모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
난 있어 ...
이런 글은 어떠세요?

익인1
음... 그럼 난 140대임... 않이
4년 전
익인23
22 안돼 여기서 더 작아질 수는 없어...
4년 전
익인29
33.....
4년 전
익인85
4년 전
익인126
555...
4년 전
익인127
4년 전
익인137
77..
4년 전
익인140
8,,몸무게 줄이고싶어도 이건 아니얔ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
999 그냥 운동 열심히 할게,,,
4년 전

익인2
바닥에 붙어다니긴 싫다..
4년 전
익인3
그럼 너무 저체중 될텐데..
4년 전
익인4
아니... 163인데 10센치 떼면...음...
4년 전
익인5
아닝.. 지금 10키로 빼야하긴 하는데..... 나 키 너무 작아져서 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
절대 없어 여기서 더 줄어들면 거의 기어다니는거..
4년 전
익인7
아니... 지금도 부족해
4년 전
익인8
ㅜㅜ 울면서 준다 ...
4년 전
익인9
10센치 주는데 10키로면 넘 적다
4년 전
익인10
차라이 붙여줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
키 10 떼고 10 빼는거면 손해일듯,,,
4년 전
익인12
156 넘 작아..... 안대
4년 전
익인13
안돼... 나 143 돼...
4년 전
익인14
나 그럼 143임.....
4년 전
익인15
노 십센치받고 십키로찌는거 가능
4년 전
익인16
아니,,,, 차라리 다이어트를 하겠어
4년 전
익인17
170대면 무조건 오케이인데 140대 돼서 ㄴ..
4년 전
난 키 168이라 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인18
음..아니 그럼 똑같잖아..키 주는만큼 몸무게도 줄면 지금이랑 몸매 똑같을듯..
4년 전
익인19
안돼 1쎈치라도 못떼... 지금 키도 맘에 안들어
4년 전
익인20
164인데 166 만들어주는대신 2키로 찌라고하면 ㅇㅋㅇㅋ하고 찜
4년 전
익인21
그럼 지금이랑 똑같을듯...?
4년 전
익인22
살빠지는 대신 키도 줄어드는 거니까 변화가 X....
4년 전
익인24

