모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.....
4년 전
익인10
진짜 미안한데 혹시 어디서봤어...? 사주 볼때마다 이상하게 조실부모할거라고 나오고 아빠가 간암이었다가 수술하신지 3년쯤 됐는데...쓰니네 아버지 꼭 나으실거야...요즘 암수술 엄청 발전했어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
부천역 근처에서 본거야...? 상호명은 혹시 없을까...?? 미안해 쓰니 힘들텐데...ㅠㅜ
4년 전
익인115
얘들아 제발 역지사지 해주라....
4년 전
익인142
115에게
쓰니한테 정말 미안한데 내가 나쁜거아는데 나도 간절해서그래..3년간 조마조마하게 아빠 지켜보는 입장이니까...그리고 보는사주마다 부모 일찍 잃을거라고나오고

4년 전
익인122
쓰니 힘든거 알면서...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인118
쓰니 생각도 좀 해줘.. ㅜ
4년 전
익인123
오바야
4년 전
익인194
진짜 오바다 너..
4년 전
익인2

4년 전
익인3
헐.............
4년 전
익인6
아버지 꼭 건강하게 퇴원하실거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헐.......
4년 전
익인5
아빠 병원 가셨더니 그런거야...???
4년 전
익인7
아 어떡해 진짜...ㅠㅠㅠ 쓰니야 마음 잘 잡구 괜찮아지실 수 있어!!!
4년 전
4년 전
익인8
꼭 완치 하실거야 화이팅
4년 전
4년 전
익인9
아버지 꼭 완치하셔서 건강히 퇴원하실거야
4년 전
4년 전
익인11
아버지 꼭 건강하게 퇴원하실거야
4년 전
4년 전
익인12
다 맞는거 아냐 괜찮아 건강해지실거야 기도하자
4년 전
제발 그랬으면 좋겠다.. 고마워...ㅜㅜ
4년 전
익인14
사주라는게 그대로 된다가 아니라 뭔가의 갈피를 잡아주는거라고 생각하는거래 미리예방하자 이런느낌? 지금이라도 쓰니 아빠가 아프신거 알게됐고 치료 하면 금방 나으실거야!! 극복할수 있어!!
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ 아빠 옆에서 잘 도와줘야지 댓글 달아줘서 고마워 익인이 복받을거야 정말 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헉 혹시 증상있으셔서간거야?
4년 전
익인16
헐 ...괜찮질거야!! 이럴수록 마음 굳게먹고!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
22 부천익 놀람
4년 전
익인21
4년 전
익인24
66부천익 용하다니 가보고시긴하다
4년 전
익인41
77나도 궁금
4년 전
익인45
88 부천익 나두 궁금
4년 전
익인48
99 나도 궁금하다..
4년 전
익인91
48에게

4년 전
익인43
4년 전
익인49
4년 전
익인51
4년 전
익인117
나도ㅠㅠ
4년 전
익인129
너무하네...
4년 전
익인148
22 이런글에 정보를 주라하네
4년 전
익인158
333 .... 충격
4년 전
익인160
444 충격...
4년 전
익인161
4년 전
익인178
555555너무한다
4년 전
익인193
4년 전
익인234
7777 너무한다 진짜
4년 전
익인238
888 진짜 인류애 상실
4년 전
익인141
얘드라...ㅋㅋ쓰니가정보공유하려구올린게아니자나ㅜㅜ
4년 전
익인173
너무한다....
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이러니까 인티가 트위터에서 욕먹는 거임
4년 전
익인195
진짜 이런글에 정보를 구한다고..?
4년 전

익인18
꼭 건강히 퇴원하실꺼야 !!!!
4년 전
익인20
아버님 꼭 완치하실거야 쓰니 힘내
4년 전
익인25
쓰니 아버지 꼭 나으실꺼야!! 혹시 부평구청쪽이야...?
4년 전
익인26
부천역 혹시 사주카페..?
4년 전
익인87
여기인지는 모르지만ㅠㅠ나도 여기서 봤을 때도 그렇고 다른 곳에서 봤을 때도 그렇고 항상 아빠 건강 물어보셨어ㅠㅠ 막 조심하라구 2년이 고비라구 부천역에서 근데 3년 전에 봤었는데 지금 괜찮으셔 그러니까 너무 걱정말오 아버님 쾌차하실꺼야ㅠㅠ 그리고 막 거기서 진짜 나 얘기 별거 다해주셨는데 맞는거 하나두 없었어 너무 걱정하지마..!!
4년 전
익인97
오히려 엄마 돌아가셨어 나는 그러니까 너무 믿지말오...알았지..? ㅠㅠ진짜루ㅠㅠ나한테 별소리 다했어...서른살 초반에 결혼 못하면 쉰넘어서 한다그러고...
4년 전
익인27
나 사주익인데.. 아마 재성과 관련있을거야. 부모님이 흉사를 겪을 수 있어보여도
꼭 부모님이 돌아가시는 일로는 발전되는게 아니니 너무 걱정 말고 힘내길 바래 ㅠㅠ

