모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 학교는 안 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
당장 공지내놔..
4년 전
익인3
ㅇㅈ 우리도해라
4년 전
익인4
해라
4년 전
익인6
하자
4년 전
익인126
헐 나 병아리 짤 줄수있어? 첨봣는데 넘 귀엽다...
4년 전
익인5
정신차려 우리학교
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
당장하지못해?!!!!
4년 전
익인8
당장 해라
4년 전
익인9
GIF
총장님 듣고 있어요?

4년 전
익인10
왤케 칼 총을 들고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
하자고 연기
4년 전
익인12
2주동안 싸강이라도 해라 OO사이버대 하라고
4년 전
익인13
당장 해라
4년 전
익인14
16일에서 더 연기될 확률은? 하아..
4년 전
할수도있지‼️ 다른 학교도 다 하고 있는걸‼️ 개강 연기 공지 하고 퇴근해라‼️
4년 전
익인15
우리도 오늘 연락왔가!!! 개강은 그때지만 2주동안 싸강
4년 전
익인16
아 제발 2주더 연기 해 주세요 학교 못다녀요 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인17
우리도 2주간 싸상할지도 모른다고 공지나옴
4년 전
익인18
제발 2주 싸강 원해요
4년 전
익인19
우리학교 해라.... 근처에 확진자 있다고..
4년 전
익인20
제발 논의만 하지 말고 발표좀...(논의하고 있는건 맞냐구 울학교ㅠ)
4년 전
익인21
아 뭔가 종강 늦춰지는거 싫어서 별로였는데 친구들 다 늦게 개강하고 나만 일찍 개강하는거 싫어서 이제 좀 늦춰졌으면 좋겠음
4년 전
익인22
시립대 언제 입장 발표??????
4년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘경동에서 확진자 나왔다던데ㅠㅠㅠㅠ 싸강 도입안해서 우리는...엉엉
4년 전
익인80
엥 진짜?
4년 전
익인86
에타에 올라왔대 휘경주공에 사는 분이라고 ㅠㅠ 아직 뉴스안나왔는데 아는 사람들 있나봐 아니었으면 좋겠는데 나이대까지 알고있어서..
4년 전
익인95
엥 헐 ????????? 오반데 나 자취방 휘경동인데 ㅠㅠ
4년 전
익인103
95에게
마스크 쟁여놔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 늦춰야되는데 왜 학생회든 누구든 토의중이란 말이 안돌까ㅠㅠ

4년 전
익인109
103에게
그니까 ㅠㅠㅠ 시립대 뭐하는거야 주변 대학들 다 개강 미루는데 우리만 학교가게생겼네;

4년 전
익인114
109에게
경희대도 오늘 발표했는데
우리가 안하면 증말 망신이야 제발 연기되길 바라자...ㅠㅠ

4년 전
익인129
114에게
시립대 눈치챙겨라

4년 전
익인156
???휘경주공????
4년 전
익인158
에타엔 그렇게 글 올라오던데 뉴스에서 확실히 말해줘야 알 수 있을듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인163
아 검색해봤는데
진짜다 ㅠㅠㅠ 동대문구청 블로그에 공지올라오고 맘카페에도 휘경주공 전체 방역작업 중인거 사진 올라왔다 ㅠㅠ

4년 전
익인81
시립대 당장 싸강 도입해라..이번기회에...
4년 전
익인100
서울시립사이버대학교 가자
4년 전
익인112
제발...개강 4월에 해라..간절기 아우터도 없는데..
4년 전
익인118
간절기 아우터 뜬금없이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..3월용 옷사기 싫어 봄옷만 살래..
4년 전
익인125
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과잠인생 엑스 ..

