공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11783l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

???나 편입 제의왔어 | 인스티즈

불닭게티 + 뒷고기 + 사이다 

어느대학정도에서 편입제의 가능?

이런 글은 어떠세요?

익인1
피기대
4년 전
익인2
계란 없어서 하버드는 살짝 무리
4년 전
익인3
아 치즈가 없어서 인서울은 해도 스카이는 안될듯
4년 전
익인4
우리집에와줬으면좋겠는대
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/28 20:27:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인11
다른익인뎈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 하고 열심히 읽어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둔데^^,,
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
소시지 먹다 뱉음 아 넘웃김
4년 전
익인32
(대충 손에 메달 넘겨주는 짤)
4년 전
익인35
아 진짜 너무 웃기다ㅠ진짜로ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 후회망령 여기도 있어요........
4년 전
익인38
이거 나만 이해 못했나바 ...
4년 전
익인39
22...
4년 전
익인40
아이돌
4년 전
익인46
아 알겠다 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ고마웡
4년 전
익인44
2시
4년 전
익인48
오후맞지?^^
4년 전
익인45
요즘 유행하는 드립이야 오후2시 그룹 노래보먼 10분뒤 보자고하는 가사가있어서ㅋㅋ
4년 전
익인50
그 노래 가수 다 아는데 초성으로 봐서 몰라따 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기다리고있는데...
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨이댓글
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분 뒤 라길래 놀이터에도 가보고 현관 앞에도 나가봤는데... 이젠 안 나갑니다
4년 전
익인97
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃겨 ,,,,,,
4년 전
익인5
와 근데 진심 맛있어보인더
4년 전
익인6
치즈랑 계란후라이 없으니까.. 서울대 문닫고 들어가자
4년 전
익인7
하버드는 무리
4년 전
익인8
치즈가 없다니....치즈으..
4년 전
익인10
서울대 라면과 가능할듯
4년 전
얘드라! 나 치즈시러한다구...😢
4년 전
4년 전
익인12
아 계란이 없어서 약간 힘들 것 같은데
4년 전
익인13
이런 계란 정도는 있어야 하는 거 아니냐구
4년 전
익인19
헐 이거 어케하는거야??
4년 전
써니사이드업 이라구 쳐봐 익아~~! 약불에서 안뒤집고 후라이하는고야
4년 전
익인22
sunny side up~~ 예에
4년 전
익인78
써니사이드업 말처럼 쉽진 않대~
4년 전
익인85
써니사이드업 예에
써~니 싸이드업!

4년 전
익인100
85에게
엄청 신났네 이분..

4년 전
익인29
그냥 계란 약불에 놓고 그 뭐지 뚜껑 덮으면 저렇게 돼
4년 전
야 너는 진짜 해외에서 노는구나?
4년 전
익인27
ㅋㅋ 계란 만들어 얼릉
4년 전
익인14
머? 치즈가 싫어? 그렇다면 하버드는 힘들어. 국내에서 한번 알아보자
4년 전
익인15
마 군대 가서 간짬뽕이나 찌끄리라!
4년 전
익인16
와 뒷고기 미쳤다
4년 전
익인17
뒷고기가 뭐야??
4년 전
돼지고기 특수부위! 비계적어서 살코기좋아하면 환장혀진짜
4년 전
익인21
폰버드 어때?
4년 전
폰토피아에 있는곳맞지? 거기 비자따려면 망상 만렙찍어야한대서 살짝 버거울듯ㅜ
4년 전
익인26
하버드 식품종결과
4년 전
익인28
뒷고기면 전장은 따놓은 당상이네
4년 전
익인30
아 너구리 없어서 하버드 탈락!!
4년 전
익인31
난 뒷고기에 불닭게티면 조합 괜찮은것 같은데 하버드 꿀맛조합과 전형으로 넣어봐
4년 전
익인33
하버드 닥 가능
4년 전
익인34
피자스쿨 가능
4년 전
익인36
아 ..양이 좀 부족해서 하버드는 힘들듯
그냥 하향넣어서 스쿨푸드정도

