모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

뜬금없지만 나 전장받은거 칭찬해주라.. 40 | 인스티즈

학교 4년 다니면서 처음 받아본 전장이야!! 

물론 성적장학금 100프로는 아니고 국장이랑 성적장학금 반반이긴 한데 그래도 너무 행복하다 ㅠㅠ 

저번학기는 국장 분위가 됐어도 성적 안돼서 장학금 못받았는데.. 

이번학기도 파이팅해야지!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박스 ... 축하해🥺🥺💖💖
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
짱이다!! 너무 멋져~~! 부모님이 자랑스러워 하실거야
4년 전
안그래두 집안사정 안좋아져서 걱정했는데 다행이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인3
와우 축하해!!!!!!
4년 전
축하해줘서 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와 대받 축하해
4년 전
4년 전
익인5
고생했고 앞으로도 힘내자!!!!
4년 전
다음학기도 열심히하기!! 히히!!!
4년 전
익인6
와 쓰니 완전 훌륭하당!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
4년 전
익인7
진짜 멋있다
너는 원래 별처럼 반짝 이지만 지금은 그 많은 별들이 이어져 별자리가 된 너의 모습같아

4년 전
익이니 말 왜이렇게 이쁘게해...? 나 아침부터 감동받아서 울어...😭
4년 전
익인8
쓰니 체고야 ❤️
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?205 05.10 17:2226111 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727541 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1516276 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818319 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 145 05.10 20:2211049 30