모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4151l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
사랑방 보니까 

엄청 많던데ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한달🙋🏻‍♀️..
4년 전
글쓴둥이
와우 장거리야?
4년 전
둥이2
삼주...
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ둥이는 남친이랑 집이 얼마나 멀오
4년 전
둥이11
지하철타면 30분 차타면 20분ㅜㅜ 본가는 차타면 10분 지하철 타면 8분
4년 전
글쓴둥이
더 애타잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 잠잠해지면 보려규?
4년 전
둥이15
웅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
15에게
힘내쟈,,,잠잠해질때쯤이면 날도 좋고 꽃도 필거야! 그때까지 힘내쟈

4년 전
둥이3
한달하구 15일...?😞
4년 전
글쓴둥이
거의 터지자마자 바로인 것 같은데,,?평소엔 얼마나 자주 봤어ㅠㅠ속상하게따
4년 전
둥이6
평소엔 2,3주에 한번ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ그저께 생일이었는데 못만나써ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헐 너무해ㅠㅠ둥이 생일이었어!?
4년 전
둥이30
웅ㅠㅠ그래도 어쩔수 없지..! 일부러 안만나는게 아니니까..!🥺
4년 전
둥이4
어제 봤당.. ㅠ
4년 전
글쓴둥이
마스크 잘 쓰면 되지! 안전하게 다니쟈!
4년 전
둥이5
헉 난 일주일 좀 안됐는데도 엄청 우울한데 난 아무것도 아니였구나...😞
4년 전
글쓴둥이
나도 이렇게 많은 둥이들이 고통받고 있는 줄 몰라따,,
4년 전
둥이7
일주일 보고싶다
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이건 안 보는 게 아니라 못 보는 거 니까 너무 속상해
4년 전
둥이8
삼주ㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 언제쯤 잠잠해질라나,,
4년 전
둥이9
이제 사귀기 시작했는데 한 번도 못봄
4년 전
글쓴둥이
헉쓰,,타이밍 쏘 베드,,좀 잠잠해지면 날도 풀리고 여기저기 데이트할 거리도 많을거야!!!ㅠㅠ
4년 전
둥이10
나 재회했는데 저번주 일요일에 재회하려구 만난거 빼면 데이트 한지 2주.... 좀전에 페타했어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헉 재회면 더 애틋할텐데,,잠잠해지길 기다리자ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이12
2주.. 원래ㅜ일주일에ㅜ한 번 봄 ㅠㅠ 그래서 내일 남친 집에 걸어가서 놀러가기루 했다
4년 전
글쓴둥이
오 마스크 잘 끼고 다녀오ㅓ!!!
4년 전
둥이13
안보는 둥들 많구나.....
4년 전
글쓴둥이
코로나 진짜 심각하긴 한가봐,,,
4년 전
둥이21
나는 코로나 걸리기 전부터 보던대로 봐서 못본다 이런거 보면 마스크쓰고 보면 되지않나 했었는데 엄청 심각하긴한가봐
4년 전
글쓴둥이
웅,,모텔도 방역되는 곳 찾는 사람들도 있더라고,, 심각하긴 한가봐ㅠㅠ
4년 전
둥이23
그래서 나느 모텔 좀 겉모습 좋은데로 간당.. 그런데는 방역 하더라구..
4년 전
글쓴둥이
23에게
오오,,나는 한창 자취 전에는 텔 많이 갔는데 주말 텔비 너무 부담스러워서 이제는 무조건 남친 집으로 납치해,,맨날 쓸고 닦고 한다

4년 전
둥이27
글쓴이에게
나나 남친이나 다 자취를 안해서 비싸도 간당 빨리 자취를 하던가 해야지 돈낭비야..

4년 전
둥이14
곧 2주
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ보고싶겠가,,,
4년 전
둥이16
일주일 ㅠ ... 제대로 된 데이트는 거의 2주 ..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ얼른 날 좋아지고 잠잠해져서 모두 안심하고 애인들 다 볼 수 있었음 좋겠다!!
4년 전
둥이17
1년정도..
4년 전
글쓴둥이
헐? 1년,,? 혹시 장거리야!?
4년 전
둥이20
아니.. 남친 없은지 1년^^.. 쓰나 드립쳤는데 진지하게 받는거 너무귀엽따..... 내가 너무 미안해져...
4년 전
글쓴둥이
나 순간 남자친구가 중국에 있거나 그런 거 상상했엉,,! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 1년 못 보는거면 거의 온라인커플,,맘 아플 뻔 했어
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴인.. 예쁜연애 해 .......
4년 전
글쓴둥이
24에게
허허 고마워! 둥이도 곧 꽃 필 시기에 좋은 사람 나타나길 바래요🥰

4년 전
둥이18
따흑 3주 ㅠㅠㅠ 곧 내 생일인뎅 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
아아아악 생일이 제일 억울해!!! 1년에 하룬데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
오늘 동네 산책했당 ㅎㅎ..
4년 전
글쓴둥이
좋겠다! 마스크 잘 끼고 다뇨🥰
4년 전
둥이22
우린 그냥 봐...모텔이나 집데
4년 전
글쓴둥이
차라리 안에 있는 게 좋긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠ집데이트 짱이양!
4년 전
둥이25
나는 오늘봤어! 근데 이제 일주일 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 속상하다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못본다고 생각하면 더 애틋하지 않아,,?맴아파,,
4년 전
둥이26
두달 넘었다 .. 꾼인 ㅜ
4년 전
글쓴둥이
헉 휴가랑 외박 다,,이와중에 곰신 친구들이 제일 안쓰러워,,
4년 전
둥이28
저번주에 아몰랑 하고 만나서 그나마 일주일... 앞으로 몇주는 진짜 못볼듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이31
편도 4시간 장거리익 2주 원래 이번주에 봐야 되는디..
4년 전
둥이32
일주일ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이34
한달 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이35
일주일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ초반인데 이때까지 두번봄...
4년 전
둥이36
3주 다되어간다ㅜㅠ ! 11일에보구 못봤다 ㅜㅠ
4년 전
둥이37
5주ㅠㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
둥이38
일주일 ㅠㅠ
4년 전
둥이39
3시간..ㅋ 코로나 한두달로 끝나진 않을 거라서 걍 마스크 쓰고 봄ㅋㅋ 그래도 대중교통은 이용 안하고 차타고 외곽쪽으로 다닌다
4년 전
둥이40
이주....
4년 전
둥이41
난 내생일이라서 3일전에 완전무장해서 만났당..이제 개강하고 봐야됔ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
2주 ,,
4년 전
둥이43
9일째,, 5일뒤면 200일인데 우리지역 확진자나와서 그때도 못볼거같아,,, 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이44
발렌타인데이가 마지막,,,
4년 전
둥이45
11일....
4년 전
둥이46
일주일,, 원래 맨날 봤는데,,
4년 전
둥이47
두 달 다되간다.. 안그래도 장거리인거 아ㅏㅏㅏㅏㄱ
4년 전
둥이49
곧 3주째다돼감ㅠ 나 서울익이고 남친은 감염자 0명인 지역이라..
4년 전
둥이50
일주일 다되어간다.. 아 진짜 보고싶어
4년 전
둥이51
두달째..
4년 전
둥이52
나 발렌타인데이 다음날 보고 안 만남.....
4년 전
둥이53
25일이 마지막..
4년 전
둥이54
3주.....넘었다ㅠ 장거리라 못봐 ㅠㅠ
4년 전