4년 전
익인25
10센치 떼면 146임 ㅠㅠㅠㅠ 절대 안돼..
4년 전
익인26
아뉘... 그래도 키에 비해서는 많이 나가는것 같음
4년 전
익인27
아니... 지금도 150대라...
4년 전
익인28
악 안돼 차라리 10센치 주고 10키로 받는거면 몰라도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
반대로 하고 살뺄래
4년 전
익인31
나는 없음..
4년 전
익인32
오우아니... 어차피 키랑 몸무게랑 비례하니까... 난 170 내 키 좋아... 차라리 다이어트를 할래
4년 전
익인33
아니ㅠㅠ
4년 전
익인34
ㄴㄴ 몸무게는 빼면되니까....안빠지지만..
4년 전
익인35
안돼 더 작아질 순 없어...
4년 전
익인36
그 반대면 한다 ..
4년 전
익인37
노노 그럼144에30이여
4년 전
익인38
그럼 변화없는거아냐??? 키가 줄어들었을뿐 ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㄴㄴ 그 반대면 할래
4년 전
익인42
나도 반대면 함
4년 전
익인146
나도..
4년 전
익인40
시러...
4년 전
익인41
키는 안돼여.. 난 지금이 죠아
4년 전
익인43
174지만 안뗄거야ㅠㅠㅜㅠ 내 키 소중해ㅠㅠ
4년 전
익인44
구냥 둘다 받으면 안될까...? 키 53이라 운다
4년 전
익인45
근데 키랑 몸무게 둘다 줄어드는거라 안줄었을때랑 똑같은거아녀?
4년 전
익인46
아니..그럼 키가..
4년 전
익인47
아니 이미 작고 말라서
4년 전
익인48
그 몸무게에서 다시 살 안찐다고하면 할래
4년 전
익인49
절대 못 줘 더 작아질 수는 없다구!!!!!!!!
4년 전
익인50
10센치 무조건 뗄수 있다 생각했는데 아뉘야,,
4년 전
익인51
키 떼고 10키로 떼면 비만임,,,, ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아닝
4년 전
익인54
ㄴㄴㄴㄴ 난 반대면 할래...
4년 전
익인55
난 할래 10빼도 166cm
4년 전
익인56
170인데 160되기 싫구 . . 20kg 떼면 생각해보기라도 할텐데
4년 전
익인57
어차피 둘다 떼가는 거면 몸은 같은거 아녀?
4년 전
익인58
22 비율만 안좋아질듯 ㅠㅠ
4년 전
익인76
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 맞넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
반대면 한다 무조건 ..
4년 전
익인60
둘다 붙여줘 그냥 살은 내가 뺄게..
4년 전
익인61
난 별로...
4년 전
익인62
147이요...?
4년 전
익인63
아니 키가 더 중요함 몸무게는 빼면되도 키는 못 늘리잖아
4년 전
익인65
절대... 원하는 키 만들어주는 대신 20kg 붙는걸로 해야 밸런스 맞을듯
4년 전
익인66
절대 ㄴㄴ..
4년 전
익인67
키 10에 몸무게10이면 키몸무게비례해서 그대로아냐?
4년 전
익인68
절대ㄴㄴ
4년 전
익인69
키 168인데 빼면 158에 45잖아 안할뤠
4년 전
익인71
151 44면 돼지 아니여?ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
157은 안되구싶어영,,,
4년 전
익인73
너무 손해보는데ㅋㅋㅋ 몸무게 20줄여줘...
4년 전
익인74
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인75
놉 내키 좋아 168
4년 전
익인77

4년 전
익인78
키 줄어들면 더 살찌는 거 아닌강 160 46키로가 낫지 150에 36키로면 키도 줄고 몸무게도....
4년 전
익인82
20이면 생각해봄
4년 전
익인80
아니...그냥 다이어트할래
4년 전
익인81
웅 두 번도 할래
4년 전
익인83
2cm만 떼고 2kg만 줄여줘.....
4년 전
익인84
Omg 144 절대놉
4년 전
익인86
아니...... 10센티는 주고 10키로는 가져가주세요..
4년 전
익인87
놉...10cm 떼가면 140대고 10kg 떼가면 기아 될듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인88
딱좋다 딱 좋아 갖고가자 161되고 몸무게도 딱이다
4년 전
익인89
오 노노 절대 노
4년 전
익인90
있어 165 딱 좋아ㅠ 제발
4년 전
익인91
오 안돼 그냥 열심히 운동해서 살뺄래...
4년 전
익인92
ㄴㄴ,,,
4년 전
익인93
10키로는 너무 적어 한 20키로는 때준다면 고민해볼래
4년 전
익인94
안돼 150은 싫어...
4년 전
익인95
와 그럼 나 145임
4년 전
익인96
아니ㅠㅠ 난 내 키 조아
4년 전
익인97
ㄴㄴ
4년 전
익인98
10센치 붙이고 10키로 더 찌는 게 나아... 여기서 더 작아지면 14n임
4년 전
익인99
오우 150에 50 중반이면..^^
4년 전
익인102
키 10센치 주면 몸무게 20키로 줘도 됨 내가 뺄게
4년 전
익인103
ㄴㄴㄴㄴ...
4년 전
익인104
난 전혀
4년 전
익인105
147...... 안되겠다
4년 전
익인106
아니.. 그냥 죽기살기로 뺄래.. 난 키커서 좋음
4년 전
익인110
하지만 얼굴이 엄청나게 예뻐진다면 10센치 뗄수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고작 살 10키로랑 키를 바꿀수업서..
4년 전
익인107
10센치 받고 10키로 쪄도 됨 제발 키 좀 줬으면
4년 전
익인108
아니.. 차라리 10키로 찌고 10센치 받고 싶음
4년 전
익인109
난 안돼...... 차라리 키 5센치 받고 5키로 찌고싶다
4년 전
익인111
140대...?
4년 전
익인112
10키로 찌고 10센치 받을래... 살 많이 빼봐서 10키로는 금방 뺌
4년 전
익인113
난 차라리 10키로 찌고 10센치 크고싶어
4년 전
익인114
딱히... 164에 60이나 154에 50이나 비슷할듯...
4년 전
익인115
10키로 고거 빼고 말지
4년 전
익인116
있어
177이라 10센치 떼고 10kg뺄래
예이

