모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

진짜 어르신분들 일개직원들한테 이러는거 너무싫어.. | 인스티즈 

그냥 나눠주는 역할. 줄세우는 역할 이렇게 정해진 행동을 하시는 분들인데..마스크를 이것만 가져오면 어쩌냐 이게 풀은거냐 ..물론 불평은 할수있는데 ㅋㅋㅋ계속 뭐라뭐라하면 뭐달라짐?? 그냥 죄송합니다 혹은 정부에서 정한거여서요 밖에없지..나같으면 그냥 '아쉽네요..받으려고 먼길왔는데..수량이많았으면좋겠어요' 하고 나오지 직원한테 화는 못내겠던데 ㅋㅋㅋㅋ 

으 진짜 알바하면서 표배표하는거 했었는데 결국 나도 터져서 

'저는 일개 직원이에요. 요구사항이랑 불만이신점 매니저님께 전달드렸으니까 제발 그만하세요. ' 이랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠ후 직원들이 뭔죄냐구

이런 글은 어떠세요?

익인1
줄 안서려고 하고 막무가내로 되늨줄아는 사람짱시룸
4년 전
익인2
ㅇㅈ
4년 전
익인3
진짜 막무가내로 나오시는거 너무 힘들어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
그니깐ㅜㅜ 저분들도 그냥 직원분들인데, 화내시면 서로 힘들지ㅠㅠ
4년 전
익인5
저런거 진짜 너무 싫어.... 솔직히 내가 앞에 있었으면 줘도 난리.. 라는 말이 입밖으로 나오기 직전이었을듯....
4년 전
익인6
첫날이라 혼선이 있었고.... 저 어르신의 마음도 이해가 가고,,,, 직원분의 마음도 이해가 가고ㅠㅠㅠㅠ
그저 다 신천지 탓이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 590 05.04 18:0364978 7
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?182 05.04 17:5534834 1
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 139 05.04 19:553682 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위126 05.04 21:3117779 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ137 05.04 20:4211594 1