4년 전
익인133
나도 아우터없다 흑흑
4년 전
익인135
133에게
눈치 있으면 싸강 가자..시대

4년 전
익인23
제발 1주라도 더 연기했으면... 우리학교 죄다 기숙사 살아서 한명 걸리면 죄다 걸린다고ㅜ
4년 전
익인24
우리 싸강없다고 그대로 개강한다더라ㅠ
4년 전
익인25
우리 4주싸강해서 4월에 학교가
4년 전
익인91
222 2주연기하고 4주싸강..ㅎ
4년 전
익인101
4년 전
익인157
어디야야ㅑ!?!!!!
4년 전
익인201
국민대!! 통학러 기쁨 ㅎㅎ
4년 전
익인215
헐 어느학교야??
4년 전
익인216
국민대~~
4년 전
익인26
싸강.....제발...
4년 전
익인27
3월 2 일 그대로라는거야 ?????
4년 전
익인28
인하대 싸강 언제해...?
4년 전
익인43
2.2.2.2.2.2.2.2.2.2.2.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인143
4년 전
익인159
4444 ㄹㅇㄹㅇ 인하대 진촤 ...
4년 전
익인29
부산대 눈치챙겨
4년 전
익인52
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
우리학교는 개강을 한다고 문자오더라 하ㅜㅜ
4년 전
익인31
우리도 오늘 16일부터 싸강한다고 공지떴더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 대학도 빨리 싸강 시급하다•••••
4년 전
익인32
교대는 싸강이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
싸강했으며 뉴 ㅠ
4년 전
익인34
창원대 뭐해!!
4년 전
익인36
경성대 뭐 해
4년 전
익인38
안하면 ㄹㅇ 아오 입학식도 취소하셨는데 싸강 함 해야죠???
4년 전
익인44
학교 지역 거기서만 확진자 몇명이 나왔는데 하셔야죠
4년 전
익인39
킹국대 거의 제일 먼저 4주 연기 한거 같음...
4년 전
익인42
건?동?단????넘 많다
4년 전
익인47
건!!
4년 전
익인40
시립대 눈치챙겨... 제발
4년 전
익인108
ㅇㅈ 싸강하잔지가 언젠데 아직이야.....
4년 전
익인41
진짜 학교 대군데 이시국에 대구 어케가 정신차려 학교놈아
4년 전
익인45
경북 사이버 개학을 다니고 나의 성공시대 시작됏다!!
4년 전
익인46
근데 모든 대학 연기권고라 연기 가능성 높을거야 다른 대학들도!!
4년 전
익인48
우리학교는 왜 항상 느리니🐢🐢....
4년 전
익인51
22 순천향 맨날 느려
4년 전
익인49
경희대도 방금 사이버대학됨!! 곧 다 온강 공지 올라오지않을깡
4년 전
익인57
헐 경희 언제 공지떴어?????
4년 전
익인67
홈페이지 드가봐!!! 지금 자전이랑 한의 문자 오고 우리 과도 학생회가 단톡으로 공지해줬엉 홈피에 공지 팝업으로 떴더랑
4년 전
익인82
헐 고마워!!
4년 전
익인119
경희 사이버 대학을 다니고~~
4년 전
익인131
나를 찾는 회사 많아졌따~~
4년 전
익인50
코끼리 싸이버 대학을 다니고 나의 성공시대 시작뿌우~
4년 전
익인53
고려대도 처음 2주는 싸강인듯
4년 전
익인54
이상한 공지내지말고 빨리 싸강해라... 아직도 결정 못한게 말이대냐....ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
경상대 눈치챙겨! 이러닝이 답이다!
4년 전
익인56
부산대 싸강 제발
4년 전
익인147
22222222 제발요
4년 전
익인178
4년 전
익인58
수원대 알겠지?
4년 전
익인59
린제머 일처리 느린 거 알지만 그래도 정신 챙겨
4년 전
익인60
덕 성 여 대 일 해 제 발
4년 전
익인61
영남대 싸강 확정이야?ㅠㅠ 아는사람
4년 전
익인113
ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인62
해주쩨요
4년 전
익인63
성신 잘하고있어
4년 전
익인64
으앙 너무 싫어.. 통학애들은 부러운데
4년 전
익인65
빨리 발표해주세요ㅠ 마음이 숭실숭실하네
4년 전
익인66
충남대 눈치가 업ㅅ어 ???? 나 칼들었다
4년 전
익인69
ㄹㅇ..다들하는데 왜.....
4년 전
익인70
ㅇㅈ 솔직히 학사일정 밀리는게 문제가 아니라 무서움 걸릴까봐
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 다 주웠다
4년 전
익인76
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인175
아 개ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰나!!
4년 전
익인74
안하면 죽어버릴것이야
4년 전
익인75
인하대 뭐해... 답답그자체
4년 전
익인77
동국대 모해??????
4년 전
익인85
모하냐????!!!??? 빨리 공지해
4년 전
익인177
22222 !!!
4년 전
익인191
3333 지금 뭐해?????
4년 전
익인78
지거국 일찍 좀 입장발표 하면 어디가 덧나냐...
4년 전
익인79
우리학교 2주연기2주싸강이더라..근데 사태가 진정되지 않으면 싸강 더 연기한대ㅠ
4년 전
익인83
ㅂ ㄱ ㅕ ㅇ ㅅ ㅏ ㅇ ㅣ ㅂ ㅓ ㄷ ㅐ ㅎ ㅏㄱ ㅎ ㅐ ㅈ ㅜ ㅓ
4년 전
익인84
명 지 대 일 해 라 제 발 맨날 눈치만 보다가 제일 마지막에 공지함 왕짜증 눈치킹이야
4년 전
익인88
외머 뭐하고 있니
4년 전
익인90
명지사이버전문대학교 ㅅㅊㅅㅊ
4년 전
익인93
너넨 일처리느리니까 개강하루전에 말해줘도 이해할게...
4년 전
익인92
인하대뭐해!!!근디 사실 학교가고싶긴한제ㅠㅠ흑흑
4년 전
익인94
부산대 싸강 ^^^^^^^
4년 전
익인96
부탁함다
4년 전
익인99
