모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
4년 전
익인2
헐 외국같아
4년 전
익인3
뷰 보소
4년 전
익인4
이렇게보일려먄 강원도 어디 살아야해??
4년 전
4년 전
익인5
몇층이야??.. 대박멋있어ㅠㅠ 더 높은 지대에 있는건가ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
여튼 대박이다...
4년 전
익인7
엘사가 만든 성 있을것같다
4년 전
엘사? 두유워너빌드어스노우맨~~~
4년 전
익인8
와 너무 예뿌다..... 설산 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
우와 조선시대 그림에서 보던 산같아,,
4년 전
익인10
겨울왕국배경같다 주변에 아렌델 성 있을거같아
4년 전
익인11
예쁘다,,,
4년 전
익인12
와 뷰 대박이다
4년 전
익인13
멋있는 곳에서 살구나 쓰니 멋지단
4년 전
익인14
설마 저거 대학교 아니지??
4년 전
익인15
눈 덮힌 산 밑에
4년 전
학교일수도..?사실잘모르게써...위치감각이안좋아섴ㅋㅋ
4년 전
익인16
뷰 엄청 좋은데서 사네
4년 전
익인17
와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 진짜 대박이다 쓰니야
4년 전
익인20
헐 대구익 너무 충격이야... 대박 산에 눈이 저렇게 역시 대관령... 부럽다
4년 전
익인21
와 너무 이쁘다
4년 전
익인22
와 이쁘다...
4년 전
익인23
저 산은 내게 우지마라 우지마라 하고
발 아래 젖은 계곡 첩첩산중
저 산은 내게 잊으라 잊어버리라 하고
내 가슴을 쓸어내리네

아 그러나 한 줄기 바람 처럼 살다 가고파
이산 저산 눈물구름 몰고 다니는 떠도는 바람처럼
저 산은 내게 내려가라 내려가라 하네
지친 내 어깨를 떠미네

4년 전
익인24
인투디 언논~~~~~~~~
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분360 11:3027181 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?285 2:0142465 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....173 14:367496 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글831 16:004319 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워100 16:441838 0