4년 전
익인117
놉 10키로 찌고 10센치 크고싶다 난...
4년 전
익인118
난 165긴 한데 차라리 반대면 할듯
4년 전
익인121
175 오바 너무 멋뎌
4년 전
익인119
살은 어떻게는 뺄 수 있지만 키는..
4년 전
익인120
안돼 그럼 나 150에 몸무게 30kg대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩 같을듯...(( 내 몸매에 대입해서 보면!ㅋ))

4년 전
익인122
놉..그냥 열심히 살뺄래
4년 전
익인123
헐 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인124
아뇨.... 키큰게 더좋아요
4년 전
익인125
엥... 그럼 난 130대 인데요..? 반대로는 안 되냐 10센치 주는 대신 10키로 찌는거..ㅠㅠ
4년 전
익인128
키는..수술해도 못크자나ㅜ
4년 전
익인129
아니 절대..ㅎㅎ
키는 포기 못해

4년 전
익인130
154... ㅠㅠ
4년 전
익인131
없어 살은 뺄 수 있는데 키는 못크잖아 지금 딱 키-120 찍었는데 굳이
4년 전
익인132
시러어 난 키 큰 구 즇아
4년 전
익인133
난 내가 180이어도 떼라고 안 할듯
4년 전
익인141
10cm주고 10kg주면 한다
4년 전
익인134
그냥 몸상태는 똑같잖아 그럼ㅋㅋㅋ 보통 키 줄면 몸무게도 주는게 맞지
4년 전
익인135
그럼 걍 초딩될듯
4년 전
익인136
그럼 148에 30키론데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 아니
4년 전
익인138
지금 이대로가 좋앙 키 큰 게 더 좋아서
4년 전
익인139
한 오센티에 십키로는 의향있음
4년 전
익인142
아니..키는 불변이라구 ㅠㅠ
4년 전
익인143
헐 절대 놉,, 158은 싫어,,,
4년 전
익인144
아니 난 그 반대면 할래 ㅜ
4년 전
익인145
헐 무조건 할래 키175인데 큰거 콤플렉스라서ㅠㅠㅠㅠ살은 얼마든지 다시 찌우면 돼
4년 전
익인147
그럼 변화 없는거 아냐??
4년 전
익인148
와 있어 좋아
4년 전
익인149
흠 161 되는거네 나름 엥간하네 키 작아야 옷사기 편함
4년 전
익인150
안할래...10cm 줄면 162cm인데 너무 작아...작은 키로 살고 싶지 않다..
4년 전
익인151
놉안된닥
4년 전
익인152
할래,,,174니까 한 20키로정도만,,,
4년 전
익인153
절대 노...키 153이면 진짜 코디도 힘들듯
4년 전
익인154
그러면 손해아냐..????
4년 전
익인155
ㄴㄴ 너무 땅딸보 됨,,,,
4년 전
익인156
나 그럼 145라 안돼..ㅠ
4년 전
익인157
반대면 하고 살뺀다
4년 전
익인158
167에 57이나 157 47이나 비슷할거 같아서 그냥 살래
4년 전
익인160
148...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인168
ㅋㅋ나도
4년 전
익인162
난 놉
4년 전
익인164
150 33...?ㅋㅋ.. 기아 될거 같아
4년 전
익인163
ㅠㅠㅠㅠ155는 뗄 키가 없다구요
4년 전
익인165
바로 한다
4년 전
익인166
떼면 160이니 해..해봅니다
4년 전
익인167
내키...155.. 떼가지마세요ㅠ
4년 전
익인169
나 그럼 키 143인걸...?
4년 전
익인174
몸무게 줄여줘도 키 떼가면 난 그게 그거라 절대 놉
4년 전
익인170
ㄴㄴ 145는 좀 오바
4년 전
익인171
절대
4년 전
익인172
157...? 악 안 할래여ㅠㅠ
4년 전
익인173
절대 안 해 ㅜㅜ 그럼 너무 말랐엉,,
4년 전
익인175
근데 그게 그거 아녀? 상대적인건데
4년 전
익인177
10센치 늘여주고 10키로 준다고 하면 가능..지금도 148인데 여기서 더 줄어들면 안되자너...
4년 전
익인178
나 172 인데 하고싶다..
4년 전
익인179