222 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
4년 전
익인97
경상대 눈치챙겨라~~~~
4년 전
익인98
그니까... 우리 회사는 왜 안하지?
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 위협짤 왤케 많냐
4년 전
익인105
우리학교 절대 안 할듯ㅜㅠㅠㅠ 일단 우리학교는 싸이버 강의가 애초에 없어서 시스템 자체가 없고 실습 일정 다 잡혀있어서 못 미뤄.....따흑ㄱ룩ㅜㅜ
4년 전
익인106
외대ㅋㅋ..이제 바라는 것도 없음 으휴~
4년 전
익인107
우린 30일이더..ㅎ
4년 전
익인110
전남대 정신차려
4년 전
익인111
아주대 뭐하냐 ^^
4년 전
익인115
우리학교는 전대넷??인가 오늘 무슨 회의같은거 한다고 어제 긴급설문 있었는데 어떻게 될지 궁금하당
4년 전
익인116
얼릉 싸강이든 연기든 둘중 하나 해르ㅏ
4년 전
익인117
눈치챙겨... 싸강 가능하면서
4년 전
익인120
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ칼 들고있는 짤 왤케 많아
4년 전
익인121
나만 개강 하고싶나바ㅠㅠㅠㅠ입학하고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
갸아아가각ㄱ 창원대 머하냐
4년 전
익인123
교대익 진짜....... 불가능해보이지만 희망 한 번 걸어본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
상명 사이버 대학을 다니고 내인생이 달라졌다~
4년 전
익인127
우리학교 2주 싸강대체 문자 왔음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
우린 미뤄졌는데 개강하고 2주 싸강 한 뒤에 학교 나오라고 했당..
4년 전
익인130
수원대 정신 안차려?
4년 전
익인132
가천대 정신차려 무슨 오프 싸강 선택제야
4년 전
익인137
수업 오프 1명 나가면 교수님이랑 1대1 수업하라는거냐고
4년 전
익인182
내말이.... 하 ㅋㅋㅋㅋ4주 싸강했으ㅕㅋㅋ
4년 전
익인186
수업마다 싸강 현강 정해진것도 아니고 개인 재량으로 선택하라면 어떡하냐고 대체 같은 수업안에서 누군 나가고 안나가고가 말이 되냐고...
4년 전
익인134
길여사님 기다리고있어요~~~~
4년 전
익인136
전남대 일처리 좀 빨리해!!!!
4년 전
익인145
우리 싸강 체제 안잡혀서 힘들거란글봤어ㅜㅜ
4년 전
익인138
단대 뭐해,,,,
4년 전
익인139
오늘부로 동덕사이버대학교 재학생~~
4년 전
익인141
지거국 일하자
4년 전
익인144
우리 미룬게 9일인데 16일로 미룬다는거 회의만 3일째 하고있다더라 빨리 공지 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인146
4주 연기 권고인데 3주이상 연기하면 등록금 낮춰야해서 우리 2주하는거 시롸? ㅎ
4년 전
익인148
근데 6월이랑 7월에 군대가는 사람들 있어서 최소한 우리는 더 연기 못할듯
4년 전
익인149
우리 학교야 뭐해....학교있는곳에 주변에 확진자 있다며...신천지인지 대구나 과천예배 참석한 사람있는지 공지 올리면 뭐해...퓨ㅠ싸강도 제대로 없는 학교야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
인하 논의 중인 사항도 없대 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요...^^;
4년 전
익인203
222 인하 뭐하냐 인천대도 했는데 힘주자...
4년 전
익인212
와 인천대 했어 ??????? (충격)
4년 전
익인211
3333인하뭐하냐~~~
4년 전
익인151
우리 학교는 고려중이래...
4년 전
익인152
나는 예체능이라 제발 안 밀렸으면 좋겠어........
4년 전
익인153
충대 모해~~~~~~~~
4년 전
익인154
우리는 안 할 것 같기도 하고 ... ~~ 주위 눈치 보다가 한참 뒤에 공지 주겠지......
4년 전
익인155
난 예체능인데 4학년이라...아아 졸업하게 해주세요...
4년 전
익인160
머구머는???
4년 전
익인176
2주 싸강이라고 공지떴어!
4년 전
익인210
2주싸강!!
4년 전
익인161
충대 일행
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인190
2222 ㄹㅇ
4년 전
익인164
충대 정신차려잉~!
4년 전
익인165
우리 2주 연기에 나머지 2주는 싸강,,, 새내긴데 4월에 학교 나간다 하하
4년 전
익인166
시립대는 안한다고 답변나온 거 실화니...휘경동에 확진자도 나왔는데 말도 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인169
강-하
4년 전
익인174
젭알...ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인189
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 못다니겠네...
4년 전
익인168
우리학겨는 논의도 안한다는데
4년 전
익인170
설교... 기숙사 입사일만 늦추면 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
아 나는 더 이상 밀리는거보다 싸강했으면 좋겟음 꼭 해야하면..
4년 전
익인172
혹시 개강 아예 안밀리고 2일인 학교 있오??
4년 전
익인173
강대 정신차려라
4년 전
익인179
솔직히 지금 상황에서 싸강 안된다고 이러는거 진짜 말도 안된다고ㅠ생각함
학교가 그 정도도 안하냐 내는 등록금이 얼만데
유튜브라이브방송이라도 해라

