모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
준비다했는데 약속취소되면 렌즈 너무너무아까움.. 

오늘도 한 쌍 버렸다..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈이얼마ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
으악 ㅠ 받고 떨궈서 못찾거나 끼다가 찢어질때..눈물남
4년 전
와 나 끼기전에 떨어트릴때 ㅠ 찝찝해서 걍 버림 진짜 아까워 으엉ㄱ
4년 전
익인3
그럴땐 혼자서라도 나가서 뭔갈 하지 아까워섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인4
난 그래서 그런날은 하루종일 렌즈끼고 생활함..... 안경 넘 무거워..
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인6
와 진짜 인정 나 그런날 걍 렌즈끼고 생활하고 밖에나가고 그런당 ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와 진짜 인정
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인9
인정 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발 렌즈 끼기 전에 취소,, 되어라,,
4년 전
익인10
와 ㄹㅇ
4년 전
익인11
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나두..나가려고 꼈는데 그날 갑자기 동네 확진자 떠서 다취소함
4년 전
익인13
ㅇㅈ한번에 몇천원꼴인데ㅠㅠ
4년 전
익인14
아 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 안끼고나가 요즘끼는거 진짜 비싼거라서 한 3시간 외출이면 안낌 ㅋㅋ
4년 전
익인15
마조.. 그치만 이제는 화장다하고 렌즈끼는 스킬이 생겼지
4년 전
익인16
모이스트 아쿠아 추천
4년 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 그래서 밥만 먹는 약속인데 렌즈 끼고 나갈때는 너무 아까워서 뭐라도 하고 들어옴 혼자 카페라도 간다
4년 전
익인18
ㄱ.래서 나 한달짜리로 바꿈...
4년 전
익인19
헐.....와 진짜 아깝겠다
4년 전
익인20
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그럴땐 그냥 렌즈통에 다시 넣어ㅠㅠ 그거 일회용이어도 몇시간 이상사용일걸
4년 전
익인22
나는 화장 다 하고 렌즈 낀다 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 안 좋다는거 아는데 어쩔 수 없어ㅓ...
4년 전
익인23
호다닥 빼서 고이 보관해도 안될까..?
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠ안돼.
4년 전
익인25
헐 너무 아깝다...
4년 전
익인26
나도 그럴때 있으면 눈으로 고생 많이해봐서 그냥 버린다...
4년 전
익인29
헐 왜 안돼.....?
4년 전
익인32
뜯은 순간부터 공기접촉+눈에 넣은 순간부터 오염..
4년 전
익인39
그럼 한달렌즈도 오염되지 않오 ..???!
4년 전
익인42
39에게
원데이렌즈랑 한달렌즈랑은 다른 이유가 있겠지???위생부분에서 원데이가 더 나은건 맞음

4년 전
익인45
42에게
원데이 하루 이상 끼면 진짜 엄청 안좋아..?

4년 전
익인62
45에게
지나가던 익인데...당연..!

4년 전
익인68
62에게
헉 왜?? 한달렌즈랑 원데이랑 어떻게 다른데?? 성분이 다른가?

4년 전
익인69
68에게
아예 다르지 원데이가 왜 원데이로 나왔겠어ㅜㅜ 오래낄꺼면 한달껴줘....제발ㅜㅜ눈 다쳐

4년 전
익인64
45에게
의사분이 그랬는데 사람에 따라서 뭐 2시간 4시간일수도 있고 6시간일수도 있는거래ㅜㅠㅜㅜ

4년 전
익인27
어우..ㄹㅇ아까움진짜...
4년 전
익인30
그래서 나도 화장 다 하고 낌
4년 전
익인28
난 그래서 친구 만나고 낌...ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인31
으아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나는 그냥 나갔다 온다흑흑 비싼거 써서 더 아까워
4년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인35
나는 그래서 혼자 어디라도 나갔다 와.... 백화점이라도 구경해야 덜속상하자나ㅜㅜ
4년 전
익인36
나 안경광학과인데 우리 과 애들은 일회용 그냥 2,3일 정도는 그냥 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
그래도 돼?
4년 전
익인41
아까우니까..? 렌즈샵 안경원 안과 이렇게 다 일 해봤는데 그정도는 뭐...그러려니 해...일주일 끼는 친구도 있도라고
4년 전
익인76
4년 전
익인38
헐 난 걍 다시 넣어놓고 다음에 끼는데 그러몀 안되나?
4년 전
익인43
난 그래서 동네 카페라도 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 원데이 일주일도 넘게낌..ㅎ
4년 전
익인47
ㅇㅈ... 나 산소렌즈 젤비싼거쓰는데 한달에 렌즈값으로 15만원은쓰는듯 거의뭐
4년 전
익인63
헐 나도야...
4년 전
익인48
아직까지 그런적은 없지만 그렇게 되면 난 그냥 혼자 나가서 밥이라도 먹고 들어올거야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
나 그럴때면 리뉴에 담가놓고 짧게 나갈때 씀.. 넘 아까워
4년 전
익인50
아 ㅇㅈ..
4년 전
익인52
난 일회용 일주일써...
4년 전
익인53
2주렌즈로 바꿔!!
4년 전
익인54
흑흑ㅜㅜ이래서 라식을 하나봐ㅜㅜ
4년 전
익인55
으악 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인56
나 그래서 2주용으로 바꿈
4년 전
익인57
난시용 일회용 렌즈 넘 비싸,, 심지어 짝눈이라 한 번 살 때 두 갑씩 사야 돼
4년 전
익인58
그래서 난 한달용쓴다 훨씬 싸
4년 전
익인59
ㅇㅈ 수업 하나 들으러 갈 때 눈물을 머금는다
4년 전
익인60
인정인정 나는 그런 날에 그냥 혼자서라도 나감 ㅠㅠㅠㅠ 새로 약속 잡거나ㅜ 아깝자나,,,
4년 전
익인61
안경집에서 일회용도 잘 세척하면 이틀씩은 써도 된다고 했는데 ㅠㅠ 잘못 알려주신곤가,,
4년 전
익인65
이틀 이상 쓴다는 건 잘때 세척한다는거지? 계속 끼고있는게 아니라. 렌즈 탈착용이 넘 귀차나ㅠㅠ 걍 계속 끼고싶다 무서워서 안그러지만
4년 전
익인66
진짜 그래서 난 라식할거야... 렌즈 넘 비싸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
헐..맞네ㅜㅜ
4년 전
익인70
아악 진짜 인정
4년 전
익인71
아 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
너무 아까워 ㅠㅠ 나도 2주짜리로 바꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일회용이 근데 눈에 젤 좋은듯
4년 전
익인75
공감 ㅜㅜㅜ 나 일본거 원데이쓰다가 이시국때문에 그냥 이주, 한달 이런거 쓰는데 죽을맛이야 너무 불편해
4년 전
익인73
난 그냥 나가 그럴 때ㅠ__ㅠ
4년 전
익인74
진심
4년 전
익인77
근데 안경점에서 뭐 짧게 착용한건 보관 잘하면 2~3일까지는 괜찮다고 하더라 물론 제일 좋고 안전한건 하루 쓰고 버리는거지만 하루 두세시간 끼는 상황이거나 이러면 뭐 실제로 나도 종종 이러는데 큰 차이 없고 괜춘함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
난 그래서 일부러 볼일 만들고 나간다
4년 전
익인79
리뉴에다가렌즈통에ㅠㅠ
4년 전