모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

핵곰손이 다이소 스티커로 꾸민 z플립 보고가... | 인스티즈

핵곰손이 다이소 스티커로 꾸민 z플립 보고가... | 인스티즈

하... 나에겐 최선이여따...

두 사진의 색이 굉장히 달라보이는 이유는 

1은 형광등 안받게 찍은거 2는 형광등 받아서 찍은거

이런 글은 어떠세요?

익인1
8비트 좋아!!!!!!잘했당
4년 전
ㅋㅋㅋ 나두 그게 맘에 들엉!
4년 전
익인2
우와 플립 대박
4년 전
색이 이뻐서 웬만한 스티커는 다 어울릴듯..
4년 전
익인3
예브다
4년 전
익인4
플립 뽐뿌..
4년 전
4년 전
익인5
헐 플립 넘예뻥
4년 전
ㅜㅜ 나도 이뻐서 사버렸당..
4년 전
익인6
헉 밑에 토끼 스티커 어디서 샀어??
4년 전
4년 전
익인7
이뿌다
근데8비트가뭐야?

4년 전
익인11
1번 사진 도트 같은 그림들
4년 전
익인8
케이스 비쌀텐데 리무버블로 꾸미징 ㅠㅠ
4년 전
와오! 꾸미는거 잘 안해서 그런게 있는지도 몰랐따!
4년 전
익인9
옛날에 폴더폰 들고 다니는 기분일것 같앙ㅋㅋㅋㅋ
나두 사고 싶다유ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋ 저런거 한 번도 안해봤는데 재밌긴 하더라..
4년 전
익인10
으아 플립 진짜 너무너무너무너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실제로 보면 더 이뻐(소근)
4년 전
익인12
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고마워! ㅋㅋ큐 인터넷으로 스티커 엄청 뒤지다가 결국 다이소행...
4년 전
익인13
귀엽다!! 나름 고퀄인데 쓰니 센스있다
4년 전
헐 내 인생에 센스라는 단어를 듣게될줄이야.. 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 꾸민것같다
도트 스티커 이뽀

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지? 열심히 꾸몄엉...
4년 전
익인16
맞아 플립 실물이 진짜 더 깡패야,,,실물보고 사진보다 더 이뻐서 왕놀람 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 마져마져 실물미만잡...
4년 전
익인17
z플립은 아니지만 폰케이스 저걸로 꾸몄는데!!! 스티커 진짜 취저야
4년 전
레트로 말하는 걸까? 나도 레트로 보자마자 이거다! 했어
4년 전
익인23
마자마자!! 레트로ㅜㅠ 넘예뻐ㅜㅡㅜ
4년 전
익인18
우아아아아아아아아아ㅠㅠㅠ이뿌다ㅠㅠㅠ플립바꾸고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난.. 애플 생태계에서.. 결국 갤럭시로 갈아타버렸어ㅠ
4년 전
익인19
플립 기계값 혹시 얼마얌?
4년 전
160 정도로 알아.. 인기도 꽤 많아서 그런지 지원도 별로 안해주더라 s20은 엄청 지원해주는데
4년 전
익인20
케에스 공식이야??
4년 전
케..이스?? 인가? 케이스라면... 폰 살 때 같이 주는거..
4년 전
익인25
스티커 붙이면 자국 남지 않오?? 나 낼 받으러 갈건데 스티커 붙일까 고민중이라 ㅠ
4년 전
자국을 지우는건 미래의 나겠지!! 훟...
4년 전
익인21
나도 곰손 ㅠㅠㅠ우리힘내자...
4년 전
ㅠㅠ 크흡... 두 번은 못 할 것 같애.. 힘들었어...
4년 전
익인22
써보니까 어때?? 불편하진 않아?
4년 전
그냥 엄청 편하지도 않고 엄청 불편하지도 않은 정도? 불편함도 있고 편함도 있어!
4년 전
익인24
케이스에붙인거야 폰에붙인거야?
4년 전
폰에! 케이스 씌우면 이렇게 된당!!
4년 전
익인26
너무 귀여웡
4년 전
4년 전
익인27
나랑 컾흘폰이당!!
4년 전
4년 전
익인33
볼수록 이뻐.......홀린다
4년 전
익인28
와 이런 네모난 폰도있어??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더블이라서 접어지는거.. 펼 수 있엉...
4년 전
익인29
개이쁜디
4년 전
4년 전
익인30
나도 플립... 난 두번째가 이쁜거같앙 내스타일❤️
4년 전
오호! 스티커 두 종류 섞을려하다가 너무 안어울리길래 따로 꾸며버림..
4년 전
익인31
헐 마자 나도 저 레트로 스티커 있었는데 대박
4년 전
ㅋㅋㅋ 오늘 급하게 다이소 가서 사왔당..
4년 전
익인34
오 저 스티커 아직 팔아!??? 레트로 끝나고 안파는줄
4년 전
익인32
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
넘예다...
4년 전
익인37
사진 자랑 더해주라!
4년 전
익인38
폰에 붙였다고....??? 헐? 원래 꾸밀때 폰에들 붙여?
4년 전
익인39
왕 나도 8비트 스티커 있는데 한번 꾸며봐야겠다 넘 이뻐ㅠ
4년 전