둥이55
동거해서 맨날 보는듯
4년 전
둥이56
두달 넘어가는중,,,,,곰신 울어
4년 전
둥이57
2주..
4년 전
둥이58
한달.. (1시간 거리)
4년 전
둥이59
일주일에 한번씩 봐 마스크쓰고 집가서 집데이트한당
4년 전
둥이60
한달반 ㅋㅋ 네시간거리고 곧500일인데 못볼듯
4년 전
둥이61
코로나 심각해지고 3일 못보다가 이틀 전에 ㅂ온다고 우산 가져와서 잠깐 만나고 내일 모레 차 안에서 잠깐 만낭
4년 전
둥이62
삼주됐어.... 더이상 안되겠어....
4년 전
둥이63
이제9일인데..장거리라 언제볼지 모르게따ㅜ
4년 전
둥이64
2주.. 앞으로 한달 더 못봐..ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이66
댓글달려구 들어왔는데 나랑 똑같당 ㅠㅠ
4년 전
둥이65
한달반...? 앞으로 두달은 못 볼거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이67
2주••• 죽을 것 같아
4년 전
둥이68
일주일...
4년 전
둥이69
일주일 돼서 오늘 봤어!
4년 전
둥이70
한달... 죽을맛이야...
4년 전
둥이71
일주일 쫌 넘었어! 둘다 자취라 진짜 맨날 보다가 대구 터지면서 본가 소환당해따.. 멍힘드러
4년 전
둥이72
일두일 ㅠㅠ
4년 전
둥이73
2주.... 발렌타인데이가 마지막이여쓰...흑흑😥
4년 전
둥이104
허ㅠㅠㅠㅠ우리도
4년 전
둥이117
우리두ㅜ
4년 전
둥이119
우리도..ㅠㅠ
4년 전
둥이74
동거!
4년 전
둥이75
2주..근데 남친 학교 근처에서 자취하다가 코로나때문에 본가 가버려서 앞으로 개강때까지 한 달 더 못 볼 예정....ㅎㅎ
4년 전
둥이76
삼쥬ㅠㅠㅠㅠ 곧 300일인데 못 볼것 같애
4년 전
둥이77
한달 다 되간다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이79
곰신인데 이제 곧 두달된다.....6월까지 못본다는말있던데 너무절망적이야
4년 전
둥이80
1주 반...?
4년 전
둥이81
이주...사내연애라서 회사에서 잠깐 보지만 밖에서 못만나니까 죽겄다
4년 전
둥이82
거의 이주? ㅜ
4년 전
둥이84
오직 코로나때문은 아니고 나 고시생에 남친 알바 3개하고 우리 둘다 돈없고 그래서 거의 두달 다되간다ㅠ 그래서 지금 나 되게 마음 식음...
4년 전
둥이85
근데 나 공부 시작하기 전에도 3주에 한번 보고 그러긴 했엉ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
둥이86
난5일
4년 전
둥이88
한달...
4년 전
둥이89
나는 5쥬
4년 전
둥이90
나 2주 ㅠ
4년 전
둥이91
10일째ㅜㅜㅜ 긱사 들어가면 같은 지역이라 매일 볼 수 있는데 지금은 장거리라 못본당ㅠㅠㅠ 개강 전까지 못 볼 예정..
4년 전
둥이92
한달 넘었다...
4년 전
둥이93
3주 •••
4년 전
둥이94
장거리 이주째ㅠㅠ
4년 전
둥이95
남친대구사람이라.... 17일째못보고있다...
4년 전
둥이96
코로나 아니여도 남자친구 6개월씩 못 보는 나는... 그저 그러려니 할 뿐ㅠㅠ
4년 전
둥이97
이주 조금 넘게
4년 전
둥이100
1주일
4년 전
둥이101
21년정도...
4년 전
둥이103
일주일...근데 남자친구 사는 지역에 확진자 계속 늘고 있어서 앞으로도 오래 못볼 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이105
10일됐는데 내가 경북이라서 개강 전까지 못 봐ㅠㅠ
4년 전
둥이106
2쥬...
4년 전
둥이107
언제쯤... 맘편하게 볼까......
4년 전
둥이108
대구고 서로 집주변에 확진자 있어서 2주...
4년 전
둥이109
5주...
4년 전
둥이110
두달 ㅠㅠㅠ 군대라서 면회도 못가고ㅠㅠ
4년 전
둥이111
한 달 못 보다가 저번주에 한 번 봐따..ㅠ
4년 전
둥이112
확실한 건 한달 넘음!! ㅠㅜ
4년 전
둥이113
한 열흘 된거같당..
4년 전
둥이114
일주일... 부모님이 밖에 못나가게해..
4년 전
둥이115
한달 ..... 곰신이라 앞으로 더 못볼듯 에횽 ㅠ ㅠ
4년 전
둥이116
난 서울 남친 대구... 못본지 두달 넘었단ㅠㅠ
4년 전
둥이118
3주,,
4년 전
둥이120
3주 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 먼 연애야 이게
4년 전
둥이121
동거햅 남친이 일요일마다 본가 알바가서 하루 못보는듯