145에 39키로 음,, 지금 뚠뚠하긴 하지만 더 작아질 수 업다
4년 전
익인180
근데 이런 글 보면서 항상 생각하던건데 살 10키로 빼면 언제든지 다시 돌아올 수 있는거고 키는 돌아오지 않잖아..ㅠㅠ
4년 전
익인181
난 10센치 받고 20키로 찌는것도 가ㅏ능..
4년 전
익인182
절대은돼 나 키 150이란말야
4년 전
익인183
안돼....진짜 코딱지만해져 스럼 ㅠㅠ
4년 전
익인184
아뇨 그반대는 가능 10센치 붙이고 20키로 플러스된대도 가능
4년 전
익인185
반대면 할래..10센치 줘... 10키로 찔게ㅜㅜㅠ
4년 전
익인186
152에 36 오바 그냥 162에 46으로 살래요
4년 전
그 스펙이면 나도 안 해 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
난ㄴㄴ 이미 뚱뚱한데 10키로 뺀다고 해서 될게 아님
4년 전
익인188
안돼•••
4년 전
익인189
10센치 줄이고 10키로 줄이면 의미없음 지금몸매랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
22ㅋㅋㅋ
4년 전
엥 이거 왤케 핫플됐어 나 그냥 올린건데
4년 전
익인190
안돼.. 나 그러면 140이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
아늬..살은 노력하면 뺄수있자녀..굳이
4년 전
익인193
158이라 절대 안돼.....
4년 전
익인194
난 절대 ㄴ
4년 전
익인195
아니 내키좋아 167💖 그리고 살안빼두 괜찮아
4년 전
익인196
오우 그럼 145..?
4년 전
익인197
찌고 받는건..
4년 전
난 168 65라 하겠다구 한거야.. 키 크고 덩치 큰 것보단 작은 게 나은듯
4년 전
익인198
여기서 때면 153,,,
4년 전
익인199
10센치 줘 10키로 찔게......
4년 전
익인200
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅇ전혀
4년 전
익인201
142된다ㅋㅋ 절대ㄴ
4년 전
익인202
10센치 줘 15키로도 찔 수 있어
4년 전
익인203
너노
4년 전
익인204
내키 좋아
4년 전
익인205
나 여기서 줄으면 146인데...?
4년 전
익인206
앙대...
4년 전
익인207
몸무게 줄고 키도 줄면 체형?비율?은 거기서 거기일듯ㅠ
4년 전
익인208
아니...
4년 전
익인209
아니... 내 몸무게만 갖다주고 싶음ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인210
172이지만 168이하 되기싫어..ㅠ 그냥 살뺄래
4년 전
익인211
싫어 그건 좀 오바여
4년 전
익인212
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대 싫어 10cm 줄면 비율 멍 오바
4년 전
익인213
아니
4년 전
익인214
어차피 살뺄거 키받고 빼지 뭐
4년 전
익인215
ㄴㄴㄴㄴㄴ 153 되고싶지 않아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
ㄴㄴㄴ 그냥 운동해서 살을 빼지
4년 전
익인217
177이라 무조건 함
4년 전
익인218
난 10키로 찌고 10센치받을래 그럼 45키로에 165임 ㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ 제발할래
4년 전
익인224
하 진짜 45에 165면 세상 살맛날듯
4년 전
익인219
난 지금도 땅꼬마인걸...
4년 전
익인220
194 107키로 난 한다 ㅋㅋ..
4년 전
익인221
아냐... 초등학생 때 키로 돌아가고싶지않아...
4년 전
익인222
빼면 161 이니까 한다
4년 전
익인223
10센치..하면 150인데ㅠㅠㅠ오바
4년 전
익인225
4센티 떼어가고 8키로 빼주는건...^^양아친가
4년 전
익인226

