모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/07) 게시물이에요
다들 바이토 시프트 괜찮아....? 나 시프트 계속 줄어서 야칭 내면 생활비 부족한 수준인데... ㅠㅠㅠㅠ 신주쿠인데도 이래.....

행1
혹시 몰라서 넉넉하게 카케모치 하고 있었다ㅠ 한쪽은 시프트 줄었고 한쪽은 정해진 영업시간이 있어서 시프트 줄어들진 않을듯 ㅠㅠ
4년 전
글쓴행
ㅠㅠ 난 워킹비자라 카케모치 구하기에는 기간이 반년도 안남아서 너무 애매해졌오.... 전반만 하면 겨우 야칭 버는 수준인데 조기귀국도 생각해봐야할 정도 😢
4년 전
행3
나두 워킹이야.. 난 초반부터 카케모치 시작했어
나도 이제 반년 남았는데 하나가 너무 간당해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 잘리면 나도 답없다ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴행
나도 초반에 카케모치할까 하다가 여기서 시프트 왕창 넣어주니까 걍 안구했는데.... ㅎ 코로나가 너무 큰 변수다 ㅠㅠㅠㅠ 힘내쟈 우리...
4년 전
행2
나도 카케모치 하는데 둘다 시간이 줄었엌ㅋㅋㅋ 카케모치 안했으먄 진짜 힘들었을듯 ㅜ
4년 전
글쓴행
진짜 ㅠㅠ 카케모치할걸 약간 후회되기도 한다 ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘려,,
4년 전
행4
반년이면 괜찮지 않아? ㅜㅜ 나도 반년정도 남았는데.. 요즘 현타가 너무 거하게 와서 두달정도 버티다 귀국할까 생각중 ㅜ
4년 전
글쓴행
면접 한군데 넣었었는데 전화로 비자 기간 짧아서 어려울 것 같다고 하더라고 😢 5개월 정도 남아서 그런 것 같오... 구하려 해도 안구해지고 시프트도 계속 이러면 귀국해야지 모,,,, ㅎ 이런 일 때문에 조기귀국 고려하게 될 줄은 생각도 못해써...
4년 전
행5
나 6월이 비자만료라 앞으로 놀 생각만 하고 있었는데 갑자기 이래돼서.. 조기귀국한다 ㅠㅠ 이달 말에 출국이야 너무 급작스럽게 결정돼서 하루하루 싱숭생숭하고 붕 뜬 기분이야,,
4년 전
글쓴행
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑작스럽게 조기귀국이라니 ㅠㅡㅠ 근데 뭐 시프트도 안넣어주고 웬만한 곳 다 문 닫아서 놀러 다니기도 애매하고 그렇게 돼버리긴 했오 ㅠㅠ 속상하겠지만 ㅠㅠ 그동안 고생했어....!!!
4년 전
행6
나 입국한지 한달됐는데 벌써 시프트 줄어 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 모아온 돈 거의다써서 뭐라도 해야하는데 일자리 왜케엊ㅅ어..? 오자마자 귀국하게생겼어....
4년 전
글쓴행
일자리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기로 카케모치 구해볼래도 진짜 일자리가 없어 ㅎ 지금 바이토하는 곳에서 듣기론 한동안은 자숙명령 떨어진 것 때문에 계속 이런 상황일 것 같다고 하더라구..... 바이토 빨리 구해지길 😭
4년 전
행7
나도 시프트 겁나 줄음ㅋㅋㅋㅋㅋ 카케모치 구해야 하나... 진짜 울고싶다 환율은 또 왜저래 아
4년 전