모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
3950웓ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1장당?
4년 전
4년 전
익인2
진짜 너무 비싸다..
4년 전
익인3
와...
4년 전
익인4
진짜 비싸다..
4년 전
근데 비싸게 사와서 어쩔수없다고 비싸다고 뭐라 하지말아달랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
이거 완전 플미 장사꾼이랑 똑같은 소리 허네
4년 전
익인5
너ㅜㅁ비싸
4년 전
익인6

4년 전
익인7
나 우리역사에서 한장에오천원에 삼ㅋㅋ
4년 전
익인8
홍대 4500원 ㅎ...
4년 전
익인9
가격 무슨일..
4년 전
익인10
강남도 그러더라...
4년 전
익인11
우리 지역 약국은 한장에 4천원 ㅠㅠ
4년 전
익인12
너무 비싸다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
어후...
4년 전
익인14
명동은 싼거얐네 한장에 3000원
4년 전
익인43
ㅁㅈ명동이 물량도 많고 싼거였네..
4년 전
익인15
우리 동네 마트에 한장에 4500원이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 그래도 몇장 사자길래 말림... 진짜 양심어디?
4년 전
익인16
사람한테 하지 말아야 할 욕이 성적 희롱과 패드립인데... 가만 생각해 보니까 이 정도는 감수하고 하시는 것 같아서 자유롭게 해도 무방할 듯
4년 전
익인18
우리동네 마트는 마스크 아예 안들여놓던데
들어오는 가격이 1000원 미만이였는데 지금은 3000원 넘는 가격이라
이거 팔다가는 단골 손님들 잃고 욕먹는다고

4년 전
익인20
종로3가 지하에서도 4000원에 팔더라... ㅎ
4년 전
익인22
지하가 아니라... 환승 루트
4년 전
익인21
오히려 이런건 편의점이 나은거 같아 가격이 딱 정해져 있으니까 우리매장 2000원이거든
4년 전
익인23
이번주부터 공적 마스크 나오니까 그 전에 사재기 했던 상인들이 풀어놓고 판매하는거래 조금 더 기다려보자
4년 전
익인24
사재기 해놓은거 이제 푸는거네 근데 저렇게 비싸게 파는거 다 신고 당해야해
4년 전
익인25
우리 동네는 화요일에 보니까 kf94 하나에 이만원으로 팔고 있어서 재고 짱 많은데도 하나도 안팔렸더라 진짜 양심 무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 2만원?????
4년 전
익인26
와 우리 동네 비싸게 팔기로 유명한 구멍가게도 3600원인데 너무 비싸게 판다
4년 전
익인27
저정도면 싼건데 강남권인데 오천에서 구천짜리 밖에없었음ㅜㅜ
4년 전
익인28
헐 한장에 구천원??
4년 전
익인39
그거 아마 다섯장에 구천원일텐데
나도 강남권에서 구천원에 샀음

4년 전
익인29
안사면 됌 사재기한거 이제 풀겠지
4년 전
익인30
역시 해외로 반출된게 아니라 싸그리 사재기해놓고 마스크없다고 정부에다가 뭐라하면 허허..
4년 전
익인31
대전도 어제 한장에 3900원파는데 사람들 많이 사더라
4년 전
익인55
22 오천 원도 봄... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
상가 어디에있오?
4년 전
4년 전
익인36
와너무고마워,,,
4년 전
익인33
우리동네에도 아예 그냥 마스크 안들여놓더라 너무 비싸서 팔아도 욕먹는다고..
4년 전
익인34
종로 3가 3개에 마넌
4년 전
익인35
웃기지도 않아 진짜
돈에 눈 먼 무식한 사람들
그렇게 벌어서 뭐해 먹을라고 ㅋㅋ

4년 전
익인37
울동네 이마트안에있는 못된고양이에도 kf94 엄청많길래 헐 뭐야 이러구 가격 봤더니 4000원이길래 안삼 ㅋㅋ,,,😂
4년 전
익인38
강남역에도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
동대문에서 한장에 4천원파는거 봤어 엊그제....너무해 진짜
4년 전
익인41
진심으로 너무 비싸다 나 첨 kf살 때 한장에 육백원이라길래 헉 비싸다ㅜ 이랬는데 무슨 다섯배 여섯배 넘게 올라
4년 전
익인42
사재기한거 지금푸는거네... 원래는 없었음 잠실 싹돌아도 진짜 면마스크밖애 없었는데
4년 전
익인44
천호 한장에 4500원^^!
4년 전
익인46
나 어제 강남 지하상가 갔는데 4600원하더라^^..
4년 전
익인47
진짜 양아치넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅁㅈ 광주 시내 쪽도 마스크 많은데 안 사더가 한장에 4800원임
4년 전
익인49
나 쇼핑몰 쪽(?)일하는데 공장 사장님이 마스크 필요하면 얘기하래서 얼마냐고 물어보니까 kf94 장당3200원이였다.....진짜 공장에서 그렇게 비싸게 주는 걸 수도 이써 난 안샀디만.....
4년 전
익인50
오늘 아침에 강남 지하상가에서 4950원에 팔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사.. 곧 물량풀리면 가격 떨어지는가 시간문제
다 건강가지고 장난치는 나쁜사람들ㅠ

4년 전
익인51
홍대 지하상가에선 4500원..
4년 전
익인52
미쳤네
4년 전
익인53
어차피 다들 비싼 거 안 사면 가격 내려갈 거 같은데?.. 목숨 달린 거 가지고 비싸게 파는 사람들 진짜 나쁜 듯...
4년 전
익인54
양심..
4년 전
익인56
잠실역 상가 어디야? 나 급해서 몇개만이라도 사고싶다 ㅠㅠ
4년 전
지하철 개찰구 옆 세계과자 할인점!
4년 전
익인63
세계과자할인점에서 마스크를 팔아????
4년 전
4년 전
익인57
끝까지 안팔렸으면
4년 전
익인58
인천인데 동네 약국 장당 오천임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아니 마스크 가격 언제떨어져 진짜 장난치냐고 아니 물량도 없어 하
4년 전
익인61
나일하는데도 마스크 들어온가격이 3000원넘어서 4500원에 팔아... 직원들끼리 이렇게 비싸서 누가사가긴하겠냐그랬는데 사가시더라구ㅜ
4년 전
익인62
진짜 대통령이 질책한대로 실무자들 나와서 다 단속하면 좋겠네...비싸게 사왔다는게 사재기 한창일때 자기도 사재기 해왔다는거 아녀..? 더 비싸게 팔아먹으려고했는데 상황 이렇게 되니 딱 본전만 뽑겠다 이렇게 들려...내가 꼬인건가ㅜ
4년 전
익인64
근데 진짜 우리가게듀 마스크 삼천원씩 공장에서 가져와서 우리도 삼천 오백원에 팔아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
강남역 지하상가도 94엄청 많이파는데 장당4천원에 팔더라.. 근데 오후에 가면 오전에 팔던거 다 팔려서 다른거 팔고있음..
4년 전
익인66
양재역인가 판교역 환승구간에도 많길래 오? 했는데 장당 5천원이던가ㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인67
사람 목숨이랑 안전이 걸려있는데 돈 좀 벌어보겠다고 사재기했던 사람들 꼭 돌려받길...
4년 전
익인68
저러다 안 팔려서 가격 슬금ㅅ슬금 내리는 게 더 노간지 아니냐
4년 전
익인69
맞아..잠실에도 지하철 개찰구 바로 옆에서 3900원에 팔더라 양심어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전