4년 전
익인227
함... ㄹㅇㄹㅇ 키 좀 떼갔으면...
4년 전
익인228
아닝
4년 전
익인229
노농 5센치에 10키로 또는 10센치에 15키로 아닌이상 안해
4년 전
익인230
ㄴㄴ절대
4년 전
익인231
ㅇㅇㅇ 그럼 완벽함
4년 전
익인232
하고싶다 나 176인데 스트레스 받음.. 살은 찌우면 되니깐
4년 전
익인233

4년 전
익인235
키랑 살 둘 다 준다면 가능
4년 전
익인234
나는 반대로 키 10센치 받을래... 몸무게 줘도 암 오케이...
4년 전
익인236
와 지금도 작은데 10센치면 144야.. 그냥 운동할게요...
4년 전
익인237
10센치 떼면 155인데 몸무게 50됨 •••
4년 전
익인238
ㄴㄴㄴㄴㄴ몸무게 10키로 붙여주고 키도 10센치 주세요
4년 전
익인239
10센치 빼고 10키로 빼면 비율 그대로일것같아...
4년 전
익인240
143ㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게 가져가도 이키엔 과체중이라 그냥 내가 운동할래
4년 전
익인241
아닝
4년 전
익인242
어우 더 심각한데
4년 전
익인243
10센치 떼가고 10키로 빠지면 지금이랑 뭐가 다르지 외향이...
4년 전
익인244
놉 살은 빼면되니깐
4년 전
익인245
아니
4년 전
익인246
좋아 157에 52앵간 그리고 여기서 살 빼면 가능
4년 전
익인247

4년 전
익인248
난쟁이가될순없어...나 10센치때면 난쟁이된다고ㅠㅠ
4년 전
익인249
163/55 오 괜찮나
4년 전
익인250
156에 37.....너무 초딩몸일듯ㅠㅠ
4년 전
익인251
안돼...
4년 전
익인252
절대 노노
살을 내가 노력해서 뺄 수 있지만
키는 내가 어떻게 할 수 없는 영역이라서(비만익)

4년 전
익인253

4년 전
익인254
내키에서 10? 절대안돼...
4년 전
익인255
응..할래..
4년 전
익인256
10키로로 해결될 몸무게가 아니라서 아니......
4년 전
익인257
10키로 쪄도 좋으니 10센치를 주세요..
4년 전
익인258
153 40... 걍 쪼꼬미 되는거네
4년 전
익인259
헐 난 키10센치가 더 소중함... 157인데 ㅠ
4년 전
익인260
160 45..? 놉
4년 전
익인261
ㄴㄴㄴㄴ 절대 안해... 난 키에 욕심이 더 많아
4년 전
그럼 키 5센치에 몸무게 10키로 줄여주는 건 할거야?
4년 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋ147이자나그롬
4년 전
익인263
143,33 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인264
있어!
4년 전
익인265
아니요,,,, 그래도 꿀꿀이에다가 땅딸보야 시러 엉엉