4년 전
익인181
서경 ㅈㅂ 정신차려
4년 전
익인199
서경익 하이파이브 치고갑니다~~
4년 전
익인202
서경 똑디 하자~~~~
4년 전
익인204
하이파이브~ 근데 얘네 일처리 너무 느려서 어차피 개강 전주에나 알려줄듯
4년 전
익인185
숭실대 눈치좀~~~
4년 전
익인187
백석대 정신차려라 야간보강은 오바아니냐~
4년 전
익인188
우리 학교 개강 한다고 못박았다,,, 실기 위주라 싸강도 안될거고 ㅜㅜㅜ,, 하
4년 전
익인192
전남대 빨리 싸강 공지해라..!!!!
4년 전
익인194
제발제발 이제 연기는 말고 2주간 싸강했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
우리 학교 논의도 안 한다는 말 돌려서 했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 짜증 싸강은 말도 없어요 아오
4년 전
익인196
충남대 눈치챙겨
4년 전
익인198
앗 충-하!
4년 전
익인200
충-하! 충남대 싸강도 많으면서 하라고~!
4년 전
익인197
충남대 2주 연기말고는 소식없어??
4년 전
익인205
순천향...빨리 공지해.. 이미 4/1로 밀릴 수 있다고 소문 돌잖아....
4년 전
익인208
22222일해라
4년 전
익인206
하냥대 어케되는지 아는 익잇나,,,
4년 전
익인207
냥머 미뤄지는 거 아니야? 나는 그렇게 알고 있는데 확실하진 않아ㅠㅠㅠㅠ 냥머생 아닌데 우리학교 에타에서 봄
4년 전
익인213
우리 2주 연기, 2주 싸강임!방금 과단톡 올라옴
4년 전
익인209
인하 눈치챙겨
4년 전
익인214
숭실 일 안하냐
4년 전
익인217
학교가고싶다...살면서 처음이야 학교 가고싶은거