4년 전
익인100
그 혹시 쓰니가 봤다는 사주가 뭐 점집 그런거야?
4년 전
익인235
아니 ㅠ 난 취미로 공부하는 사주 취미 익인..
4년 전
ㅠㅠ다행이다... 옆에서 잘 간호해드려야지 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은일만 가득하길 바랄게!!
4년 전
익인242
아까 그 사주익인데.. 내 예측이 맞다면 쓰니는 아마 재주가 많고 재능이 많겠지? 착하고 배려할 줄도 알고.. 주위에 좋은 사람들도 많을거같아
정보가 재성 문제 딱 하나라서 ㅠㅠ 사실은 내가 틀렸을수도있지만.. 아마 아마 맞을거같아.
누구에게나 그런 힘든 시기가 있더라고 10대든 20대든 30대든 그 이후로든 누구에게나... 그게 쓰니는 지금인거고..
이 시간이 지나면 진짜 쓰니에게도 행복하고 좋은 일들 가득할거고 쓰니 힘내길 바래.

4년 전
익인28
니니 그 사주 뻥임 아버지 건강하게 장수하실거임!!!!!!
4년 전
익인29
사주 근데 잘 맞으면 진짜 잘맞더라 울아빠도 2016년도에 봤을때 5년안에 사망한다했었거든 근데 너무 건강해서 에이 뭐야 했는데 진짜 올해초에 죽을고비 넘기셨어 그러고나서 다시 사주 봤는데 장수한다고 나옴
4년 전
익인33
헉 우리 엄마도 건강 안좋으셔서 사주보고싶은데 혹시 어딘지 알 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
헉 나 주변에 살아!
4년 전
익인47
알려주라!!
4년 전
익인58
나도 알랴쥬ㅓ!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
헐 나두 알려조라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
나도 알려줄 수 있을까?
4년 전
익인79
나도 알고싶어ㅠㅠㅠ 모란시장 근처 살아서ㅠㅠㅠ 부탁해ㅠㅠ
4년 전
익인90
헉 나두!
4년 전
익인96
나두!
4년 전
익인114
나도..!ㅠㅠ
4년 전
익인34
쓰니 아버지두 쾌차하실거야 넘 걱정마루ㅠㅠㅠ 울아버지도 10퍼 이하의 확률 뚫고 살아나셨더라구!!
4년 전
익인104
나도!!!
4년 전
익인202
나두 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인30
나 부천익인데 혹시 펑해줄 수 있을까??
4년 전
익인31
쓰나 혹시 거기 어딘지 알려줄수 있을까..?
4년 전
익인32
울아빠도 제작년에 갑상선암 재발에 대장암 두개 발견돼서 한달내에 큰수술 3번했는데 지금 살도많이찌고 괜찮아졌어!한국의학되게많이 발전되어서 괜찮을거야 쓰니야 힘내🥺🥺
4년 전
익인35
완쾌하실 거야!!!! 쓰니네 가족 좋은 일 가득하길 바랄게 🤍
4년 전
익인38
요즘 의학 발전해서 나으실꺼야
꼭 완치하길 바랄게!!!!

4년 전
익인39
완쾌하실거야 치료받고 조금만 힘내자!!
4년 전
익인40
완쾌하실거야!! 꼭 건강 되찾으시길 바랄게♥️
4년 전
익인42
아버님 완치되실 거야
4년 전
익인44
의학 많이 좋아졌다 가족들 맘고생 심할텐데 아부지 얼른 쾌차하셨으면좋겠다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인54
333....눈살 찌푸려진당....
4년 전
익인76
4년 전
익인84
4년 전
익인99
4년 전
익인102
4년 전
익인128
88...
4년 전
익인197
10...
4년 전
익인199
4년 전
익인244
4년 전

