익인1
끄아아 부럽다 나도 플렉스 하고 싶다ㅜㅜ
익인2
부러워 ㅠㅠㅠㅠ 익이나 할부 신카로 한 고야???
•••
익인3
익인4
이거 몇인치야!!??
•••
익인5
g헐 대박! 나도 오늘 주문했는데
익인6
할대박 나도 저번주에 구매해서 쓰고닜엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 135.8만원...^^ 할부의노예~~~
익인7
캭.. 대박쓰으으으
익인8
나도 오늘 샀댜 ㅎㅎㅎ
익인9
이야~ 부럽다!!
익인10
아 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아이패드 사서 전공책 넣고 댕기는게 로망인데..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갖고 싶었는데 축하해🙊🙊
익인12
꺅 3세대 프로?
익인13
익인14
이야~~~~ 축하해! 아이패드 너무너무너무 좋아ㅠㅠㅠ
익인15
혹시 프로3 11인치? 는 내가 사고싶다
•••
익인16
몇기가샀어??? 작은거?
•••
64기가 사고싶었는데 매장에 재고가 없어서 256기가ㅋㅋ시내에는 있다는데 시내에서 확진자나와서 가기가 좀 그랬오ㅜㅜ
•••
익인17
아하 ㅋㅋㅋ 나두 64기가생각중인데.. 시내라고하니까 뭔가 대전생각나 ㅎㅅㅎ
•••
오???대전 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
글쓴이에게
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 나도 대전익 뭔가 시내에 재고있어서 대전같았음
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ반가오~~!!!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 5:11 ~ 3/31 5:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 5:12 ~ 3/31 5:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation