모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
온도계 고장 아냐?
4년 전
헉 그런가?....... 고장난지 어케 알지?...
4년 전
익인97
체온계 얼음물같은데 넣어서 0도인지 확인하는 방법있어
4년 전
익인2
??? 너무 낮은데 다시 잴 수 있으면 귓구멍에 제대로 넣고 재봥
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도여써?.... 다시재보께
4년 전
익인3
고장같은데!!
4년 전
익인4
사람 체온이 32일수가 없어 고장났거나 잘못쟀거나
4년 전
익인5
고장인듯 저정도면 저체온증으로 의식불명상태수준임
4년 전
익인7
35도이하면 저체온증이야 고장난거같애!
4년 전
익인8
32 도면 너 지금 글 쓰고 있는게 이상해...
4년 전
익인9
근데 32도면 몸 상태가 어떻게 돼?
4년 전
윗댓보면 저체온증으로 의식불명수준이래
4년 전
익인10
아하!
4년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한적 있어 34도 나와서 헐 뭐지 했는데 뚜껑끼고 잰거엿음 ㅋㅋㅋ
혹시 쓰니도 귀로 재는 체온기면 뚜껑 있나 봐봐

4년 전
익인51
혹시 얇은 플라스틱?
4년 전
익인71
다른익인데 찌그러지게 얇은거 말하는거면 끼우거 하는겅
4년 전
익인74
알오 위생상 끼는건데 그걸 뚜껑이라거 하는 걸까봐ㅜㅜ
4년 전
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키 먄!!
4년 전
익인114
헉 뚜껑아니엿니... 난 뚜껑인줄.... 근데 그거 원래 끼고 하는거야???
4년 전
익인117
114에게
웅웅!! 그거 끼고 하는거야!! 체온계랑 같이 뚜껑같은 거 여러개 들어있지 않았어?

4년 전
익인118
117에게
그건 아녔는데 투명 플라스틱은 맞어!!

4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
32도?!? 롸!! ??
4년 전
익인14
댓글들 진지하게 증상 얘기해주는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ32도 진짜 위험한거구나 새삼 알게됨
4년 전
익인15
엌ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
32돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인17
32도 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
당신 사람아니지,,!!?
4년 전
익인19
너, 뱀파이어..?
4년 전
익인20
그 정도면 체온계가 고장난 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 재봐!
4년 전
익인21
36도ㅠ아래로 내려가면 죽을 위험 있슴다....
4년 전
익인22
32도면 지금 내가 쓰니 몸닦고 기록하고 있겠다...
4년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아닠ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
이드립 이해시켜줘....
4년 전
익인96
장의사라는 거 같은데??
4년 전
익인98
아 장의사 생각나긴 했는데 그거였던건갸 고마워!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인24
사람..맞습니까.. 휴먼..?
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅌㅋㅋ아웃겨서 토할거같아
4년 전
익인66
아이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴먼 빼줘라.
4년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴먼
4년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실인데 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인25
쓰니 사람 맞아?
4년 전
익인26
너... 뱀파이어야..?
4년 전
익인27
찐 냉동인간이냐귴ㅋㅋ
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 뱀밍아웃
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32도
4년 전
익인31
이마형이 귀에 하는것보다 낮게 나오긴 하지만 넘 낮아...
4년 전
익인32
배..뱀파이어?!!
4년 전
익인33
댓글 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
너....뱀파이어니....?
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 열나서 혹시나 하고 쟤봤는데 35.9야ㅜㅜ 저체온ㅜㅜ 열나도 36.2까지만 올라가ㅜㅜ
4년 전
익인40
고막체온계야?
4년 전
익인119
겨드랑이 체온계? 그걸로 했엉
4년 전
익인38
냉동인간...??!?!?!????
4년 전
익인39
쓰니 뱀파이어인가 이렇개 들키넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋ 순간 드라마 생각났어
4년 전
익인44
날 녹여주오
4년 전
익인42
32도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 여기 못 써 글 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 왕웃겨
4년 전
익인43
Zzzzzz
4년 전
익인46
고장난거야 그거 아무리 낮아도 35까지는 나와야하는데
4년 전
익인47
아 32도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
너 hoxy 날녹여주오 미란이,,,?
4년 전
익인49
헉...' 쓰니 뱀파이어로 의심 돼...'
4년 전
익인50
얼어붙은 심장...
4년 전
익인52
나는 아무리 재도 36도까지 잘 안올라가더라...
4년 전
익인53
쓰니 스-노우맨??
4년 전
익인55
사람눈이다!!!!!
4년 전
익인57
쓰니 배에서 맥주꺼내죵><
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우맨이 아니라 스!노우맨이라구요~~
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이거 화살표억양까지 넣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
진지한 댓글들과 드립 댓글들 난무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 인티가 좋아
4년 전
익인56
올라프?
4년 전
익인58
아직 덜 녹았구만
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인106
나 쓰니네 체중계 한번만 빌려줘ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
우리집 체온계도 고장나서 정상체온이 34도 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
혹시 엘사..?
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
너 뱀파이어니 하려고 들어왔는데 이미 많이들 했네...
4년 전
익인68
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
고장난거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저체온증 때문에 35도까지 내려갔을때도 주변에서 병원가라고 난리였어
4년 전
익인78
도민준이야?!?
4년 전
익인79
나 중환자실 실습할때 의식 하나도 없으신분 32도정도 나왔어써..
4년 전
익인81
두유와나빌더스노맨~~~
4년 전
익인82
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 정상체온은 몇이야 ???? ..
4년 전
익인83
32.4도는 자체온증 시작 아냐...? 기계 고장난 것 같은데? ㅠㅠ
4년 전
익인84
쓰니 당황해서 다시 재고있을 각
4년 전
익인85
쓰니 다시 재봤어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아 댓글들 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
쓰니 엘사래
4년 전
익인93
쓰니괜찮아?
4년 전
익인95
아 미치겠다 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
엘사가 실존해있었네
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
그정도면 일단 인간은 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
얘들아 가족들은 다 정상이고 아빠만 34도 나오는건 병원 가야하지?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인107
냉동인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
우리 집 체온계는 매일 32.4도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
헐 그래서 어떻게 됐어??
4년 전
익인110
엘사? 이즈댓유?
4년 전
익인111
쓰니 뱀파이어..?
4년 전
익인112
35도 아래면 저체온증인데 쓰니 지금 살아있긴 한거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
쓰니 뜻밖의 냉동인간...
4년 전
익인115
GIF
32.4도...?쓰니 아이스크림이야?

4년 전
익인116
나 예전에 신종플루였나 그때 머리 덜말리고 가서 귀로 체온쟀는데 17도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전