익인52
헐 혹시 부천역 주변에 ㅅㅈㅋㅍㅇ 거기야..???나 거기서 봤는데 올해 부모님 몸 안좋으실거라 그랬거든..
4년 전
익인53
완치되실거야 쓰니 힘내야해!!!!!
4년 전
익인56
아버님 완전완전 건강해지셔서 오래 사실거야 !!!!
4년 전
익인57
완치될거야! 지금이라도 발견하셔서 다행이다ㅠㅠ 꼭꼭 다ㅏㅏㅏㅏ나으실거야!!!
4년 전
익인60
아픈건 마음먹기 나름이야 강한마음으로 이겨내실거야!! 아부지만큼 너랑 어무니랑 많이힘들꺼야 웃으면서 힘내!!!나두 울아빠 이겨내셨다! 긍정의힘 웃음의힘을 믿으렴 ㅠㅠ 화이똥
4년 전
익인61
그거 무당 단골멘트야
4년 전
익인62
아이고ㅠㅠ 쓰니 아버지 꼭 완치하셔서 건강하고 오래오래 쓰니 옆에 계셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
쓰니 아버지 건강해지실거야!!!!
4년 전
익인66
꼭 완치하실거야!!!!!
4년 전
익인67
쓰나 나도 무당 분께 사주봤었는데 그때 우리 아빠 올해 안에 생명에 지장갈정도로 사고 난다고 했었는데 우리아빠 완전 멀쩡하게 잘 지나갔어!! 무당 말 신경쓰지 말고 아버지 꼭 완치하실꺼야!!!!
4년 전
익인69
쓰니야! 나 사주 오래동안 다른 사람들 마니 봐오고 특히 가족들 그런거 잘 맞췄었는데 그런 운이 온다고 반드시 그러는거 절대 아냐 병원 잘 다니시고 고비라는건 넘기면 돼! 옆에서 잘 보살펴드려야해!
4년 전
진짜??? 근데 내가 사주보는거 좋아해서 매년 설날 지나면 사주보러 다녔었거든 한군데서만 보면 틀릴까봐 매년 세군데씩 보러다니는데 항상 매년 보는 세군데는 다 하는말이 같은데 매년 사주가 조금씩 달라지더라고 일단 올해만 잘 지나면 될거야 라는 마음으로 있는중인데 사실 아직까지 안믿겨 잘 모르겠어 아빠한테 잘해준거 없어서 후회되기도 하고 그냥 마음이 너무 복잡하다 병원 잘 다니면 된다니까 아빠한테 좋은말만 해주고 좋은것만 보여줘야지 댓글 남겨줘서 고마워!!
4년 전
익인247
쓰니 아버님이 어서 쾌차하시길 진심으로 바랄게! 여러사람 봐오면서 느낀건데 사주는 일종의 통계학이라 생시까지 같은 사람들이 모두 같은 삶을 사는건 아니니까 너무 걱정하지마
4년 전
익인70
쓰니 파이팅
아버지 괜찮으실거야 힘내 !

4년 전
익인71
와 여기서 정보 알고싶다고 하는 건 눈치가 없는 거야 익명이니까 뻔뻔해져서 물어보는 거야..
4년 전
익인73
쓰니 아버지가 간암 말기라는데 사주 어디서 봤는지 궁금할수가있나..참 아무리 궁금해도 난 안 물어볼거같다
4년 전
익인74
쓰니 화이팅 꼭 완치하실거야!!!
4년 전
익인106
그리고 점집 궁금해하는 익들아..ㅠ 사주나 점 같은거 너무 믿지마....ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집 미신같은거 잘 믿어서 단골 사주 점집 다들 공통적으로 나 입시기간동안 서울에 있는 좋은 대학 가게 생겼다고 햇ㅅ는데 재수한다링~~
4년 전
익인109
다시한번 쓰니 아버님 쾌유 빌어! 화이팅!!
4년 전
익인75
제발 왜그래 익인들..
4년 전
익인77
완쾌 하실거야!!!!!!걱정마!!!!!근데 여기서 정보 알려달라고 하는건 좀 아닌것 같아........
4년 전
익인78
헐 사주 보고나서 병원 가신거야...??ㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길
4년 전
익인80
아니 여기서 정보 알려달라는 거 정말....
4년 전
익인83
쓰니 아버님 완쾌하셨으면 좋겠어!!! 잘 이겨내실거야
그리고 여기서 정보 알려달라고 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치 챙겨 제발

4년 전
익인85
쓰니 사주는 정확한거 아니랬어!! 쓰니 마음먹은대로 흘러가길!!
4년 전
익인88
아부지 완쾌하시길 바랄게!
4년 전
익인92
헐 나도 사주보러갔었을때 엄마가 어디아프냐고 아니면 안계시냐고 엄마랑의 인연이 없다고 했었는데 울엄마 멀쩡해..ㅁ어떻게 되는건 아니겠지
쓰니 아버님 완쾌하셨으면 좋겠다!!

4년 전
익인93
안 돌아가셨으니까 맞힌것도 아니네... 내가 사주나 엠비티아이 같은거 싫어하는 이유가 결과에 성향이나 상황을 맞추니까 아니어도 그거 따라가게 돼서 싫어해... 그냥 잊어버리구 아버지 완쾌하시길 기다리자 !!
4년 전
익인94
아버지 꼭 완쾌하실거야!ㅇ
4년 전
익인95
쓰니야ㅠㅠ우선 너의 마음이 많이 힘들겠다.. 마음을 잘 지키길 바라ㅠㅠㅠ 나도 요즘 우리 아빠가 많이 아파서 남일 같지가 않네
널 위해서 기도할게 잘 이겨내실거야 쓰니도 이 시기를 잘 이겨냈으면 좋겠다!!

4년 전
익인101
그리고 사주는 난 온전히 믿을건 아니라고 봐! 사람의 앞일은 노력으로 얼마든지 바꿀 수 있거든!!
4년 전
익인98
여기서 정보 물어보는건 좀 아니지 않아....? 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
무조건 이겨내실거야
4년 전
익인107
근데 보통 부모님 세대들이 아프고 병 하나는 있는시기라서...
4년 전
익인112
쓰나 그런거 신경쓰지마. 우리 아버지도 암 말기인데 잘 버텨주고 있다ㅠ 우리 같이 힘내자
4년 전
익인108
아 진짜 마음이 아프다.. 아버지 완쾌하시길 바랄게..ㅠㅠㅠㅠㅜ쓰니야 힘내!
4년 전
익인110
여기서 어디냐고 물어보는건 무슨 예의야ㅠㅠㅠ아무튼 쓰니 힘내고 아버지 꼭 쾌차 하실꺼야!!
4년 전
익인111
그 사주 틀렸어 쓰니야 아버님 오래 사실 거야
4년 전
익인116
완쾌하실거야
4년 전
익인119
쓰나 아버님 금방 쾌차 하시고 오래오래 사실거야!! 파이팅!!
4년 전
익인120
우리 엄마도 사주에서 아프다고 나왔었고 실제로 아팠는데 이겨내셨거든! 사주라는게 딱 정확하게 미래를 맞추는게 아니고 흐름을 보는거니깐ㅠㅠㅠ쓰니 아버님도 이겨내실 수 있을거야!!
4년 전
익인121
여기서 사주 정보 물어보는 건 진짜 뭐지... 쓰니야 진짜 괜찮아지실거야 응원할게 나도 용하다는데서 사주 봤는데 다 틀렸어
4년 전
익인125
쓰니 아버지 완쾌하시고 건강하게 오래오래 사실꺼야!!
4년 전
익인126
쓰니야 이럴때일수록 더 맘 강하게 먹어야 되는 거 알지? 아버지 완쾌하실거야! 나도 기도할게!
4년 전
익인127
솔직히 자식이 20대 쯤 되면 부모님은 슬슬 여기저기 편찮으실 나이니까 걍 찔러보는 걸로 밖엔 안보이는데... 사주 안믿어서.. 쓰니 아버님 꼭 나으시면 좋겠다ㅠ 너무 믿지마.
4년 전
익인130
아냐아냐 사주 보면 대부분 처음엔 안좋고 자극적인 말만 늘어놓더라고 그 사주도 뭐 안 돌아가셨는데 돌아가셨냐고 물어본거면 이미 틀린거야! 쓰니 아버지 이기실거야!!
4년 전
익인131
헐...
4년 전
익인134
완쾌하실거야 ㅠㅠ!! 너무 걱정하지마
4년 전
익인133
아버님 쾌차하실 거야!!
4년 전
익인135
쓰니 아버님 꼭 나으셨으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인136
와 넷상이니까 사주보는 곳 어딘지 물어보는거 진짜 소름이다... 그리고 쓰니야 아버님 꼭 쾌차하실 거야.
4년 전
익인137
쓰나 나도 엄마가 갑자기 유방암 걸린거 알아서 너무 속상하고 힘들었는데 마음 단단히 먹구 아버님 치료받는거 수술 받는거 옆에서 잘 지켜드리면서 힘 되어드리면 거뜬히 이겨내실거야!! 우리 엄마처럼 ㅎㅎ걱정마 한국 의학 기술이 얼마나 좋은데
4년 전
익인138
글 보는데 눈물날 것 같아 쓰니야 아버지 괜찮아지시길 간절히 기도할게..
4년 전
그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
쓰나 아버지 꼭 나으실거야!!
4년 전
익인140
아빠 치료 받으시고 말끔히 나으실거야ㅠㅠ 쓰니가 아빠 옆에서 큰 힘 되어드려! 응원할게 쓰니야!
4년 전
익인143
이겨내실거야 꼭
4년 전
익인144
힘내!
4년 전
익인145
쓰니야 걱정하지마 쓰니 아버지 괜찮아지실거야. 우리엄마 작년에 용한 사주집에 갔더니 나랑 아빠 그해에 2번 상복 입게 될거라고 그랬거든?! 근데 나 한번도 장례식장 안갔고 우리 가족 전부 무탈했어!!그니까 걱정마 아버지 건강해 지실거야
4년 전
익인146
쓰나 진짜 사주 다 맞는거 절대 아님!!! 특히 미래?에 관한건 진짜 잘 안맞는 경우가 많더라!! 다 나으셔서 쓰니랑 계속 행복하실거야 💜 응원할게
4년 전
4년 전
익인147
사주는 언제든 바뀌는거라고 알고있다! 한시라도 빨리 알았으니 치료 잘 받으시고 푹 쉬시면 나으실 수 있을거야!!
4년 전
익인149
여기다가 어디냐고 계속물어보는건 좀 아니지않니ㅠㅠㅠㅠ그리고 부천역에 오래된곳 많아서 그 중 아무데나가도 평타는 칠듯...
4년 전
익인150
나도 그런 적 있는데 우리 압바도 심근경색으로 큰일 낭뻔한 적 있어ㅠㅠ 그때부터 무당 이런 거 믿는 중.. 근데 팔자는 본인에 따라서 바뀐대! 응원해주는 사람이 이렇게 많으니까 쉽게 못 데려가시겠다! 나 촉 정말 좋고 어제 별똥별도 봤는데 쓰니 아버지 완치하실 거 같아
4년 전
익인151
쓰니 아부지 건강해지실거야!!!!!
4년 전
익인153
쓰니 가족들 오래오래 건강하고 행복하게 살거야!!
4년 전
익인154
요즘 의료 기술 많이 발달돼서 완치율도 높고 쓰니 아버지 평소에 열심히 운동도 하셨으니까 꼭 완치해서 쓰니랑 백년만년 행복하게 사실거야 너무 걱정하지말고 아부지 편하게 치료에만 집중하실 수 있게 쓰니가 잘해드리자♥️ 꼭 건강해지셔서 그 사주카페가 잘 보는게 아니라 틀린 거라는 걸 증명해보이자!!
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아빠 평소에 매일매일 운동한거 그것만 믿고있엉ㅠㅠ 진짜진짜 고마워 익인아 복받을거야 하는일 다 잘되길 바랄게!!
4년 전
익인155
사주 안 맞는 것도 많아 아버지 꼭 건강하게 오래 사실거야!!
4년 전
익인156
사주라고해서 다 맞는거 아니야. 그럴 운명이지만 미리 알고 피해갈수도 있는거고 노력해서 바꿀수도 있는게 사주야
4년 전
익인157
나 작년에 죽는다그랬는데 안죽고살고있어 아. 죽을뻔은했어 근데 안죽었잖아 다 믿지말자 운명은 내가 만드는거야
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 1:04:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인165
내말 그말 심지어 한 두명 아니고 대댓으로 22 33 다는 거 충격
4년 전
익인162
요즘 암은 불치병도 아니라니까 치료 열심히 받으면 괜찮으실거야!
난 뭐 작년에 취직했을거라고 그랬는데 아직 백수인걸... 사주가 다 맞지는 않으니까 신경 쓰지말구..

