모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 놀러가두대?
4년 전
스물한살 쓰니의 친구가 되어조
4년 전
4년 전
익인2
칭구야 너네 몇동이였지
4년 전
익인3
오 헉 진짜 나랑 동갑이네
4년 전
4년 전
익인4
야... 현명한 소비다 진짜
4년 전
4년 전
익인5
크~~~~~~ 닌텐도 쥬아쥬아 스위치 쵝오쵝오
4년 전
다른 게임도 사고 싶긔 히히
4년 전
익인8
오디세이 진짜 꿀잼쓰~!~! 저스트댄스도 재밌당 룰루
4년 전
저스트 댄스 유튜브로만 보면서 따라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
4년 전
익인11
진짜 그거 체력소비 대박이야 두세판만 해도 땀 줄줄
4년 전
라스푸틴하구 미미미미ㅣ미미미미

4년 전
힘드러ㅜ

4년 전
익인6
얼마야?!
4년 전
본체+ 게임팩2개+케이스+필름까지 해서 마트에서 46에 샀엉
4년 전
익인7
투디에스야?
4년 전
아니! 구다수야 3ds xl
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 기엽다 튀동궆 같이하고싶엌 ㅠ
4년 전
4년 전
익인10
진짜 헬스장못가는게 너무 영향이크더라
늘 운동가기귀찮아서 억지로갔는데(가서는 또 열심히 잘 함)
이젠 가고싶어미치겠어ㅠ

4년 전
난 헬스장 마스크 끼고라도 가는 중,,,,,,,,,,,,,, 아직까지 내가 사는 곳은 약간 청정지역 이기느 한데ㅜ
4년 전
익인13
나는 청정이었다가 뚫려서 3개월 회원권중지시켰어ㅠ
좋겠다ㅠ
으어어 얼른 코로나 해결되서 스피닝,요가,런닝머신 하고싶다

4년 전
ㅇㅈ,,,,,,,,, 헬스장에서 마스크라니 진짜 오바라고ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
같이 마리오카트하자 물론 내가 이겨 ㅋ ㅎ ㅋ ㅎ
4년 전
익인14
헉 너 오디 살아 !!
4년 전
4년 전
익인15
와 부럽다
4년 전
익인16
스위치 생각하고 들어와따
4년 전
익인18
개부럽다 거기에 운동도 추가하게 링피트어때?
4년 전
4년 전
익인19
나도 요즘 동생꺼 티비에연결햐서 하는즁~~ 티비에연결하는게 진짜 재밌옹
4년 전
익인22
쓰니 심지어 나랑 지역도 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이하자 같이~~!~!~!!!
4년 전
익인20
헉 나도 이거 고민중임데.. 운동 못가서 죽을거 같아서 링피트할려고.. 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인21
인생 간지난다
4년 전
익인23
닌텐도 스위치가 꿀잼야ㅠㅠ
4년 전
익인24
쓰나 라스푸틴추면서 가면 같이 스위치할 수 있는고니 당장 라스푸틴추면서 간다
4년 전
익인25
스위치 물량 있어? 중국 공장 멈춰서 그론지 인터넷에 별로 없돈데
4년 전
4년 전
익인26
난 좀 있음 나오는 동숲 에디션으로 살거다 ㅠㅠ
4년 전
익인27
나 놀러갈래 같이 마리오 카트하쟈!!!!
4년 전
익인28
아악 부롭따!!!!!!!!
4년 전
익인29
마딧세이 진짜루 넘 재밌어ㅠㅠㅠ 내가 횡스크롤 스테이지 게임 안좋아해서 다른 마리오 시리즈는 다 취향아닌데 마딧세이는 진짜 재밌어,,,,, 최고,,,,,
4년 전
익인30
나도 집 - 헬스장 - 집 - 헬스장이다..!! 마스크 끼고 하는거 넘 불편해 ㅜㅠ 그래도 관장님이 일주일 휴관하신다고 하셔서 쉬고 있지만...
4년 전
익인31
저건 일본 거 아니얌?
4년 전
익인32
마져
4년 전
익인33
맞징
4년 전
익인34
맞지,,
4년 전
익인35
회사가 일본인 거? 몰랐네 어차피 없지만.
4년 전
익인37
마자 이런거 보면 우리나라 벌써 불매 끝난듯?
4년 전
익인41
4년 전

익인36
최고다 쓰니,,,
4년 전
익인38
브럽,,,난 돈모으고있다
4년 전
익인39
헬스장에서 마스크 쓰고 할 수 잇어??????? 안답답혀.?.?
4년 전
익인40
놀아서 뭐에쓴지도 모르게 없어지느니 이거라도 남는게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ재밌게 놀아
4년 전