익인1
아직은 아니구!!
익인2
아니 걍 수긍할듯
익인3
아니... 걍 어련히 알아서 해주것지...머..
익인5
안 되는 사정도 있을 거고
•••
익인4
ㄴㄴ 그냥 가야지 뭐...
글쿠나... 나도 그럼 좀 더 기다려야겠다
익인6
우리는 야간보강 떠서 전화한다고는 하는데
익인7
헐 우리학교도 야강공지떠서 지금 뒤집혔어ㅜㅜ 혹시 천안쪽학교맞아?
•••
익인17
마자마자
•••
야간?? 그럼 통학러들은 어케
•••
익인18
망해써 나 시외도 끊기는데... 통학버스 늘려준다고는 하는데 못미더움
•••
ㄱㄴㄲ 통학버스 늘린다고 해결될 일이 아닌것같은데
•••
익인20
통학버스 1대 늘려준다고 햇는데 학생들 다 못타고 탄다고해도 무슨 집 앞까지 가주냐고.. ㅠㅠ 사강이 법으로? 어긋나서 안한다는데 옆학교는 사강하는데 하아... 들어조서 고마워 넘 답답했음ㅠㅠ
•••
싸강이 법으로 어긋나다니 먼 냐 다른학교 다하는데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 개답답하다 상황이...
•••
익인12
헐 설마 ㅂㅅㄷ?
•••
익인16
웅 마자
•••
익인8
경북대는 항의전화 문의전화 많이 갈듯
익인9
아직은 아니..ㅠㅠ
익인10
우리 학교도 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확진자 나와서 노답이야,,,, 단대 빨리 일해라
단대 확진자 나왔어?? 오노 내친구 다니는데
•••
익인11
웅웅 그 지역에서 확진자 나왔엉
그래서 다들 걱정해

•••
우리학교도 확진자 나오고있는데 아무런 공지가 없다ㅜ
•••
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증나 빨리빨리 공지해줬음 좋겠어,,,,
•••
익인15
단대병원에 들어가계신다는데 당장 우리 무서워서 어떻게가ㅜㅜ 물론 잘 격리되어계시겠지만!!! 얼른 싸강대체 plz...
•••
익인19
하,,,단죽도 빨리 일하라고!!!!!! 뭔 말이라도 해라 *•.¸♡𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•*
•••
익인14
아닝 그냥 다닐랭..
익인21
익인22
ㄴㄴ 우리 이번에 다 실습이라서 오라면 가야지 ㅎ..
익인23
아니,, 우리는 싸강 인원 수용 못한다구 일찍이 빠꾸 먹었어^...^...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 10:46 ~ 3/30 10:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/30 10:48 ~ 3/30 10:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation