모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
4년 전
익인2
와 대박
4년 전
익인3
ㅜㅜ🥺
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
근데 원래 현수막 같은거 걸고 달려....? 한번도 본 적 없어서 그냥 궁금해서.!
4년 전
익인7
응 원래 국내든 국외든 긴급지원/수송 나가는 거는 현수막 걸더라
4년 전
익인8
오 그렇구나 고마워!
4년 전
익인6
와 나같으면 바로 비켜줄거 같아
4년 전
익인9
따숩
4년 전
익인10
다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인11
멋지다 조심히 도착하시길♡
4년 전
익인12
으앙
4년 전
익인13
어서와ღ
4년 전
익인14
컴온..
4년 전
익인15
멋지다...
4년 전
익인16
우와왕
4년 전
익인17

4년 전
익인18
오 대박...
4년 전
익인19
오..
4년 전
익인21
오ㅣㅣㅣ
4년 전
익인22
대구화이팅!!!!!
4년 전
익인23
저 많은 마스크 다 어디로갈까 ㅠ 마트로 가나??
4년 전
익인26
동사무소 아닐까??
4년 전
익인27
그러면 좋겠다 ㅠ 마트에 줄서기 너무 힘들어
4년 전
익인28
저소득층에게 제일 먼저 가고 그 다음 공공기관이나 마트로 간다고 들었어!
4년 전
익인24
엌 저기 우리지역 보여서 흠칫함
4년 전
익인25
오..
4년 전
익인29
느낌이 뭉클하구만ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와..대박 대구 경북익들 힘내✊🏻
4년 전
익인32
소름 소름 ㅜㅜ
4년 전
익인33
이와중에 중고나라에 재판매하는애들있음 혼구녕나야해진짜
4년 전
익인46
뭐?? 그런 미chin놈이 다 있다니
4년 전
익인56
이마트에서 먼저 풀린 물량도 그러는 사람 꽤 있었대..인류애 파사삭ㅜ
4년 전
익인34
하 대구익인데 꼭꼭 빨리 혼자사시는 노인분들이랑 저소득층부터 넉넉하게 공급했으면 한다 ㅜㅜㅜㅜ
나야 젊고 쌩쌩하고 기저질환 없고 밖에 나갈 일 잘 없지만 노약자들은 취약하니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 건강하쟈 ㅜㅜ

4년 전
익인35
군용차로 수송하네
4년 전
익인37
ㅠㅠ 달려달려
4년 전
익인38
대한민국 정부 뭔가 좀 간지난다..(약간 웃자고 하는 얘기
저거 아마 대구시쪽으로 가서 저소득층 우선적으로 나눠주고 계속 공급해서 구군에도 배부하고 각 세대별로 몇 개씩 돌아가는 걸로 아까 뉴스 떴어!

4년 전
익인39
시에 배부 아니어도 뭐 어떻게 전달되긴 할거같아
4년 전
익인40
근데 무료배부는 대구광역시쪽만 해당되는거야?? 경북은 아니야?!!
4년 전
익인45
대구 경북 우선 지원임
4년 전
익인41
빨리 오세유,,, 기다립니더,,,
4년 전
익인42
아니 안전하게 오세유,,,
4년 전
익인43
헐대박
4년 전
익인44
할 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
운전 조심하세용 ㅠ
4년 전
익인48
안전 운전 하세요!
4년 전
익인49
와 대박
4년 전
익인50
나 왜 눈물나...(주르륽
4년 전
익인51
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크 없었는데 사러가야겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
마스크값 너무 비싼데 이렇게나마 해서 다행....
4년 전
익인53
대학병원에도 공급해줬으면.. 나 담주부터 출근인데 진짜 마스크는 쓸 수 있게 해줘야하는거 아니냐 진짜
4년 전
익인54
눈물난다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
힝,,, 너무 고맙다..
4년 전
익인57
진짜 듬직하다
4년 전