뭐 덕분에 생명을 살렸다고?? 들은거 같은데 내귀가 잘못들은거겠지?

+ 추가

지금 jtbc 본 사람 31번분 인터뷰 말이야 내가 잘못들었음? | 인스티즈

익인1
뉴스 못 봤는데 뭐라 했어??? ㅠ 지금 알바 중이라
익인4
지나가서 정확히는 기억 안나는데 대충 ‘제가 오해를 받긴 했지만 저로 인해서 많은 사람을 살릴 수 있었잖아요’ 그런 식으로 얘기함....
•••
뉴스는 아니고 스포트라이트라는 프로그램이야 잘못 들은게 아니구만 하
•••
익인5
...????? 띠용이네 ㅋㅋㅋ 지가 집에 있었으면 이런 일도 안 일어났겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 멍멍이 소리를 일케 당당하게...
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋ....나도 귀를 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 덕분에 다른 사람들 생명을 살렸다 그랬지???맞아??
•••
익인6
자기가 걸려서 물밑에 있던 의심환자들이 드러났다 그런 의민가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거여도 저런식으로 말하는 건 진심 양심없어
•••
익인3
뭐길래.. 불안해
익인7
와... 뇌 구조가 궁금하다 어떻게 생기면 저런 생각을 할 수 있지?
익인8
긍까...당황쓰..
익인9
ㄹㅇ진지하게 뭐지 싶었음 실례지만 뇌 구조가..?
익인10
????????살렸다고??????
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야 진짜
익인12
살기 좋은 나라에서 사니까 입이 막 지멋대로 씰룩거리네ㅎ 잘못 태어났음 넌 총살~♥
익인13
익인15
나 ㅋㅋㅋㅋ 가족들이랑 보면서 진짜 빵터졌어
익인16
뇌가 어케 생겨 먹은 건지..?
익인17
나 아빠랑 보면서 겁나 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나도 그거 듣고 속으로 욕하고 있었는데 뒤에서 엄마가 지때문에 몇명이 죽어가고 있냐고 그럼
익인19
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 하. ㅋㅋㅋ
익인20
지때문에 누구는죽을수도있는데 말한번정성스럽게잘한다 참
익인21
(할 말 조차 생각이 나지 않는다)
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인24
보다가 열받아서 주글뻔...
익인25
엄마랑 보면서 저 말 듣자마자 서로 쳐다보면서 따용? 뭐래? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
익인28
아 진짜 욕나와 ..
•••
익인27
그분이 인터뷰 하신거야??? ㅎㅎㅎㅎ...?
익인29
익인30
진짜 그 사람은 내앞에 안나타났으면 좋겠다
보면 뺨때릴듯

익인31
아 열받아
익인32
진짜 가지 가지 한다.....
익인33
익인34
저런 사고방식이니 저런 종교도 믿는 게 가능하지 싶은 발언이네
익인35
진짜 일말의 죄책감도 없나보네 설마설마 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
ㅋㅋ역시 신천지. 생각하는 수준하곤
익인38
우리 가족 그거 다같이 보면서 동시에 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
아 진짜 저런 사람은 왜 안죽지?
익인40
역시 신천지
익인41
익인42
순간 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 어이없다
익인43
꿀밤 멕이러 갈래 ㅠㅠㅠ 짜증나
익인44
쟨 진짜 뒷통수 조심해야돼
익인45
익인62
아 이짤 너무 좋아
•••
익인46
살린다의 뜻을 모르는듯
익인47
익인48
진짜 짜증나니까 인터뷰고 뭐고 아무것도 시키지 말았으면 좋겠다..대체 인터뷰를 왜 함? 저 입에서 나오는 멍 뭐 좋다고;
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 띠용
익인50
가끔은 북한 같은 공포 정치가 필요하다고 느끼기도해요....저분은 아직도 정신을 못차리고....^^
인터뷰 캡쳐 한거 추가했어.. 하아
익인51
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔야
익인52
??? 어이구 내가 꿈을 꾸나
익인53
진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
덕분에 제가 따귀 때릴뻔했어요
익인55
뭘 건지긴 건져 정신머리나 건져라 제정신인가
익인56
뭔 소리야..?? 아니 나 진짜 이해가 안돼서 그래 어떻게 생각하면 사람을 살린 게 됨?
익인57
?????????????????
익인58
누가 자꾸 저 사람 인터뷰해주냐
입 열때마다 열받으니까 그냥 입닫고 있으라고 해...

익인59
뭐래 아줌마 조금만 올라가서 태어나셨으면 총살인데요^^
익인60
이와중에 정말 뇌맑으시네요
익인61
허어엇....
익인63
살리긴 뭘 살려요 죽였지...
익인64
..? 뚜드려맞고 싶나 진짜..북에서 태어났으면 최소 총살..^^
익인65
그렇게 당당하면 얼굴까고 나와서 인터뷰해~
익인76
222~ 얼굴 까라~~
•••
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 똥싸네
익인67
사이비는 확실히 클라스가 다르구나
익인68
저건 정신병원 넣어야 돼
익인69
아... 제발 잠깐만 욕 허용해주세요.... ㅎㅏ... 진심 너무 화가 나네.. 아.... (비속어)
익인70
저번엔 억울하다더니 이번에는 지 덕분에 살렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌구조가 어떨지 멍궁금
익인71
정상인의 사고가 아닌 것 같아...
익인72
그래..뭐 사고방식이 정상이 아니니까 신천지겠지만... 진짜 상상 이상 완전체다
익인73
뭔소리여
지때매 죽어나고있는데

익인74
뭐라는겨 진짜
익인75
? 너무 아프더니 지금 정신을 제대로 못차리는 상태이신가
익인77
엥? 뭔 생명을 건져 ㅋㅋ
익인78
왜 신천지 믿는지 알겠당 겁나 긍정적이네
익인79
지 때문에 걸린 줄은 모르고 이라고 막 말하네 아 화나 ; 진짜
익인80
아아악 진짜 너무 화나 제발 니 가족들한테나 옮겨 아 가족들은 뭔죄야 자기도 살려고 치료받는 주제에
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 11:02 ~ 4/6 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 11:02 ~ 4/6 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation