모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

헐 검사진행 68000명 뭐야??? | 인스티즈 

와 진짜.. 검색하고 깜짝 놀랐네

이런 글은 어떠세요?

익인1
????? 진짜 늘어나는 거 순식간이네 내눈을 의심했다
4년 전
익인2
검사 동원력 장난 아니다 ㄹㅇ
4년 전
익인3
와 보통 2퍼정도 확진자라며..
그럼 1500명정도는 더나오겠네

4년 전
익인4
신천지만해도 아직 검사중에 대구 경북지역은 증상만해도 검사한다 했으니.. 새삼 대단하다
4년 전
익인5
하루에 거의 만명씩 늘더라 우리나라 대단
이게 처리능력이 가능하니까 전수조사해서 미리 찾는다 하지

4년 전
익인6
와 .... 진짜 뼈와 살을 깎는 숫자다 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
ㅠㅠㅜㅜㅜ의료인분들 화이팅
4년 전
익인8
지금까지 육만..을 검사하신거야..? 대단하시다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
하ㅜㅜ 의료진님들 진짜 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
22222 진짜 존경함
4년 전
익인16
3333 와우
4년 전
익인10
헐 확 늘었네 진짜 고생하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅠㅠ 의료진들 갈리는 소리 들린다 ㅠㅠ 넘 수고 많으시다 ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
진짜 의료진분들 특급대우해드려라...
4년 전
익인15
미국익인데 68000여명 검사 할수 있다는게 너무 부럽다... 진짜 여기 노답...... 의료진분들 수고하십니다
4년 전
익인17
홀 미국 상황은 어때???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
캘리포니아 진단키트 몇백개안되고 사람들 천하태평하고 먼 세계 이야기인줄 알어 예방 1도안해....... 의료시스템 최악에 걸리면 그냥 방치되거나 병원비 폭탄맞을 확률 큼..
4년 전
익인20
ㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠ난리구나...
4년 전
익인21
근데 다른데느 ㄴ안일해서그런거야? 다들 하려고하면 충분히 진행할 능력되보이는 나라들도 천하태평 남일 이라고 보는거같아서..
4년 전
익인23
미국은 능력 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 미국독감도 의료 시스템 멍판이라 몇천명 죽어나가구잇어..
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유학했을 때 장염 걸려서 응급실 6시간 있었는데 $5000 나왔었는데... 보험 적용해서 $1500 냈다... 장염...으로 모르핀 맞고 소변 검사만 했을 뿐인데...
4년 전
익인33
아니 장염에 모르핀을.....??? 모르핀 마약인데....충격먹고 간다
4년 전
익인34
엥 통증에도 사용되는 의약품이야...;
4년 전
익인35
모르핀 진통제로 쓰이지않아?
4년 전
익인38
모르핀...진통제.....
4년 전
익인39
그건 아는데 장염에 써야 할 정도인가 싶어서
4년 전
익인18
와... 뼈와 살을 깎으시는데 이 정도면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
처음엔 불안하고 늘어나는게 싫기만 했는데 지금은 진짜 뭔가 안심이 된다고 하나
불안하긴 한데 일은 똑바로 하고 있는거니까
우리나라 너무 대단해ㅠㅜㅜ

4년 전
익인27
진짜 이거닼ㅋㅋㅋㅋ더 늘어날까봐 불안한데 이게 또 검사를 그만큼 잘한다는거니까 안심은 되는데 이런느낌
4년 전
익인26
총 검사수일거야 검사중은 24000명
4년 전
익인28
와 진짜 우리나라 사람 다검사하겠어 의료진들 체력 괜찮을까
4년 전
익인36
와 진짜 의료진분들, 질본 고생하신다..
4년 전
익인37
우리나라가 젤 나아...
4년 전