모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
겟다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ웃겨
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㄹㅇ 20.5학번ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
밑에 댓 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ노래 뭔지모르는칭구네 할미네 낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㄹㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅆㅋㅅ
4년 전
익인16
개강해도 새로 사귄 친구들이랑 시내도 못나갈 듯ㅠㅠㅜ
4년 전
익인17
바흐흐흑흑흑극
4년 전
익인19
우리 학굔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 안웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
킵욜핻다운
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
keep your head down...
진짜 넘나 슬프닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아 나 이거보면 창민아 생일축하한다!!!!!!밖에 생각안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
촤앙ㅈ미낙 쓰앵일 추콰한다아아아악!!!!!!!!
4년 전
익인32
하 진짜 너무웃겨 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
하.... 웃을 수 없는 이기분...^^ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅜㅜ. .
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
새내긴데 웃긴데 안 웃겨...
4년 전
익인39
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러려고 3년 열심히 공부한 거 아닌데
4년 전
익인40
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인41
웃안웃
4년 전
익인42
잉..? 뭐가 웃긴겨 나도 같이 웃자
4년 전
익인43
촹미나 생일 추콰한다~~~~~~~~~~
4년 전
익인44
우리학교자나...... 나도 이거 봤는데.... 흑
4년 전
익인45
웃안웃
4년 전
익인46
아 기다
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울고있어...^^
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인49
그와중에 댓글 노래 잘 모르나봐ㅠㅠ
4년 전
익인50
이거 울 학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
울면서 웃는 중
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 사이버대되게 생겼다고요 ~~~~~ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나네,,,,,,,,
4년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인58
아니 댓글도 웃심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나 진짜 웃긴데 안 웃겨 왜냐면 새낵희니까
4년 전
익인62
눈물을 머금고 웃는중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
4년 전
익인66
20학번 저 노래 나올때 11살이겠구만...껄껄
4년 전
익인67
이와중에 노래 뭔지 모르는것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나도 모르는 사이에 사이버대 됐다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러다가 내년 신입생이랑 같이 입학하겠어...
4년 전
익인69
아 이 명곡을 모르다니...
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
4년 전
익인72
나도 웃을 수 있었으면 좋겠다..내 상황이라 그냥 속상함ㅠㅠ
4년 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅너무 웃퍼ㅜㅜㅠ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인77
아 개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아 웃안웃ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 나도 20학번인데ㅠ
4년 전
익인79
새내기는 아니고 이제 대3이지만 동기랑 오늘 진짜 이러다 사이버대 되는 거 아니냐고 지나가는 소리로 말함...ㅋㅋㅋㅋ....진짜 기대 많이 하고 있었을텐데ㅜㅜ샌애긔들 힘내요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃겨.
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인82
아 진짜 슬퍼 슬픈데 웃겨 아 내 새내기 생활...벚꽃 필 때 학교가요~ 등록금은 680만원인데 에? 싸강이래요~ 이게 무야~ 내 오티 내놔 내 새터 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
뭐야 왜케 비싸? 의대야?
4년 전
익인124
신촌 Y대 국제대야...등록금 눈물난다...
4년 전
익인130
아하... 나도 신촌에 있는 다른학교라 친구들이랑 가끔 얘기할 때 들어서 알고있다ㅠ 국제대 비싸지
4년 전
익인83
삼수생 눈물 난다 눈물 나~~
4년 전
익인84
우리 학교 에타네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
촹미나 생일축하한다앍!!!!!!!! 쿵쓰 쿵쿵빰 쿵웈ㅇ쿵ㅇ쿵 빰빰! 유노띠스!!! 띠스~~~이즈 빠앍!!!!! 브금이 울리네
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃긴데 슬퍼
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬포
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
겟다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 뭐가 틀린건지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
본문 완죠니 남신
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
ㄸㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인104
촹민아 생일축하한닷!!!
4년 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
아닠ㅋㅋㄲ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
우리학교당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
촹민아~!!!!!!
4년 전
익인112
사진 좀 줘!!
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내 새내기 생활 돌려내!!!
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
웃프다
4년 전
익인116
편입생도 운다 ....친구사귀어야하늗데 흐그ㅡ그그그극
4년 전
익인117
저 짤 있는사람ㅠㅠㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
끝나버렸다 난 시작도 안 해봤는데
4년 전
익인119
저짤 있는사람퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
내가 직접 캡쳐해써 😘😘
4년 전
익인132
고마워👍🏻♥️♥️
4년 전
익인120
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돼서 더욱김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
새내기 생각을 못했네 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샌애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 유명한 왜(Keep Your Head Down)잖아?
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
느즈막히 대학 입학하는 거라 설레고 있었는데,, 하,,,,, ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ댓글이 포인트ㅜㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전