모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
난  

트레이닝복 같이 커플로 맞춰입고 

저녁먹고 산책하고 배드민턴치기 ㅠㅠ 

진짜 내 최애 운동 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 품에 꼭 안기기
4년 전
둥이2
난 만화 카페 가기~!
4년 전
둥이3
스키장 전망카페가서 몸녹이면서 커피마시기!
4년 전
둥이4
키차이난다고 꽁냥거리기
4년 전
둥이5
포근한 침대에 같이 껴안고 누워서 조곤조곤 얘기하는거,,
씻고 나와서 내 머리 말려주는거,,, 이상 모솔 집순이였습니다..!

4년 전
둥이6
벚꽃 피크닉
4년 전
둥이7
한강에서 돗자리깔구 배달음식 시켜먹기
4년 전
둥이8
나는 뽀뽀
4년 전
둥이9
남자친구가 해주는 치즈밥 같이 먹으면서 티비보기
4년 전
둥이11
헬스장가서 근육조지기~!@@@@@
4년 전
둥이12
서로 일하는 유니폼 입고 사진찍기
4년 전
둥이13
큰 욕조에 거품목욕하기!
생리할때 힘든날에 남친 꼭 안고 아프다고 찡찡거리기..? 그러면 남친이 오구오구해줬으면 좋게따

4년 전
둥이14
요즘은 그냥 마스크 안끼고 걱정없이 데이트하는거...제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 답답해 미치게써
4년 전
둥이15
괜찮아지면 한강 피크닉도 가고 한강뷰 레스토랑에서 맛난것도 먹고 집근처 공원에서 산책하면서 배드민턴도 치고 보드게임카페도 가고 피씨방 가서 라면도 먹고 만화카페도 가고 자전거도 타고 다할거야...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해83 05.24 22:4325193 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 78 10:0929084 0
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????48 11:129581 0
이성 사랑방남익인데 뚱녀가 싫은데46 0:1315756 0
이성 사랑방여자 30살 넘으면 정말 연애 어려워져?47 2:2417471 0