4년 전
익인37
저정도면 폰원대 가능
4년 전
익인41
서울대는 가능하다고 봄
4년 전
익인42
치즈 없어서 가산점 못받잖어ㅠㅜ 그래도 음식 조합들 좋으니까 서울대 추합으론 붙을 거 같다
4년 전
익인43
스카이는 무리야
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대유쾌
4년 전
익인49
후식은?
4년 전
익인55
아이비리그는 안될거같은데... 나도 아이비리그는 떨어지구 다른미국대학은 재정적으로 부담돼서 서울대왔어!
4년 전
익인56
아 쓰니 너무 귀엽고 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 보고 기분 좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
222 나둨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅈㅋ
4년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인59
와 진짜 이 글쓰니랑 댓쓰니들 다 천재같아... 나 이런 개그 넘 좋음ㅠㅠ
4년 전
익인61
일단 뒷고기를 사용한다는거 자체에서 장학금 받고 인서울은 어디든 가능
4년 전
익인62
뒷고기가 뭐ㅑ?
4년 전
익인63
짜계치라는 말이 괜히 있는게 아닙니다. 교과서 보고 기본부터 충실해야 하는데... 계란과 치즈가 다 빠졌다는것은 용납할 수 없습니다. 기본에 충실하세요. (짜파게티가 어딨더라.... 맛있겠다)
4년 전
엉엉 사교육에 미쳤었습니다 용서해주세여ㅜㅜ
4년 전
익인64
야 뒷고기라니 스탠포드가자 뒷고기 하나로 끝났어
4년 전
익인65
계란 없어서 하버드는 무리지만 폰울대는 가능
4년 전
익인67
헐 이대 짜파게티학과 가즈아
4년 전
익인68
폰대학입니다. 당신은 편입에 합격하였읍니다.
4년 전
익인69
뒷고기???
4년 전
익인70
안녕하세요 폰대학 면접관입니다. 면접 시작하겠습니다!
Q. 왜 뒷고기를 넣었는지 투입동기를 말하시오.
Q. 불닭게티와 뒷고기의 조화를 혀의 입장에서 말하시오.
Q. 저희 학교는 콜라신앙이라 만약 우리 대학에 편입한다면 사이다를 콜라로 바꿔야합니다. 가능합니까?

4년 전
A.편입하고싶었는데 토익성적이 부족해서 총장한테 뒷고기 좀 찔러주고 남은거 넣었슴다
A.혀: 저는 불교신자인데 천국을 본것같습니다.
A.(사이다 귀를 막으며) 당연하지..

4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
우와...쓰니 드립 천재다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 센스있어...
4년 전
익인86
돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 듣지마ㅠㅠ ((((사이다))))
4년 전
익인90
👏🏻면접 합격하셨습니다👏🏻
3차는 실습입니다. 지금 당장 폰대학으로 와서 짜파게티를 끓이십시오. 저는 청렴결백한 사람이라 뒷고기는 안받습니다. 엣헴! (채끝살 환영)
.
.
.
앗 장소 우리집으로 변경됐습니다. 우리집으로 오세요!!

4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
폰스카이 가능할듯
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ익들 폰 어쩌구 하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
치즈도 없네
4년 전
익인79
불닭게티 마시쏘?? 맛있겠지만...맛있어??
4년 전
익인80
음료가 없네 너 전공만 공부하고 교양은 B- 정도 였구나
4년 전
익인82
폰원대 정도면 가능할듯
4년 전
익인84
와 쓰니도 그렇고 댓들도 그렇고 어쩜 그렇게 재치가 넘치지?? 신기해
4년 전
익인88
쓰니드립받아치는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
면접 말빨로 폰버드 프리패스다
4년 전
익인93
내꺼야내꺼
4년 전
익인94
뒷고기는 뒷돈 대신 받은 고긴가
4년 전
익인95
침고인다
4년 전
익인96
불닭게티면 라면 두개? 그럼 인정
4년 전
익인98
음.. 내가 볼 땐 좀 부족해 편입돼도 뒷말 나올듯 ㅜ
4년 전
익인99
쓰니 면접에서 뒤집기 가능ㅇㅇ
4년 전
익인101
너무 매웡 하버드는 무리
4년 전
익인102
치즈싫어하면 편입되도 문제될듯...
4년 전