모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/07) 게시물이에요
남친이랑 피시방가는 거 재밌어서 

롤 배웠는데 레벨은 25인데 

일겜만 돌리면 겜 접으라고 맨날 욕먹어ㅠ 

오늘도 겜 접으라고 욕 겁나 먹고 

손 떨면서 해따,,

익인1
탑 가렌 모데카이저 말파이트
정글 아무무 누누
미드 아리 직스 럭스
원딜 미스포츈 바루스
서폿 소라카 소나 나미 (그랩만 잘한다면)블리츠

4년 전
아무무는 어느정도 잘 키웠었는데 갱 타이밍 절대 못 잡아서 맨날 죽었다,,내 인생!!!!!! 어제는 문도만 팠어,,문도 재밌는데 딜량 안 나와서 슬퍼,,남자칭구가 서폿 연습해보애서 오늘은 서폿으로 봇전 돌려야지ㅠㅠㅠ어헝헡 고마워 친구야
4년 전
익인2
정글은 그거 그냥 맨땅에 헤딩하면서 게임한다고 절대 안느는 포지션이라 유튜브에 정글 장인들이나 프로들 하는거 보면서 해야 어느정도 감 잡힐거야!!
4년 전
웅 상대방 스킬알고 상대팀에 에이디많은지 탱 많은지도 파악할 줄 알아야 되는데,,남친이나 잘 하는 애들 없음 아무것도 모태,,ㅠㅠㅠㅠ조언 고마워여
4년 전
익인3
모든 라인 추천은 어렵지만...!
원딜 애쉬 미포 서폿 노틸 소나 세나

4년 전
어떻게 생각행?!!!!

4년 전
익인4
헉 좋아좋아!! 말파 후반보는 캐릭이라 초반에는 조금 힘들 수 있는데 궁만 찍으면 궁 넣는 순간 1킬은 먹을 수 있는 챔이야!
4년 전
후하후하 말파는 탑 미드 서폿 정글 다 갈 수 있다는데 아직 서폿이 제일 나으려나!!!? 많이 물어봐서 미안행
4년 전
익인5
웅!! 내가 서폿으로 말파 많이가는데 큐가 타겟팅이라서 견제도 나쁘지않고 슬로우도 걸 수 있어서 잡기 편해 대신 마나통이 적어서 스킬 몇 번쓰면 부족해..ㅠㅠ
4년 전
엌ㅠㅠㅠㅠ내일 봇전으로 좀 돌려보고 연습해야겠다!!!! 오늘 소나만 돌렸는데 계속 10등 나와서 좌절하고 있었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
서폿 모르가나!!
4년 전
헐 모르가나 어려워보여!! 걔가 그 막 넝쿨같은 거 뿜는 앤가! 허어! 이럼서?
4년 전
익인7
넝쿨 뽑는 애는 자이라 ㅋㅋㅋ 문도 했다는 거 보니까 탑 하나보네 탑 말고 미드를 가 탑은 라인이 길어서 한번 따이면 무한 프리징 당하고 계속계속 죽어 .. 남친한테 정글 해달라하고 미드 가는게 좋을거같애
4년 전
하하 문도 정글이라면,,믿으시겠어요,,?
남친이랑 친구들이 용 챙기는 것만 다이아급이라고 어이없어해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ미드는 잘하는 친구들만 하는 라인 같아서 무서워ㅠㅠ나 아무무랑 문도로 정글하다가 갱 타이밍 잘 못봐서 정글 포기했거든,,
아직 캐릭터 상성을 모르니까 이 챔이 어떤 스킬이고 어떤 챔이 카운터고 저 챔 스킬이 스턴인디 다 헷갈려서ㅠㅠ
어헝,,

4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정글 첨 시작할때 람머스했는데 람머스나 누누는 어때? 누누는 큐가 강타급이라 피관리도 쉽거든 갱 갈 때도 눈덩이구르면서 강 지나가면 진짜 빨라서 타이밍 늦는 일도 드물 거 같고... 스킬도 걍 눈덩이 박고 e맞추면 속박이라서 우리 라이너가 호응하기도 쉬워 걍 정글은 오브젝트 잘챙기는게 최고지 용 챙기는거 진짜 좋다 상황 좋아도 갱이랑 카정에 미쳐서 오브젝트 안 챙기는 정글러들 많아
4년 전
내가 약간 아직 콤보를 잘 몰라
게임만 들어가면 침착함을 잃어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정글에서 점멸도 벽 넘어버리면 되는데 이상한데 들어가서 맨날 죽고ㅠㅠㅠ
남친이 어ㄱ로 잘 했어! 이러고 놀리고,,
원래 탱이 딴딴해서 앞에서 막으면서 한타각 노려야되는데
친구들이랑 3-4인큐 이렇게 돌리면
내가 죽는 걸로 한타 시작나오고ㅋㅋㅋㅋ
애들이 잘하니까 그걸로 커버해줘ㅠㅠ
람머스는 좀 어려워서 한 번 하고 12번 죽었다,,?
누누 한 번 도전해볼게! 일단 일반에서 서폿 연습부터 해볼라구!
나 원딜은 진짜 아닌 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
딜 박아줘야되는데 자꾸 죽으니까ㅠㅜ

4년 전
익인9
세트
마스터 이
이즈리얼, 미스포츈, 애쉬
노틸러스

4년 전
익인10
롤 2주차 레벨 19 전적..

세트 6승 3패
마스터 이 7승 7패
미스포츈 2승 2패
애쉬 1승 1패
노틸러스 9승 3패

4년 전
마이 겁나 어렵던데,,,? 마이라면 치를 떠는 롤린 이즈 미,,맨날 썰려서 싫어ㅠㅠ미스포츈이랑 애쉬는 재밌는데 내가 카이팅 잘 못해서 접었어!! 노틸이랑 세트? 이것도 한 번 연습해볼세! 고마웡
4년 전