심이 빛나서 안보여.......제발 도와줘.... | 인스티즈

노블루 다크랑 노글루 2.1 다운받았는데

심이 얼굴도 안보일정도로 빛나ㅜㅠㅜ진짜 눈동자랑 입만보여

어떻게해야해ㅠㅠ진짜 너무 답답해서 가슴 쾅쾅치는중 ㅠㅠㅠ

라마1
게임설정 화면에서 설정 다 높음 최상 으로 해봐 후처피효과 체크하고
노트북모드 풀고
아님 모드 빼는건 어때 ㅠㅠ

글쓴라마
ㅠㅜㅜㅜ나 설정 다 최고높음이구 노트북모드는 아닌데 넘 답답하다 진자루ㅠ 스샷 찍을때 얼굴이 넘 어두컴컴해서 깔아봤는데😭😭
•••
라마2
나도 저래서 걍 집 조명 밝기를 전부 낮췄엌ㅋㅋㅋ 중간정도로 하면 밝게 보이고 중간 이하로 하면 눈 안 아프게 적당하드라..
라마3
일단 조명 관련된 거 다 빼봐 노블루, 노글루 이거. 버전이 안 맞거나 서로 충돌해서 그럴 수도 잇어
글쓴라마
그거 최신으로 어제 다 받은고야.. 조명관련된건 하나두 없고 노블루다크 노글루2.1 일케 두개만 받았워.. 진짜 모가 문젤까 헝 ㅜㅜㅜ
•••
라마4
조명이 문제가 아니면 심 얼굴 저렇게 하얗게 되는거 방이 문으로 연결이 안되있고 넓게 뚫려있을때? 그러더라 예를들면 거실이랑 안방이랑 부엌이 다 벽, 문 없이 뚫려있을때 벽 만들면 훨씬 덜해
글쓴라마
헐 ㅠㅠㅠ그런거야?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ고마왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 바로 해볼게 ㅜㅠ
•••
라마5
응응 나도 노블루글루 둘다 쓰는데 한번도 저런작 없어서.. 정 저러면 진짜 집 전등 끄거나밝기 낮추는게 답이야
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 1:01 ~ 4/9 1:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 심즈의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation