모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉엉엉 대구익 진자 울고싶다..
4년 전
익인2
대구 진짜 어떡하냐
4년 전
익인3
대구익 떠나고싶어 어떡하지?
4년 전
익인4
대구 총 몇명인지 아는사람있어?
4년 전
4년 전
익인92
아고.....뭔가 도울 수 있는 게 없어서 미안해..
우리 다 같이 힘내자...

4년 전
익인5
대구실화인가 진심 글고대구아니더라도심각한데?....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인96
끝났어 추가되는 거 신천지일거야
4년 전
익인8
헐ॱଳ͘ 대구 총 2000명이라구???
4년 전
익인9
대구에서 무슨일이 일어난거야 진짜...
4년 전
익인10
서울 부산까지 보고 아 왜 많아ㅠㅠ 이랬는데 그 옆 대구보고 말을 잃었음... 대구 제발 힘을 내 대구살려...
4년 전
익인11
대구 진짜 무슨일이야.. 힘내요 대구
4년 전
익인12
전남 3명이에요 익인들
4년 전
익인58
순천, 여수 2명 맞아요!! 나주에 계시던 확진자 치료받고 퇴원하셨어요!!
4년 전
익인60
누적 확진자입니다 저거
4년 전
익인13
이게 한 사람 때문에 일어난 일이라니
4년 전
익인14
여수도 확진,,
4년 전
익인16
경남...늘었네...
4년 전
익인17
대구....학교 갈 수있을까....
4년 전
익인18
충남 왜 갑자기 느냐...아
4년 전
익인19
대구 진짜 무슨 일이야,,
4년 전
익인20
어떡하냐..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인24
여수욥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인35
순천도 한명 여수도 한명!
4년 전
익인22
우리지역 한명 생겼느넫 오후에 포함이군
4년 전
익인23
엉엉 대구익 계속못나가겠네...
4년 전
익인25
결국 부산도 경기 추월햇네...
4년 전
익인26
광주의외로 조용하군....다들 진짜 완쾌하시길 ㅠ
4년 전
익인27
와... 다들 완쾌 ㅠㅠ
4년 전
익인28
신천지 때문에 이게 뭐냐
4년 전
익인29
광주 검사 잘하고 있는건가유ㅠㅍ
4년 전
익인73
그니까 ㅋㅋㅋ설마 안하고있겠어..?
4년 전
익인30
어메이징 대구경북 ㅠ 하
4년 전
익인31
대구 힘내자 제발
4년 전
익인33
??서울 갑자기..
4년 전
익인34
헐..
4년 전
익인37
부산시청 사이트랑 sns에는 71명이던데 뭐가 맞는거야..?ㅠㅠ
4년 전
익인38
분명 서울 부산 경기도 심각한게 맞는데
대구 경북 숫자 보면 숙연해짐.....

4년 전
익인39
어메이징하네..
4년 전
익인40
대구는 삼월에 개강이고 시험이고 아무것도 못할거같은데....
4년 전
익인41
천안만 39명인데 아직 안올라갔네... 여기도 심각한데..ㅠㅠ
4년 전
익인42
대전 14명이 추가 확진이라는거야? 아니면 기존 확진자 수 합한거야?
4년 전
익인43
대전 변동이 0이니까 걍 원래 있던 확진자들 수인듯!
4년 전
익인44
아 그렇구나..! 근데 언제 저만큼 늘었냐...
4년 전
익인45
분명 다른지역도 심각한게 맞는데 대구는 진짜 ...
4년 전
익인46
지금 다른 지역들도 곧 대거 확진자 나올거라던데 신천지 전수 조사중인데 유증상자가 많대....
4년 전
익인47
신천지 진짜 심각하다..
4년 전
익인48
와 대구 난리다...어떡해....
4년 전
익인49
대구..제발. ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인50
대구 진짜 어떡하냐...신천지들 진짜
4년 전
익인51
충남 인원은 천안이 다 하고있음ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
대구만 이천명이 넘는다고..?
4년 전
익인54
신천지 개객기
4년 전
익인55
대구익들 진짜 힘내 ㅜㅜ 우리 지역은 이제 시작이려나 ㅜㅜ
4년 전
익인56
인천 어딘지 알람 좀 주라 인천아 ㅜㅜ
4년 전
익인57
전남 총 3명입니당
4년 전
익인61
순천 여수 한곳은 어디예요?
4년 전
익인65
나주 완치 확진자인데 이게 누적수라 그러는 거예요
4년 전
익인66
아 그렇구나 고마워요 ~~ ㅜ
4년 전
익인59
다들 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
대구 어쩌냐 진짜
4년 전
익인64
아니 대구 왜케 많아ㅜㅜ 내 주변 지인에서는 한명도 못봤는데 도대체 다들 어디서 걸린더야
4년 전
익인67
서울 갑자기 무ㅜㅜㄴ데
4년 전
익인68
신천지만 아니었어도 하아.......
4년 전
익인69
서울 갑자기 12명...?
4년 전
익인70
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
광주는 확진자가 안늘어날 수 없는 구조인데 왜 며칠동안 추가확진자가 0명이지..??? 나 광주익임
4년 전
익인74
진짜 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심스러움
4년 전
익인79
애초에 검사수 자체가 대구경북이많음 타지도위험함
4년 전
익인75
와...
4년 전
익인76
서울 12명 뭐야...?
4년 전
익인77
대구는 이제 집밖나가면 안되겠는데? 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
광주 왜 안늘어나지...?신천지밭인데 이상하네 광주익인데 오히려 불안ㅋㅋ..
4년 전
익인80
헐 대구 2천명...?
4년 전
익인81
아 충남 갑자기 뭐야
4년 전
익인82
대구익진짜눈물나..
4년 전
익인83
대전도 점점 느네ㅠㅠㅠㅠ 아휴..
4년 전
익인84
여수 순천 진짜 미쳤어,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
와 이건 뭐 신천지 싹다 검사하고 격리해야 끝나겠네ㅠㅠ
4년 전
익인86
솔직히 신천지가 몇십만이라는데 최소 십만은 예상해야할듯
4년 전
익인87
우 울산 머야 언제 17명
4년 전
익인89
아니.. 전북 한명 언제 늘어났지..?
4년 전
익인91
두명이 함께 늘었어 70대 노부부 두명!
4년 전
익인93
아 그 군산??! 와 나는 한 분인쥴 알앗아 ㅜ
4년 전
익인90
인천 더 늘지 마라... 나 학교가야돼..
4년 전
익인94
아 여수 안 돼
4년 전
익인95
경기 어디지
4년 전
익인97
아악 인천 또 왜
4년 전
익인98
대구..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
충남 확 늘었네...
4년 전
익인100
? 충남 미친건가? 대체 왜저러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
2천명이니까 괜찬항...200만명이 아닌게 어디야..아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구익 울고싶다...
4년 전
익인102
여수,,청정지역이었는데 신천지 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인104
대구분들 너무 안타깝다.. 진짜 이겨나가자는 말 말고는 해 줄 수 있는 말이 없어서 너무 미안하고... ㅠㅠ 힘내자 ㅠㅠ
4년 전
익인105
인천 그래서 6명추가된거야?
4년 전
익인107
어니면 2명추가라소 총6명인건가
4년 전
익인106
와..이젠 3천이야? 무서워.. 천까지 가는건 시간 걸리더만 이천이랑 삼천은 왜이리 빠른거야 ㅜㅜ😭
4년 전
익인108
대구익 무서워서 벌벌... 고삼이라 봄방학 하자마자 독서실 가서 공부하려 했는데 앞동네 뒷동네 옆동네 다 확진자라 나가면 진짜 큰일날 것 같아서 보충 마지막날부터 방콕 중... 다들 아프지 말고 건강하자 ㅜㅜ
4년 전
익인109
도대체 자가격리하는데 왜내려온거니.....🤦‍♀️
4년 전