모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

❣️❣️❣️패고를 위해서 이 원피스 위에 어떤거 입어야 이쁠지 골라주랑❣️❣️❣️ | 인스티즈

단독으로 입는것보다 위에 니트나 가디건 입는게 나한테 더 잘어울릴 거 같은데 뭘 입어야 좋을까???ㅠㅠ 

색이나 디자인 추천부탁해💕💕

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
무채색 자켓이나 부드러운 컬러감 니트류!
4년 전
4년 전
익인3
흰색이라 아무 색의 니트나 맨투맨이나 코트나 가디건 입어도 잘 어울릴 거 같아
4년 전
4년 전
익인4
베이지 색감 계열의 자켓
4년 전
4년 전
익인5
뭘 입어도 예쁠 옷이라서 파스텔톤이면 발랄해보이고 베이지계열이면 차분한 느낌
4년 전
4년 전
익인6
코코아색가디건도예쁠것같앙
4년 전
4년 전
익인7
회색끼 도는 색만 피하면 될것같은데?
4년 전
4년 전
익인8
검정 블레이저
4년 전
4년 전
익인9
흰색이라 그냥 쓰니한테 잘 어울리는 색 입으면 될듯! 니트, 가디건, 맨투맨 이런걸루 자켓도 괜찮공 그리고 혹시 옷 정보 줄수잏을까ㅜㅜ
4년 전
고마워❣️❣️ 이고 세컨드플레이스 에어 링클 롱원피스야!!
4년 전
익인13
고마웡💕
4년 전
익인10
검은색 블레이저나 그 요즘 유행하는 뒷트임 니트!!!
4년 전
저 원피스때문에 뒷트임니트도 살까 고민중이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ! 고마워❣️❣️
4년 전
익인11
옷 정보존 주라ㅠㅍㅍ
4년 전
세컨드플레이스 에어 링클 롱원피스얌!
4년 전
익인12
청자켓이나 라이더자켓
4년 전
헉 라이더도 너무 예쁘겠다 고마워❣️
4년 전
익인16
라이더 짱 예뽀
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
4년 전
4년 전
익인17
난 청자켓 좋아행
4년 전
익인19
파스텔 노란색 니트나 빨간니트도 어울릴거같아~
4년 전
4년 전
익인18
저 사진에 들고있는 니트?가디건? 그대로 입어도 이쁠거같애
4년 전
저 니트 긴데 난 키가 작아서 상의가 조금 짧은게 좋을 거 같아서ㅠㅠ 그래도 고마워〰️❣️
4년 전
익인23
아아 그럼 위에서 말한것처럼 뒷트임니트? 뒤에 리본 묶는거 진짜 이쁠듯
4년 전
응응 그거 진짜 이쁠고 같아서 그거 하나 사려고!!
4년 전
익인20
검정자켓도 이뻥 나도 저런거있어서
4년 전
검은색 블레이저 3월 월급들어오면 꼭 산당,,, 고마워〰️❣️
4년 전
익인21
러블리한거 좋으면 파스텔톤 분홍색 니트도 괜찮을꺼 같은데? ㅎㅎ
4년 전
휴ㅠㅠ 여기 댓글 보니까 장바구니가 늘어난다,, 고마워〰️❣️
4년 전
익인22
블레이져
4년 전
4년 전
익인24
톤다운된 블루 계얼 크롭 니트도 예쁠 것 같아
4년 전
익인25
파스텔 톤 가디건이나 니트를 어깨에 두르는 것도 귀여울 거 같아
4년 전
익인26
검은색 블레이저ㅠㅠ
4년 전
익인28
여성스러워 보이려면 베이지-(가을 분위기)가디건&(봄 분위기)코트
귀여워 보이려면 (밝은 청색 or 기본 청색) 청자켓

4년 전
익인29
봄이니까 파스텔 계열 분홍색 노란색 하늘색 가디건 입으면 따뜻하고 러블리한 이미지가 될 거 같아 베이지색 계열의 트렌치코트는 여성스러울 거 같구
4년 전