4년 전
익인163
아버님 쾌차하실거야! 쓰니가 아빠 옆에서 좋은 기운 많이 드려! 나도 얼마 전에 사주 보고 몇 가지 맞아서 신기하고 좀 찜찜하고 그랬는데 그 사주 봐주신 분이 그냥 이렇다한 풀이를 한 것뿐이지 꼭 그렇게 되는 건 아니라고 그냥 뭐든지 다 흘러가는 대로 받아들이고 그러면 된다고 사주 이런 걸 다 떠나서 그냥 자신의 삶이 재미있으면 된다고 그러셨어! 그러니깐 쓰니도 너무 사주에 마음 쓰지 말고 지금 순간들을 잘 이겨냈으면 좋겠다!
4년 전
익인166
너무 걱정마 아버지 괜찮으실거야 !! ❤️♥️
4년 전
익인167
원래 명이 그렇더라도 변수가 생길수있고 조심하면 다시 좋게 바껴~ ㅎㅎ 내생각엔 아버지 꼭 완치될거같아!
4년 전
익인168
쓰니 아버님 쾌차하실거야!!!!!!
4년 전
익인169
쓰니야 아버지 꼭 완치하실거야!! 건강해지시기를 꼭 빌게!!
4년 전
익인170
아버지 꼭 완쾌하실거야ㅠㅠ
4년 전
익인171
정보 달라는게 왜 잘못 된지 모르는 인간들은 없겠지 ..
사고과정이
부모님 돌아가셨다 그랬는데 너네 아빠 간암 말기라고? -> 겁나용하다 !!
이렇게 흘러가는게 소름이다 ㅋㅋ 진짜 쓰나 아버님 괜찮으실거야 그렇게 믿자 꼭

4년 전
익인172
아부지 담배도 안 피시고 운동도 매일 하셨으니 빨리 건강해지실 거야!!!
4년 전
익인174
우리 아빠도 암환자셔
꼭 두분다 건강해지시면좋겠다

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인190
고마워 매일 걱정되서 울거든
진짜 부모님이 아프신건 참 슬픈일이야...
정말고마워 익인아 너도 복받을거야

4년 전
고마워!! 익인174이두 꼭 힘내 같이 아빠랑 오래오래 살자!!
4년 전
익인175
쓰나 나 예전에 우리 엄마 병때문에 진짜 용하다는데 어렵게 예약받아서 갖다왔는데, 지금 병으로 3년안에 죽는다고 했었어
근데 사주 보고나서 2년뒤에 완치확정 받았고 그후로도 9년째 건강하게 살아계서
아무리 용하다는 사람도 못맞췄는데, 사람 인생 그렇게 쉽게 끝나지고 않고 남이 함부로 맞출 수 있는 것도 아니야
쓰니 아버님 꼭 건강해지실거야
힘냈으면 좋겠어!!

