모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅
4년 전
4년 전
익인2
나도 다 품절이야
4년 전
익인3
12시부터 들어올걸
4년 전
익인5
응....
4년 전
익인6
원래 어느정도 시간되면 다그래
4년 전
익인7
주문해도 배송이 안오더라
4년 전
헉 12시에 열려서 주문했당...
4년 전
익인8
일주일전에 주문해도 배송이 안와 ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 이거 써있긴 금요일날 온다는데
4년 전
익인10
웅 나두 써있기는 오늘온다했는데 3개시킨거 다 상품준비중이야 아직도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
안믿기겠찌만,,나두야,,
4년 전
익인11
웅 로켓배송은 다 일시품절이더라 그래서 아닌걸로 주문했오
4년 전
익인12
마켓컬리도 마찬가쥐,,,
4년 전
익인13
뭔가 전쟁 난 것 같은 느낌이야,,,
4년 전
익인14
마켓컬리도...
4년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인16
쿠팡알바익...요즘 코로나때문에 물량 엄청많다ㅜㅜ
4년 전
익인17
웅 나도 다품절떠있으
4년 전
익인18
아이고 당분간 쿠팡알바 가지말아야지.. ㄹㅇ 헬일듯
4년 전
4년 전
익인19
갑자기 왜이러는거야? 비상식량사두는사람들때문인가?
4년 전
아마 비상식량도 그렇고 집에서 나가기 무서우니까 그런거 같은데 ㅜㅜ
4년 전
익인20
허어...진짜 뭔가 무섭다 ㅜ 나도 사둬야할것같고 ㅜ
4년 전
익인22
며칠 전 뉴스보니까 평소의 300배인가 300%였나 암튼 그렇게 주문량이 늘었대
4년 전
익인29
창고가 대구에 있다고 한 것 같음
4년 전
익인21
사람들이 비대면 구매를 선호해서 쓱배속 마켓컬리 쿠팡 로켓배송 프레쉬 이런데로 몰려서 그래. 물건이 없어서보다는 물류 캐파를 넘었으. 마켓컬리는 하루 최대 배달가능건수 6만건인데 그거 넘어서 대응이 힘들어서 일부 일반직원까지 투입했다고 하고 쿠팡은 하루 보통 250만건인데 요새는 300만건까지 나온대
사재기보다는 비대면구매 선호가 많아서 그럼

4년 전
익인23
ㅠㅠ 코로나때문에 내 고구마가 안 와...
마트 걸어서 30분 거리에 있어서 고구마 한박스 들고 올 수가 없어서 인터넷 애용하는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬픔

4년 전
익인24
난 그대로인데..?
4년 전
익인25
저거 지역마다 다름,,,
4년 전
12시 전에 그랬는데 우린 12시 지나서 풀렸당
4년 전
익인26
화장품같은것까지 싹 다 품절걸어놨더라ㅠㅠㅠㅠ 걍 우리동네에선 시킬수있는게 별로 없더라
ㄹㅇ 펜같은것도 다 품절이라 재고없는게아니라 일손딸리는거아닌가 생각중 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인27
나오늘 쿠팡에서알바하는데 안내방송으로 계속 빨리하라고 재촉했는데..,,ㅠㅠ 다들엄청분주해보이고 벅차보이긴햇으..
4년 전
익인28
맞아
4년 전
익인30
아 어쩐지 알바 엄청 구하더랍.. ㅠ
4년 전
익인31
나 며칠 전에 알바 뛰었는데 평소 1시간에 3000개? 정도 들어왔던게 8000개로 들어오고 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 아니야 지금
4년 전