모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 더 옙흔걸
4년 전
익인2
쓰니가 다 했다
4년 전
익인3
찰떡이다
4년 전
익인4
오 예쁘다 크롭이야??
4년 전
ㅇ웅우웅!!!! 이거 검정도 옙버
4년 전
익인5
귀욤귀욤
4년 전
익인6
ㄹㅇ 쓰니가 다했다
4년 전
익인7
쓰니가 입어서 더 예쁘다
4년 전
익인8
헐헐 겁나 예뿌다 어디서 사써?
4년 전
익인9
쓰니가 다했다
4년 전
익인10
할 쓰니 완전 잘어울린다!! 정보 좀!!
4년 전
익인11
너가 귀엽다
4년 전
익인12
헐 옙후다
4년 전
익인13
완전! 이쁩니당!!
4년 전
익인14
헐 너무 예뻐 어디서 샀어?
4년 전
4년 전
익인15
호엥 나 이 옷 어제 봤는데‼️ 정보 필요한 익들 여깃서
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/women/ap/nike-sportswear/CJ3083-693/okgi84/as-w-nsw-air-hoodie-flc-bb

4년 전
익인17
고마워!!!
4년 전
익인18
오 정보 고마워 😍
4년 전
익인16
크롭기장이야?? 귀욤둥이 ~~
4년 전
익인19
헤엑 옷도 예쁘고 쓰니한테 넘 잘어울리는데 앞머리도 너무 예쁘다 내가 딱 원하는 스타일인데 어떻게 했어?!?
4년 전
고냥 긴앞머린데 비오길래 앞머리 상태로 걍 쓸어넘긴거라😥😥
4년 전
익인20
대학슨배닮았따
4년 전
익인21
예뽀예뽀
4년 전
익인22
옷도 옷이지만 쓰니가 넘 예쁜데?̊̈?̊̈
4년 전
익인23
너 너무 예버..
4년 전
익인24
쓰니가 넘 예버서 .....쓰니면 다 잘 어울린다 본다 난 ✋
4년 전
익인25
나 왜 햇빛드는 창가앞 피아노치는 쓰니를 본것같지?
4년 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인26
얼마양???
4년 전
익인27
사진 시현하다에서 찍운 거야..? 예뿌다
4년 전
웅웅!! 파랑이 세상을 구한다 파랑최고
4년 전
익인28
쓰나 머리 너무 예뻐서 그런데 사이드뱅 한거야??
4년 전
익인35
222 넘 이쁘다ㅠ 나 요즘 사이드뱅 고민중인데ㅠ
4년 전
져는 그냥 이길이 앞머린데 비와서 축축쳐지길래 저 상태로 걍 쓸어넘긴거에유,,,,

사진 내릴게용

4년 전
익인29
나도 쓰니 볼래 나두ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
궁그매
4년 전
4년 전
익인39
쓰니 얼굴사진밖에 안보영..
4년 전
4년 전
익인47
핫ㅠㅠ 나 자꾸 놓친다
쓰니야 고마웅!! 어쨌든 이쁜건 쓰니가 다 했당~~❤️❤️💕

4년 전
밑에 다시 올렸옹 안내릴게😮

4년 전
익인49
글쓴이에게
헉 아냐아냐 괜찮아ㅠㅠㅠ 괜히 고생하는거 아닌가 몰랑..

4년 전
익인31
나두 궁금하다 늦었나봐..
4년 전
4년 전
익인34
오옹 안에 티 목티입은거야..?
4년 전
아 웅웅 목티 입고있다가 그 위에 입어본거라
4년 전
힉 잠깐 사이에 무슨 댓글이 이렇게 많이😮
4년 전
익인32
쓰니 공주다 공주
4년 전
익인33
헐 뭐야 후드티도 쓰니도 너무 예뽕 혹시 제품명 알아??
4년 전
윗댓에 누가 올려준거 같애!!
4년 전
익인40
헉 못봣당 고마워 쓰니!❤
4년 전
익인36
오혹 쓰니 시현하다에서 사진 찍은교?
후드 왕 잘 어울려

4년 전
웅웅!! 시현작가님한테 여름에 찍었어♥️♥️
4년 전
익인37
와 쓰니 진짜 이뿌다 옷 너무 잘 어울려!
4년 전
고마워ㅠㅇㅠ 열심히 입고다녀야겠다🤟🏻
4년 전
익인38
그냥 쓰니가 예쁜거였어 흑..
4년 전
익인41
후엥 가격이 안나와있는데 혹시 얼마주고산거얌?
너무 이쁘다 !!

4년 전
4년 전
익인42
어머어머 너무 예쁘다!!!!!!
4년 전
4년 전
익인43
우왕 너무이쁘다
4년 전
익인44
이쁘다 이뽀💕
4년 전
익인45
예쁘당
4년 전
익인46
나도보곺ㅍ어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
헉 이쁘다...쓰니가 이뻐ㅠ
4년 전