4년 전
익인236
쓰니가 이 글 꼭 보면 좋겠다!
실제로 이런 케이스가 굉장히 많아

4년 전
익인240
222 쓰니 아버님도 좋아지실거야!
4년 전
익인176
사주는 재미로 보는거니까 신경쓰지마 쓰니야
아버지 꼭 완쾌하실거야

4년 전
익인177
쓰니 아버님 꼭 괜찮아지실 거야
4년 전
익인181
꼭 완치하실꺼야!
4년 전
익인182
꼭꼭 완쾌하실 거야
4년 전
익인183
쓰나 너무 걱정마 아버님 꼭 완쾌 하실거야!!
4년 전
익인185
완쾌하실거야 걱정마
4년 전
익인186
쓰니야 아버님 꼭 완쾌하실거니까 걱정하지마!!
4년 전
익인187
꼭 완쾌 하셨으면 좋겠어! 내가 열심히 기도해볼게
4년 전
익인188
아버님 꼭 건강해지셔서 쓰니랑 같이 맛난 것도 많이 드시고 좋은 데도 많이 가실 거야 쓰니 곁에는 아버지가 계시고 아버지 곁에는 네가 있어 그리고 나는 늘 둘을 위해 기도할거야
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날 것 같아 얼굴도 모르는 사람한테 이렇게 마음써줘서 고마워ㅠㅠ 고마워 정말 이 말 말고는 할말이 없다 고마워...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인226
고맙기는 나도 아빠가 급성 심근경색으로 병원 가셨었거든 그 때 생각 하니까 괜히 남일 같지가 않고 그러네 꼭꼭 완치하시길 바랄게 항상 내가 쓰니를 위해 하는 기도에 기대서 힘냈으면 좋겠다
4년 전
익인189
쓰니야 너무 마음쓰지마 괜찮으실 거야 우리 아버지는 감전사고로 병원에서 마음의 준비하라고 할 정도로 살아날 가능성 희박했는데 지금 건강하게 살아계셔 다들 기적이라고 하는데 우리 아버지한테 왔던 기적이 이젠 쓰니 아버지한테 갔으면 좋겠다 아버지도 쓰니도 힘내고 꼭 완쾌하시면 좋겠네 다음에 쓰니가 쓰는 글에는 좋은 소식만 가득하길 바랄게
4년 전
고마워ㅠㅠ 다음엔 좋은소식 들고 인티에 오고싶다 그렇게 말해줘서 고마워 진짜 복받을거야!!
4년 전
익인191
너무 놀랐겠다 완치되실거야 화이팅!
4년 전
익인192
쓰니야 진심으로 기도할게 꼭 아버님 완쾌하셨으면 좋겠다..
4년 전
익인196
나는 타로카드봤는데 너무딱맞아서 무서웠다...
4년 전
익인198
사주 봐주시는분이 하는말이 사주에 아빠가 아프실꺼같지만 요즘은 의학이발달해서 괜찮다고 하셨어 나도 근데 사주보고 진짜 아빠 아파서 중환자실에 계셧어
4년 전
익인200
근데 술담배안해도 스트레스땜에 걸리는분도 있더라고ㅠㅠㅠ다들 건강하길..
4년 전
익인201
미래는 자기가 만들어나가는 거야!! 그리고 안맞는 사주가 거의 대부분이니까 너무 사주 때문에 마음 쓰지 말고 아버님 꼭 다시 건강해지실거야🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인203
괜찮으실거야. 이렇게 많은 사람들이 기도하고 있으니까 괜찮아지실 거야
4년 전
익인204
완쾌하실거야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인205
쓴아 내친구가 그러는데 사주가 너무 정확해서 옛날 사람들이 많이 희석시킨거래 그리고 사주라는게 절대적이지 않아. 현대 과학기술 그리고 현재우리가 사주와는 다르게 다른 선택을 하면 사주와 다른길을 가는것처럼 너무 걱정하지 말자 건강해지실거야 긍정적으로 힘내자 어두워지지마 우리가 응원할께 힘내자!
4년 전
익인206
우리 삼촌도 간암말기셨는데 수술 잘 받고 지금 잘 살고계셔!! 아버지두 건강해지실거야!! 응원할게!
4년 전
익인208
우리 아버지도 4기 암 환자셔.. 늘 바빴던 아버지라 내 인생에서 요즘 제일 붙어 지내는 것 같아! 너무 행복한 시간 쌓고 있어! 쓰니도 아버님 꼭 완치 받으실거야! 같이 힘내자👍
4년 전
익인209
꼭 완치하셨으면 좋겠다 쓰니 아버님 ㅠㅠ
4년 전
익인210
완치하실거야 힘내 응원할게!!
4년 전
익인211
에이 난 사주 보면 좋은것만 믿음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
그정도로 건강챙기셨으면 무조건 금방 완치하신다!!! 너 쓰니 꼭 좋은소식 들고 다시 와야된다!!!
4년 전
익인213
완쾌하실 거야 진짜로,, 쓰니랑 건강하게 오래오래 사시길 !!
4년 전
익인214
꼭 완치하실꺼야 좋은 일이 일어나길 진심으로 바라! 쓰니 화이팅!!
4년 전
익인215
나 사주 공부하는 사람인데 사주 책 읽으면 보면 제일 많이 하는 소리가 사주는 운명이 아니다 인샹은 정해져있지않다임 완치 될거야
4년 전
익인216
사주는 통계니까 예외도 있어! 꼭 쾌차하시길 바랄게
