공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9031l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
이쁘당
4년 전
익인3
예쁜데 유치원?초등학교 사립 교복같긴하다
4년 전
몬느낌인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 브랜드 특징!! ㅎㅎ
4년 전
익인4
이뻐
4년 전
익인5
기야운뎅
4년 전
익인6
오앙 기여워 ㅠㅠㅠㅠ 어디꺼야?
4년 전
익인7
로맨틱크라운? 같은데?
4년 전
익인8
지나가던 익인뎅 로맨틱 크라운!ㅎㅎ
4년 전
웅 로맨틱 크라운 맞아 무신사에서 샀어!
4년 전
익인9
아 나도 동생한테 똑같이 그 말 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복같다고
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈은 다 비슷하네
4년 전
익인10
기여웡
4년 전
익인11
난 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 옷이 교복이었으면 학교 다닐때 좀 더 행복했을듯...
4년 전
익인12
그런맛에 입늗거지ㅋㅋㅋㅋ 영국 교복 같은 느낌
4년 전
익인13
로맨틱 크라운 셔츠 너무 예쁨...데일리템
4년 전
익인14
나두 샀다 나 프레피룩 조아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 질렀음 넘 예뻐
4년 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인16
기여오
4년 전
익인17
기엽
4년 전
익인18
예뻐 교복 안 같아!!
4년 전
익인19
저거 실물 진짜 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
예쁘다! 가디건이얌???😶
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아이보리도 예브던데ㅠㅠㅠ 근데 익인이눈 사이즈 뭐했어? 나 고민하다가 에스 샀는데 166이라서 작을까봐 고민 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 구래?! 제발 잘 맞았음 좋겠네 ㅠㅠ 알려줘서 고마워❤️
4년 전
익인22
귀여오
4년 전
익인23
예뽀 로맨틱크라운아냐? 저기 옷들 막상 입은 거 보면 더 이뿌던데
4년 전
익인24
헐 나도 오늘 로맨틱크라운 가디건 샀는뎅ㅋㅋㅋ 저건 아니지만
4년 전
익인25
난 저런거 좋아해 왜냐 우리교복은 저런거처럼 안예뻤어!
4년 전
교복이 저렇게 예쁘면 진짜 입을 맛 나겠다.. ㅠㅠ
4년 전
익인26
제니가 입을꺼같이 생굤다
4년 전
익인27
나도 이거 샀당
4년 전
다음달에 온대 ㅠㅠ 못 기다리겠어
4년 전
익인74
앗 나는 첨나왔을때 사서 밀리진 않았는데 인기 많아졌나보군,,
4년 전
익인28
로클 귀여웡
4년 전
익인29
20대 초반이 입기 좋을듯
4년 전
익인30
나도 이거 샀는데 우리 엄마도 그 말 했당ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이뻐!!
4년 전
어머니들은 진짜 다 비슷하게 말씀 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 예브지 🥺
4년 전
익인31
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인32
기여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
예뻐!!!!!!
4년 전
익인34
왕 얼마야!?
4년 전
익인36
스피드 웨건! 무신사에서 7만8천원!!
4년 전
익인35
헐 나 이거랑 비슷한 로클 샀는데 저것도 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로클 넘 예뻐ㅠㅠ 돈만 있으면 다 샀다 ㄹㅇ..
4년 전
익인37
저 옷 사려 할 때 우리 엄마가 똑같은 말 함
4년 전
익인39
이뿐데.. 나만좋나
4년 전
익인40
약간 애기들 교복같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염뽀짝
4년 전
익인41
나 저거 샀는데 야!!!! 익이니 예쁘게 입어😊
4년 전
익인42
앗 존...ㅇㅖ!
4년 전
고마옹❤️빨리 받고싶다ㅠㅠㅠ ㅇ예약배송 실화야?사이즈 뭘루했어?! s 했는데 내가 166인데 짧을까봐 걱정이라소..
4년 전
익인58
난 160에 m 샀는데 엉덩이 가렸었어! 166에 s면 좀 짧을지도 모르겠는데?
4년 전
못해도 엉덩이 좀 가렸음 좋겠는데.. ㅠㅠ 알려줘서 고마웡❤️❤️
4년 전
익인43
오 귀여워
4년 전
익인44
자거 재입고야!?!?!?!? 나 품절이라 못샀었은ㄴ데!??!?!?! 달려가본다
4년 전
나 s 9개 남았을때 후딱삼!!!
4년 전
익인45
헐 이쁘다 나 24살인데 입어도 ㄱㅊ을려나??ㅠㅠ
4년 전
당연!!!! 대학생들도 많이입오
4년 전
익인48
꺅 고마워!!나 저런 룩 진짜 좋아해서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
보ㄴ문이랑 좀 어긋나긴 하는데 이거 교복 위에 입어도 예쁠까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빳빳한 재킷 같아보여서 고민 중 ㅠㅠ
4년 전
후기보면 안 뻣뻣하구 오히려 얇아! 교복 워에 입으면 예브겟다ㅠㅠ
4년 전
익인49
헉헉 고마워 쓰나 ❤️❤️
4년 전
익인47
기여워
4년 전
익인50
로맨틱크라운은 입으면 짱예
4년 전
익인51
예뽀 나 하트해놨어 로크 다른제품이랑 이거랑 둘중에 뭐 살까 고민중이야 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인54
ㅎㅅㅎ 조아 월급 들어오면 바로 질러야징🙃♡
4년 전
익인55
귀여운뎅!!
4년 전
익인56
아이도루 같앵
4년 전
익인57
왕내스타일
4년 전
익인59
내스타일이야 이런느낌
4년 전
익인60
나 이거 사려고 고민 중..
4년 전
익인61
어 나도 이거 탐낫엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 졸업반이라 참앗오 ㅠㅠ
4년 전
익인62
울엄마도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ......... 영국 사립 학교 교복같대ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마도 보자마자 뭔 교복이냐..?!!!!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박 못하겠는게 더 웃김
4년 전
익인63
교복같긴한데 카라부분포인트가 있어서 이쁨
4년 전
익인64
예뽀예뽀!! 내가 좋아하는 스타일이댜 지나가다 보면 엄지척 하고 지나가야지 물론 소심하기때문에 나만보이게..
4년 전
4년 전
익인65
짱예다 ㅠㅠㅠ 쓰니 잘샀다!!
4년 전
익인66
나 진짜 로크꺼 엄청 젛아하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
동생 입고 다니는데 짱 이뻐~~!
4년 전
익인68
예뿌다ㅜ
4년 전
익인69
난 사려다가 착샷 보고 별로여서 안샀다..ㅠㅠ생각보다 더 애기들 옷 느낌이었어 한 초등학생?그정도..ㅠ
4년 전
익인70
나두 이거 아이보리 샀당 이뻐
4년 전
익인71
옙뿌다ㅏㅏㅇ 봄에 입어도 예쁘고 겨울엔 안에 입는걸로 좋울둣
4년 전
익인72
교복같아서 예뿜 ㅠ
4년 전
익인73
교복같앙
4년 전
익인75
할 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 삿어 기엽다
4년 전
익인76
이거 ㄹㅇ 이뻐서 사고싶었는데 가디건이었어?!?! 자켓인ㄷ줄
4년 전
익인77
예뿜
4년 전
익인78
로크는 원래 그런 맛이쥐~~~~저렇게 이쁜 교복이 어딨냐ㅜㅠ
4년 전