모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
금손이시네여..
4년 전
4년 전
익인2
파바교육생이니...?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
내가 다 먹어버리고 싶다...ㅠ
4년 전
4년 전
익인5
나 토종호묘빵 진짜 사랑해... 맛있겠다...
4년 전
4년 전
익인67
야호 밀키꺼^♡^
4년 전
익인6
우와앙 제빵 기사?야??
4년 전
4년 전
익인7
백퍼 빠바다빠바 -파바노예
4년 전
익인8
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ지긋지긋한 철판,,
4년 전
익인12
333 오늘아침에도 본 애덜이네
4년 전
익인34
4444 하 이제 보기싫다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인9
헐 파바교육받아?????? 나도 지원할려고 하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
파바알바 그만둔지 일주일차.. 첫 빵 보자마자 소름 흐어
4년 전
4년 전
익인11
전직 파바알바,, 첫 사진 보자마자 어..? 했다
4년 전
4년 전
익인13
어휴 파바 4년알바한게 여기서 티나네 파바인거 바로 앎ㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인15
역시 파바일줄 효모빵에서 긴가민가, 에그타르트보고 바로 알았닼ㅋ
4년 전
4년 전
익인65
큐ㅠㅠㅠ 그래도 덕분에 맛있는 빵먹는다ㅠㅠ💖💖
4년 전
익인16
나란 빵순이,, 들어오자마자 파바인가 했다,,
4년 전
4년 전
익인17
시나몬롤 맛있겠다
4년 전
4년 전
익인18
토종효모빵은 만들 때 다른 빵보다 훨씬 건강? 나아??
4년 전
4년 전
익인19
들어오자마자 파바라고 생각했는데 맞넹 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인20
밀키줘
4년 전
4년 전
익인21
네번째 빵 되게 배껍데기(?)처럼 생겼닽ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있개다 다들 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
애플파이다 저거ㅋㅋㅋ볼때마다 나두 배껍데기 생각했는뎈ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인23
딱보자마자....파바...ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인24
헐 저거 직접 만드는거였어? 본사에서 내려와서 냉동 시키는건줄
4년 전
익인25
222 신기하다
4년 전
익인42
아마 냉동반죽 내려와서 간단히 성형하거나 굽기만 하면 될거야! 뚜쥬는 그렇게해
4년 전
익인53
냉동된 반죽이 내려와서 반죽으로 빵모양 잡고 굽는거야! 유통기한 있는건 만들어져서 내려오는거규!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인27
바로 만들어졌을땐 더 맛있겠지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵은 바로 만들고 먹을때가 짱!!
4년 전
익인29
우와
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인31
토종효모빵 보자마자 파바를 떠올린 나는....
4년 전
4년 전
익인32
파바쓰...
4년 전
4년 전
익인33
자격증 없는 알바들도 만들 수 있어?
4년 전
익인61
자격증 없어도 되긴한데 빵 제조하는 기사님이랑 일반 밖에 나와있는 알바랑은 다른거야 기사님은 정직원
4년 전
자격증 없어도 들어올수는 있는데 파바는 진짜 열정 보고 뽑아여
4년 전
익인35
우와 파바구나 신기해
4년 전
4년 전
익인36
기사님이야??
4년 전
4년 전
익인37
와 대박 잘만든다 마싯겟다 이거 이렇게 한가득 만들면 누가 다 먹죠?? 부럽다
4년 전
익인39
파바구나.. 고객이 다 먹겟네 ^^....
4년 전
4년 전
익인38
저거 냉동 아니였어?
4년 전
4년 전
익인66
에그타르트도 직접 만들어??😶
4년 전
익인41
에그타르트 반칙!
4년 전
4년 전
익인43
맨 위부터 어 빠바빵이다 하다가 진짜 빠바였다 - 전 빠바알바생
4년 전
4년 전
익인44
파바다
4년 전
익인46
나는 어제 알바 탈출~~~
4년 전
익인54
나두우우우우
4년 전
익인45
네번째빵 컨셉 그거...배 포장지..?