4년 전
익인217
꼭 완치하실거야!!!! 쓰니야 아버님 꼭 건강해지시길 빌어 ㅜㅜ
4년 전
익인218
분명 아버님이 장수하시려고 지금 액땜 중이신 것 같아 그러니 쓰니가 아버님 손 잡아드리고 같이 그 액땜 넘자!!!
4년 전
익인219
꼭 괜찮아지실 거야 늘 행복하셨으면 좋겠당 내가 응원할게
4년 전
익인220
아버님 분명히 완쾌하실 거야! 우리 아빠도 교수님이 왜 이제서야 병원 왔냐고 할 정도로 뇌혈관 문제 때문에 심해서 수술하고 중환자실까지 가셨는데 지금은 계속 약 먹고 병원 다니시면서 많이 괜찮아지셨어 내가 딱 아는데 완쾌하신다!!!! ❤️ 쓰니도 너무 걱정하지 말고 웃음 안 잃었으면 젛겠당
4년 전
익인221
나 14살때 유방암 걸렸었는데 지금은 완치했어! 아버님도 꼭 완치하실 수 있고 건강해지실거야! 힘내자!
4년 전
익인222
아버지 꼭 다 나으실거야!! 기도할게!!
4년 전
익인223
완쾌하실거니까 너무 걱정마! 나도 용하다는 사주집 갔는데 그때는 와 맞ㄴ나봐~~ 이랬는데 돌아보니까 별로 맞는것도 없더라
4년 전
익인225
사주대로 인생이 흘러가면 그게 어떻게 인생이야 ㅠㅠ 사주가 다 맞는 건 아니야. 아버님 좋아지실거야! 너무 걱정하지말고 힘냈으면 좋겠다!
4년 전
익인227
완쾌하실거야!! 응원할게!
4년 전
익인228
그 도움이 될지는 모르겠는데 울할아버지 암이실때 차가버섯? 암 수치 내려가는데 좋다고 아빠가 엄청 구하러 다니던거 봣었거든... 이거 때문에 나아지셨는지 다른것 때문에 나아지신건지는 몰라도 할아버지 수치가 수술 못할 수치에서 수술가능한 수치됐었는데 혹시 도움이 될까해서 댓 남겨ㅠㅠㅠ 아버지 꼭 쾌차하시길 빌게
4년 전
헉 고마워!! 인터넷에 쳐보니까 나온다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 꼭 아빠 사드릴게!! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인229
사주가 정답은 아니야! 정말 정답 아니야!! 아버지 쾌차하시길 기도할게!!♡♡ 파이팅 파이팅이야ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인230
아버지 완치하실거야
4년 전
익인231
쓰니 엄청 많이 놀랐지?ㅠㅠ 아버지 쾌차 하시길 빌게ㅠㅠ 쓰니야 힘내! 파이팅이야!
4년 전
익인232
아버님 완치 꼭 하실거야~~ 너무 신경 쓰지말고 힘내장
4년 전
익인233
쓰니 많이 놀랐겠다.. 아버님 꼭 완치하시고 건강하실 거야! 아버님도 그리고 쓰니도 힘냈으면 좋겠다! 내가 기도할게❤️ 그리고 응원할게 쓴아❤️
4년 전
익인239
꼭 완치하실거야 쓰니도 아버님도 화이팅해!!!
4년 전
익인241
요즘은 말기 환자들도 완치하는 경우가 진짜 많더라 의술력이 워낙 발달해서 듣기 좋으라고 하는 말이 아니라 이건 그저 팩트니까 너무 불안해하지마
4년 전
익인243
괜찮아 쓰나 우리 아빠 나 대학 들어가는 해에 파킨슨병이라는 불치병 진단 받으셨는데 3년이 지난 지금도 약 먹으면서 회사도 잘 다니고 계셔 쓰니 아버님도 잘 이겨내실거야!!
4년 전
익인245
괜찮아지실거야! 꼭꼭!
4년 전
익인246
쓰니야 위로가 될진 모르겠지만 사주상 운도 시기라는게 있어 아마 그 분은 너의 사주 혹은 관상을 보고 말씀하신 것 같은데 뒷말을 빼먹으셨네 나중은 어떻게 될지 모른다는 말.. 네 사주로 부모님의 운을 풀이하는 데에는 한계가 있어 내 말 믿고 너무 걱정하지 마.. 윗댓들 말처럼 사람 쉽게 안 죽는다는거 정말이야
그런 말 들으면 처음에 심장 떨어질 것 같았을 텐데 댓글 보면서 맘 잘 추스리길 바라. 나도 사주 보러 갔을때 내 얼굴 보자마자 하는 말이 부모님 이혼 안 하시면 힘들 것 같다고 하는 말이었어ㅎㅎ 사실 완전히 틀리다고 할 수 없는 상황이었지만 덧붙여서 말씀해 주시더라 지금 상황이 그렇다는 거지 나중은 또 모른다고.. 쓰니도 나도 오늘보다 나은 내일이 될거야 행복하자 우리!

4년 전
익인248
방생 해봐.. 섕명을 살리는 거라서 방생한 공으로 수명을 늘려준대.. 아버지 완치할겨니 기운내
4년 전
익인249
차가버섯 잘 알아보고사 러시아산인데 방사능덩어리도 많아. 밀크씨슬은 간에 좋아 ahcc, 후코이단도 알아보고 요즘은 어떤지 모르겠는데 비타민주사도 많이 맞아. 1년 조금 넘게 암에대해서 밤낮없이 공부했어서 아마 익인이가 필요한 정보 대부분 내가 도와줄수 있을거같아. 혹시 궁금한거있으면 물어봐. 암환자 보호자는 무슨 선택을 해도 남는건 후회밖에없지만 너는 꼭 최선의 선택을 해서 후회하지않길바랄게. 아버지 꼭 지켜드려 응원할게
4년 전