
텐도
4년 전
글쓴닝겐
텐도 뭔가 능글거리면서 잘 챙겨줄거 가터 ㅠㅠㅠ