공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 948l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
보통 여자가 완전 여신인데 남자는 상대적으로 못생긴 커플 많다하잖아 근데 나는 완전 반대야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 애인 친구들이 나 보면 뭐라할지 반응도 신경쓰이고,, 근데 나도 못생긴편 아니고 예쁘단 소리도 듣는데 애인이 너어어어ㅓ무 잘생겼어 그냥 어딜가도 잘생긴 얼굴이라해야되나...외적으로 자신감이 떨어지니까 질투도 심해지고 자존감 떨어지는데 이거 어떻게해야되지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 진짜 진짜 반대야 남자친구 잘생겼어 근데 나 진짜 예쁘단 소리 못 들어봄
4년 전
글쓴둥이
난 진짜 요즘 들어서 자존감 더 떨어진거 느끼는게 남친이 나를 왜 만나지 더 나은 사람 만날 수 있을텐데 이런 생각 들고.. 더 예뻐보여야한다는 강박감 들어ㅠㅠ 진짜 건강한 연애가 아닌거같아,,, 둥이는 예쁜 연애했으면 좋겠다
4년 전
둥이2
으아 남친 좋겠다. 너어어무 마음 예쁜 여친 둬서.
4년 전
글쓴둥이
헉 둥이 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜말이얌..🥰
4년 전
둥이3
나도 그래 근데 나도 매력이 있으니까 남친이 나 만나는거겠지 해
4년 전
글쓴둥이
나도 생각을 바꿔보려고 노력해야겠다.. 연애초엔 안그랬는데 요즘들어 이러네..
4년 전
둥이4
잘생긴 남친이 너랑 왜 사귀겠어 쓰니가 그만큼 잘났으니까 잘생긴 애가 너 좋아하지!!
4년 전
둥이5
나도 남자친구가 우리 과에서 인정하는 잘생긴 사람이라 자신감 없었는데 남자친구가 계속 이쁘다 이쁘다 해주니까 그냥 시간 지나면서 자연스랍게 아무생각 없어졌어...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?84 05.30 19:5025996 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 88 0:4040475 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면61 05.30 18:1146509 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거47 05.30 18:2838166 0
이성 사랑방/연애중162 남익 첫 연애 중인데 키로 차일정도는 아니지??47 05.30 19:3817834 0