4년 전
4년 전
익인47
쟁반 어디서 많이 봤다 했더니...파바였군...🤦🏻‍♀️
4년 전
4년 전
익인48
파바 교육중이구낭
4년 전
4년 전
익인68
파바 기사로 일하는 중이당ㅜㅜ쓰니 화이팅 ㅠㅠ
4년 전
익인49
기사님~| 난 그저께 파바 그만뒀당ㅎㅎㅎㅎㅎ 든데 빵 맛있어서 자주 갈거야.. 파이팅 쓰니...!!!!
4년 전
익인50
네번째 그거잖아
배 포장지

4년 전
익인51
맨처음 사진버거 파바같더니 약시,,
4년 전
익인52
천연효모 토스트기에 구워서 잼발라먹으면 ㄹㅇㄹㅇ 맛나다~~~!
4년 전
익인55
꿀팁 알아갑니다
4년 전
익인89
먹을 줄 아시는분~!
4년 전
익인56
와.. 첫번째 사진 보자마자 파바인거 알았어....
4년 전
익인57
와 빵순이 눈돌아간다..
4년 전
익인58
에그타르트 내가 다 호록 가능...
4년 전
4년 전
익인59
나 갓나온 에그타르트 처돌인데 파바 혹시 에그타르트 언제 나오는지 아니..?? 매장마다 다르나?
4년 전
익인62
에그타르트는 늦어도 8시쯤에 나올걸 에그타르트가 거의 젤 일찍 나와서! 내가 알바했던매장은 적어도 7시 30분에는 나왔어
4년 전
익인63
허거덩 부지런해야겠다 고마어ㅕ!!
4년 전
익인64
언니! 하.,. 언제 이사 갔어 빨리 주소 좀 불러줘!
4년 전
4년 전
익인69
파바 최고양 ☺️
4년 전
익인70
spc 미래창조원이야??
4년 전
4년 전
익인71
파바 바로 맞췄당 !!!
4년 전
익인72
토종효모 보자마자 엇 파바? 맞춰버렷당
4년 전
익인73
악 맛있겠다
4년 전
익인74
와 첫짤부터 파바임을 직감했어
4년 전
익인75
토종효모빵 너무 맛있어...ㅠㅠ
4년 전
익인76
난 에그타르트 덕후라 에타 보고 파바인 거 눈치 챘다
4년 전
익인77
슈크림빵 보고 파바 소리쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈크림빵 파바ㅏㄱ 젤 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
보자마자 토종효모빵...? 했는데 파바 기사였구나 파바알바 n년차입니다,,,
4년 전
익인79
토종효모 에그타르트 스위트밀크롤 애플파이 밤식빵 슈크림빵 소보루 완두앙금 단팥소보루 단팥빵.......
4년 전
4년 전
익인80
맛있겟다 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인81
could you marry me...?
4년 전
4년 전
익인82
파바 애플파이쵝오 사랑행
4년 전
4년 전
익인83
우린 파바 에그타르트 냉동이단뎅.. 쓰니가 만든거 냉동하는건가
4년 전
익인84
에그타르트보자마자 파바네해ㅛ닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
역시 파바빵들이였군
4년 전
익인86
허억 좋게따 ㅜㅜ 나두 제빵기사 넘넘 되고 시퍼,,, 졸업하자마자 지원할 꾸야 ㅜㅜ 슨배님,,,💖
4년 전
익인87
미래창조원 겁나 반갑넹
첫빵에 어??하고 두번째에 음??하고 네번째에 와 누가봐도 파바 냉동생지 ㄷ ㄷ 하고 반가웠당 ㅎㅇㅎㅇ

4년 전
익인88
첫 빵 사진부터 어? 파리바게트?했는데 ㅌㅋㅌㅌㅋ맞구나
4년 전
익인90
쓰나!! 혹시 타르트는 만들 때 타르트 틀이 필요한가?!?!ㅠㅠ 만들어보고싶어성ㅠㅠ
3년 전
웅 아마도 꼭 필요할거같아!
3년 전