모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

속보!!!! WHO 코로나19 최고수준 선언!!! | 인스티즈

빨리도 하십니다... 차이나 머니 굳굳?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 매우높음이면 이제 국가간 이동 통제 어느정도 국제적으로 되는건가? 정말 일 빨리 잘한다 ^*
4년 전
익인3
이제서야?
4년 전
익인4
돈쭐 중국눈치보느라 우쭈쭈 하시더니
이제서야 참나

4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야?
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미없다^^
저런 사람이 국제기구에서 일한다니

4년 전
익인7
앗 이제 여행 환불받을수있으려나 ㅠㅠ
4년 전
익인8
WHO 그래도 세계보건기구라니까 믿을 수 있을 줄 알았는데 이젠 믿고 거름 CHO로 이름 바꿔라ㅜㅜ
4년 전
익인9
'매우 높음'이 '심각'보다 윗 단계라는거야?
4년 전
익인32
심각은 우리나라 내부에서 정한거고 원래 WHO에서는 높음으로 정해놨었엉!!
4년 전
익인33
아아 고마워!
4년 전
익인10
차머굳 ? ㅋㅋ ㅜ
4년 전
익인11
이제야......? 전세계로 심각하게 다 퍼지니까 하는거야뭐야.. WHO가 미리 경고하고 예방하려고 만든거 아니었음? 전세계 위험도 매우높은거 이미 다 아는디요
4년 전
익인12
ㅋㅋ 쟤들은 서양에서 좀 퍼져야 심각한 문제라고 생각하지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인67
ㅇㅈ....
4년 전
익인69
이미 다 퍼졌지만 검사를 안해서 모르는거라는게 학계으 정설..
4년 전
익인71
ㅇㅈ
4년 전
익인13
위험도 매우 높음인거 WHO빼고 다 알았지^^
4년 전
익인14
이제서야...?
굉장이 큰 뒷북을 두둥탁

4년 전
익인15
Woo
Han
O...올가니제이션!

4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김
4년 전
익인16
소잃고 외양간 고치는 st인갑쇼? 세계보건기구가 ,,,, ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
차이나 머니 굿굳~~~^^
4년 전
익인19
비행기 수수료 안 내도 되려나??
4년 전
익인20

4년 전
익인21
웃기네.. 서양에 문제 좀 생기면 그제서야 반응하는게 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
우와 이제와서 ....ㅎ
4년 전
익인23
참나 이제와서
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 너무 빨라서 놀라서 자빠짐 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
세계보건기구에서 저렇게 일해도 되나..
4년 전
익인26
원래 국제기군 힘에 기울어지게 되있음....중국이든 미국이든 항상 강대국 중심ㅠ
4년 전
익인27
세계 빼라 뭔 저게 중국보건기구지
4년 전
익인28
세상에~
4년 전
익인29
다른 힘없는 나라에서 시작된거였으면 저랬을까
4년 전
익인30
왜? 그럼 이제 여행 취소해도 비행기랑 호텔 수수료 안물어내?
4년 전
익인31
에휴
4년 전
익인34
유럽 퍼지는거 보니까 앗차 싶나보지?
4년 전
익인35
차이나 머니 굳굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜터져
4년 전
익인36
참 빨리도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
유럽에 퍼지기 시작하니까 이제와서 하는거봐...아시아권 나라들은 나라도 아닌가봄
4년 전
익인38
헐 환불해주나 패키지 여행!!
4년 전
익인39
이렇게 된 이상 전세계 모두의 상반기를 없던걸로 해주세요.. 채용도 미루고 시험도 미루고 학기도 미루고 걍 다 미뤄줘 하나만 미루지 말고...밸런스 맞춰
4년 전
익인40
WHO 진짜 대대대대대대대대실망... 세계보건기구라는 이름 부끄럽지도 않냐, 내다버려라... 세계보건기구 하는 일이 전세계에 바이러스 퍼지는 거 구경하면서 기록하는 일인가 봄. 어떻게 그렇게 태평하게 지켜보고만 있는지, 진짜 양심이 있으면 이름 떼어버리쇼
4년 전
익인41
중국 돈빨 다 떨어졌나^_^..일처리 속도에 넘나 감탄!
4년 전
익인44
으휴^~^
4년 전
익인45
빨리도 말하네
4년 전
익인46
으휴
4년 전
익인47
참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국에서 그렇게 위험하다할때 아니라고하더니 에효에효!!!
4년 전
익인48
명예중국인으로 임명합니다
4년 전
익인49
이럴줄 알았음ㅋㅋ 아시아에서만 난리나면 걍 지켜보자 마인드였는데 유럽쪽도 슬슬 심각해지니까 바로 손쓰네ㅋㅋ 에휴 차이나머니도 먹었더만 진짜 세계보건기구라는데가 저렇다니.. 신뢰도 뚝 떨어짐
4년 전
익인50
참 빠르다~
4년 전
익인51
언제는~ 심각한 거 아니라더니~
4년 전
익인52
열일한다 증말루^*^
4년 전
익인53
네 다음 CHO~~~^*^
4년 전
익인54
WHO 쟤네너무싫어
4년 전
익인55
차이나 머니 념념긋
4년 전
익인57
차이나머니 WHO 둘이 키스해
4년 전
익인58
와우~~~ 일처리 너무 빠르다 해~~~
4년 전
익인59
마 일본에서 돈받아서 크루즈국 나눠주고 중국에서 돈받아서 언플하면 쏠쏠하고 좋겠다~
4년 전
익인60
걍 중국 기구해라 꼬ㄹ 보기 싫음
4년 전
익인61
오 유럽쪽까지 갔구나 그러니까 저렇게 나오지 아시아에서 퍼졌을때는 남일이었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 비행기 취소했는데 좀만 더 늦게할걸.....짜증나 내 수수료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
나는 WHO가 이런 기구였다는걸 이번에 처음알아서 너무 실망스러움
4년 전
익인64
WHO는 하는것도 없으면서 입만 열심히 움직이는듯... 마치 집구석에서 티비보고있다가 아심각하네 하는 우리와 다를게없어보임 대체 왜있는거지...?...??
4년 전
익인65
차이나 머니 호록
4년 전
익인70
호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
미국은 로비가 합법입니다 who가 미국법을 따르는지는 모르겠지만 차이나 머니 호록한건 분명한거 같아요
4년 전
익인72
에휴
4년 전
익인74
덕분에 일본으로 유학가는 친구 얼굴도 못보고 급하게 출국한데서 마음 심난함...
거의 20년지기 친구인데... 이제 가면 언제 볼지도 모르는데.. 속상해...

4년 전
익인75
진짜 빨리 안정화 됐으면 좋겟다..
나는 실습 나가는것 때문에도 무서워..

4년 전