모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 11시전..?
4년 전
4년 전
익인2
엥 나 50분부터 엄버했는데 왜,,,
4년 전
4년 전
익인3
와...난 사이트 ㄱ들어가지지도 않는다...
4년 전
익인4
에엥....헐 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
11시 전에 풀린 거 본 사람 나오고 있어
4년 전
익인7
다팔림?
4년 전
4년 전
익인8
헐... 접속 자체가 안되는데ㅜ
4년 전
4년 전
익인9
11시이후라고해서 잠도 못잤는데..? 이럴거면 왜 11시이후라고한거야ㅜㅜ
4년 전
익인10
지금품절인거지?
4년 전
익인11
아예 접속안돼ㅠㅠ
4년 전
익인12
품절이라구 뜨는데...
4년 전
네이버 서버 진짜 싫다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인15
아까 아예 접속도 안됨 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인20
지금은 또 접속 되는데 솔드아웃 ㅜ 상세정보 들어가면 접속자 많다고 오류 떠
4년 전
익인16
진심??
4년 전
익인18
어디서봤어?
4년 전
응 11시 전에 팔렸다는 거, 구매했다는 사람도 나왔어
4년 전
익인23
샀다는 사람 어디서 봤어??
4년 전
익인26
나 45분부터 새고하고 대기탔는데 주문폭주만 봤엉
4년 전
익인32
4년 전
익인27
4년 전
익인17
아니 11시부터라며ㅠ 뭐야이게ㅠㅠ
4년 전
익인21
에에엥 11시 부터라며ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
난 품절이라는 글씨만이라도 봐보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 맨날 접속도 못함
4년 전
익인25
222 난 접속도 못했는데 사람들은 사고 못사도 품절이라고 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
11시에 딱 들어갔는데 안 팔고있던데..
4년 전
익인28
걍자야지..에휴
4년 전
익인31
ㅆ니 물타기 아니야...?
4년 전
익인34
그거큐앤에이 어그로아냐? 어제도 큐앤에이 어그로 엄청많던데
4년 전
익인35
장바구니에 넣어두고 10시 40분쯤부터 계속 새로고침 했는데 뭐지
4년 전
익인36
글고 끝났으면 국대 인스타에 올라올텐데 끝이라고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
9시 45분부터 아냐??
4년 전
익인42
이건 아에르
4년 전
익인43
다들 미안합니댜.....^^
4년 전
익인40
그건 아에르인데..?
4년 전
익인44
미안행.,...^^.....
4년 전
익인41
이건 아에르!
4년 전
익인45
미안해.............잘못일았어..
4년 전
익인47
나한테 미안할거없오!!
4년 전
익인49
웅고마오 ㅎㅎ
4년 전
익인50
49에게
웅웅

4년 전
익인39
국대 매진되자마자 인스타에 올려주던데
4년 전
익인46
품절이라는 거지,..?
4년 전
익인51
데스크탑버전으로해서 들어가기전(?) 단계로 보니까 솔드아웃 붙어있는데 들어가면 다른가
4년 전
익인52
난 사이트 안들어가고 그 전 페이지에서 보는데 품절 안 풀렸었오!
4년 전
익인53
원래 하던 링크 아니야,,? 난 상품페이지가 없대
4년 전
익인54
그래서 아직 안 푼거야 풀었다는거야 뭐야ㅜㅜㅜㅜ어그로들 큐앤에이에도 너무 많고 ...
4년 전
익인55
58분에 들어가니까 이미 폭주뜸..왜 정시에 안푸냐고ㅠㅠ
4년 전
익인56
와씨 11시전부터 지금까지 새고했는데 이게뭐야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
난 계속 이렇게만 뜬다ㅠㅠ
4년 전
익인58
22222 나도ㅠㅠ
4년 전
익인59
어떻게 됐다는거야? 11시전에 다 끝났다는거야? 아니면 그 전에 한거 상관없이 11am-1pm 중에 한다는거야?
4년 전
익인60
아나 11시부터라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초시계보면서 대기타고 있었는데ㅜㅠㅠㅠ 하 진짜
4년 전
익인61
난 이제 아무런 희망이 안생겨 걍 면마스크나 빨아써야지 이짓도 못해먹겠어 ㅋㅋ
4년 전
익인62
나도.. ㅜㅜ 면마스크사는중이다..
4년 전
익인63
안뜬거같은데
4년 전