모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
풀려서 살까 싶지만 가격 생각하면 한숨 ㅜ
4년 전
나도 그래서 일단 5개 들은 거 2개만 구입하게 ㅠㅠ
4년 전
익인4
10개에 3만원 4만원 이러니까😭
나 1월 말에 50개에 3만원줬거든 ㅠ

4년 전
나 진짜 이번에 느꼈는데 마스크 가격 낮춰지고 다이소에서 엄청 산다...
4년 전
익인7
나도 진짜 사람일 모른다 왕창 살거야ㅠ
4년 전
익인2
조금씩 풀리는듯ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
웅웅 나는 더 풀릴 때까지 버티게ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
우리 버티자✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 할수이따
4년 전
익인6
22222나도 버티는중
4년 전
진짜 우리 다들 건강 꼭 지키자 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
익인8
얼마정도면 괜찮은 가격인거야??한장에??
4년 전
지금 상황에서는 3900인데 비싸고 이제 점점 낮아져도 최대 2500 2500이 적당해
4년 전
익인9
아 고마웡 ㅎㅎㅎ 2천원 밑으로는 내려가려면 한참 걸릴것 같지...?????
4년 전
다이소 ㅎㅎ? 일회용도 이제는 장당 800~1500 할 거 같음 ㅜㅜ
4년 전
익인10
Kf94.... 사기 힘든곳에서는 엄청 싸더라고 ㅠ 그래서 완전 싼곳에서는 못사가지고 ㅠ 가격 그렇게 쉽게 떨어지진 않겠지??? 천원대로는???
4년 전
익인14
웅 2천원 밑으로는 한참걸릴듯..
4년 전
익인12
오예~ 난 일부러 이삼일쯤 기다렸다 편하게 사려고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
어디에 풀려..??
4년 전
익인15
4년 전
익인16
지금 ㅇㅁㅍ에도 올라와있다!!
4년 전
익인17
거기가 어디야ㅠㅠ? 링크 줄 수 있을까 ㅠㅠ?
4년 전
익인18
익인19
18에게
여기!! 위ㅁㅍ에서 봤었오! 근데 가격이 너무 비싸긴해ㅜㅜㅠ

4년 전
익인20
나 한테 한장이라도 와라 ㅠㅠ
4년 전
익인21
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/737702867?t=1582520532

이정도면 가격 괜찮은건가 ??

4년 전
익인22
https://mw.wemakeprice.com/share/deal/603082272?t=1582595392

여기 질은 어떤지는 모르겠는데 여기가 조금 더 싸다!!

4년 전
익인24
헉 고마워 ㅠ ㅠ
4년 전
익인34
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/747782618?t=1582627187
이게 더 싸다 익인앙
5000원 쿠폰도 주거든!

4년 전
익인25
오프면 비싸도 3500원이면 구하는데
4년 전
익인26
헐 글쿠나 고마워 고마워
4년 전
익인23
진짜 가격도 저렴하게 풀렸으면 좋겠다 다이소에서 쌩얼가리개 용으로 저렴하게 샀었는데 그 가격이 너무 그리워
4년 전
익인27
가격 내려갈 때 까지 좀 버티려구..
4년 전
익인28
흑 다행이다ㅠ 근데 왜 재고 풀리는거지??
4년 전
익인30
이제 규제생겨서 사람들이 비싸게 살 때 재고 쌓아둔 거 풀려고?
4년 전
익인29
난 진짜 더 내릴 때 까지 버틸겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
일단 비싸도 샀는데 나중엔 가격도 떨어지고 누구나 구하기 쉬울까??? 지금 사놓는게 현명한건지 ,,, 모르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
버티자ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 떨어진다
4년 전
익인33
지금보다 무조건 더 떨어짐ㅋㄱㅋㅋㄱ 당장 내일모레 쓸거없는거 아님 쫌만참자
4년 전
익인35
지금보다 백퍼 더 떨어짐 이제 수출막고 규제생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나도 버틴다..!! 당장 쓸 거 좀 있으니까 최대한 최대한 버티다버티다 사려구....비싸게 팔려고 쟁여놨던 사람들 헐값에 팔게 됐음 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅁㅈ 나 뉴스보고 마스크 구매 멈춤 가격 완전 떨어졌을때 살려구
4년 전
잠시 인스티즈 앱 나간 사이에 이렇게 많은 사람들이 오다니 ㅠㅠ 익인이들도 이미 알겠지만 웹킨스몰 가격 괜찮아 수시로 확인하면 마스크 종종 있더라!!! 가격은 개당 2200~2500원
4년 전
익인38
웰킵스몰 말하는 거지..?!
4년 전
4년 전
익인39
지나가던 익인데 거긴 물량 풀려도 살수가없더라....ㅋㅋㅋㅋ 사는 사람들 진짜 존경함....
4년 전
나도 아까 결제까지 끝냈더니 오류더라 ㅠㅠ
4년 전
익인40
는 승리할 것이다!
4년 전