모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비추...
4년 전
둥이2
쪼금 위험해보여ㅠ
4년 전
둥이3
진짜 비추 너무 위험해
4년 전
둥이4
이러다 진짜 파트너처럼ㅂ되버려ㅠㅠ 너무 위험해 가지마러
4년 전
둥이5
비추 만나도 밖에서 만나자
4년 전
둥이6
와 진짜 위험할거같아..
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ예상가는 이유들 있을까?
4년 전
둥이9
ㄱㄱ 생각 있다면 둘째쳐도
진짜 만에하나..... 혹시나 나쁜 범죄라도..ㅠㅠ 흉악범일수도 있고 너무 변수가 많아서..

4년 전
둥이10
몰카 설치해놨을수도 있고!!
4년 전
글쓴둥이
와...몰카.ㅜ 식겁이다 안갈게 !! 댓고마워
4년 전
둥이17
응응 잘해써 ㅠㅠ
4년 전
둥이7
ㄴㄴ 별로야..
4년 전
둥이8
아니ㅠ
4년 전
둥이12
솔직히 나는 만나는거 자체가 비추인데 그거는 너익 스타일이라구 치구 만난다면 그래도 잘 모르는 사람에 잘 모르는 곳인데 어느정도 너가 도움을 청하거나 대비할 수 있어야할 것 같아
4년 전
글쓴둥이
댓고마워 응..사실 이 사람 전에 공인이였던 사람이라 잘생기기도 했고 인스타로 과거도 볼수 잇으니 내가 너무 쉽게 믿었나 ?
만나는거 자체가 비추인 이유는 뭐야?

4년 전
둥이15
그냥 나는 sns나 어플로 만나는게 위험하다고 생각하기도 하고 내 성격이 그게 안되는 성격이라ㅋㄱㅋㅋ뭐 어플 같은데서 알아서 잘 만나는 사람도 있어서 그거는 자기 맘인거구 그냥 위험할 수 있으니 조심했으면 좋겠긴해
4년 전
글쓴둥이
맞는말인걸 ㅎㅎ ㅜㅜ 집은 안가는게 맞는거 같아
4년 전
둥이11
쓰나 너무 위험해...
4년 전
둥이13
안전불감증같아
4년 전
둥이14
좀 아닌거같아 만날거면 차라리 사람 많은 카페에서 만나
4년 전
글쓴둥이
응 처음에 카페나 밥먹고 집으로 가서 1박 하는거
집가는거 자체가 별론거지?

4년 전
둥이16
웅 집 가는거 자체가... 좀 위험한 것 같아
4년 전