공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6124l 15
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
희희..보는 ㅅ ㅏ람 없으면 혼자 상상하면서 행복해 함
추천  15

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
.......센세 같이 행복하자ㅜ...
4년 전
닝겐3
세엔세 나 여기 있어용
4년 전
글쓴닝겐
닝이 키가 작다면 어떨까? 닝이 키가 작으면 애들이 닝을 얼마나 귀여워 하겠어? 닝이 키 작아서 뭐 못 꺼내고 있으면 츳키는 아무 말 없이 슥 와서 물건 꺼낸 다음에 닝 한테 건내고 돌아갈거야 진짜 좋다?? 알지? 막 생색 내는 것도 귀엽지만 아무 생각 없이 못 꺼내고 있는 거 보고 건내주는거...하앙 그러면서 츳키 속으로는 '...키가 저렇게 작을 수 있나.' 생각하면서 유유히 가버려ㅜㅜ흐앙!
4년 전
글쓴닝겐
그럼 닝이가 키가 크다면? 닝이 키가 173인데 복도 지나가다 히나타랑 마주쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나타 항상 닝 보면서 부러워 할 거 같아 '닝은 키가 엄청 크구나. 나는..." 그러면서 시무룩 하다가 닝이 히나타 보고 "히나타 안녕! 오늘도 조그마하네?" 하면서 장난스레 머리 쓰다듬고 지나가면 히나타는 얼굴 붉어져서 방방 뛸것이다ㅜㅜ "으아아! 닝이 큰거라니까?!" 하면서ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
키 큰 닝이 너무 발려요옹
4년 전
글쓴닝겐
얘드라 그런 것도 좋지 않아? 배구공 한 손으로 덥석덥석 잡는 배큐아이들 말야...
4년 전
닝겐4
하앙 불있었으면 날뛰었다
4년 전
글쓴닝겐
자네..다음은 불로 오도록 하겠네.
4년 전
닝겐5
명심하게나.. 그거 그대로 적었으면 쓰기차단감일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
배구 연습 중 매니저 닝이랑 츠무랑 티격태격 싸우다가 닝이 열 받아서 츠무한테 배구공 맥아리 없이 휙 던지면 츠무 킥킥 웃으면서 배구공 한손으로 턱 잡을듯 엉엉ㅠㅠㅠ그러다가 닝한테 힘 빼서 툭 던졌는데 아주 재밌게 머리 맞고 날라가서 닝이 주저 앉아서 엉엉 울면 츠무 배째지게 웃으면서도 닝 한테 가서 달래줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ "ㅋㅋㅋ그니까 왜 까부노, 가시나야." 알쥐..? 닝 한정 다정보스 츠무..적어도 내 머릿 속에선 그래...
4년 전
글쓴닝겐
배구 애들 손이 을매나 크고 다부지겠어 어?! 그지?! 체격이 작은 편인 시라부도 남자이기 때문에 한 손으로 배구공 쉽게 잡을것이다. 그럴것이라고! 닝이 배구공 양 손으로 잡고 휙휙 돌리면서 장난치면 그거 보던 라부가 한 손으로 공 잡아가면서 정신 사나우니까 얌전히 잇으라고 해줄듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 본 닝이 한손으로 배구공 잡는 거 멋있어서 자기도 해보겠다고 하다가 공 계속 굴러가서 좌절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㄹ라면 그거 보고 있던 텐도가 보란 듯 공 한 손으로 잡아서 닝 보여주겠지..."닝. 이게 하고 싶은거지?" ㅠㅠㅠㅠㅠ네엥유ㅠㅠ하고 싶퍼영우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 텐도는 장난스레 웃으면서 "닝 손은 고사리 손이라서 안 돼~" 말하고 흥얼거리며 가벌리듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
체중 차이로 발리는 것도 보고싶어 봐봐? 학교에서 신체검사 하자나 글서 닝이 딱 키랑 몸무게 쟀는데 155/42 이렇게 나온거지 오우 닝 쏘 스몰ㅜㅜ베리베리 큐트ㅠㅠㅠ그러다 쿠로오가 닝 보고 몇 키로 나왔냐고 물어봐서 말해주면 쿠로오 머리 위에 물음표 뜨ㅢ울것이다ㅠㅠㅠㅠ"? 42?" 그러고 생각하겠지 '어제 들었던 쌀이 이십키로..그거 두개가 닝이라는 소리야?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀포대2=닝 이 공식이 섭립 되니 쿠로오 닝 다짜고짜 안아들었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 뭐라는거냐고 방방거리면 "오야. 진짜 가볍잖아? 엄청 아담하네 닝." 하면서 무게 재듯 위아래로 흔들흔들 거리면서 고개 끄덕일듯
4년 전
닝겐6
헐 조아여 센세 헉헉 더 해주세여
4년 전
글쓴닝겐
아놔 혓바늘 너무 거슬리네 뜯어버릴까!!
4년 전
글쓴닝겐
자자 아무튼 다시 풀어보자고
4년 전
닝겐7
아 닝 키 작은 거 너무 좋아 귀여ㅡㅝㅜㅠ..........
4년 전
닝겐8
센세 혓바늘 내가 때찌해줄꺼야ㅠㅠㅠ 눈치가 이쓰면 가만히 있어ㅠ
4년 전
닝겐9
센세 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
무게를 떠나서 닝 체격 자체로 놀라는것도 보고싶엉 닝이 매니저라고 치고 배구부 져지를 배부 받는 날인거징 그런데 어쩌다보니 카게야마랑 닝 져지가 바껴버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝은 져지를 입었는데 길이는 허벅지 중간까지 내려오지.....손은 보이지도 않고...닝은 어리둥절 했지만 이내 사이즈에 이상이 있구나 했는데 어디서 웃음소리 크게 들리길래 봤더니 카게야마 맞지도 않는 져지 우겨입고 사이즈가 이상하다고 씅내고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스가가 빵 터진 얼굴로 "카게야마~레쉬가드 입은거야?" 드립 한 번 쳐줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 닝이랑 눈 마주치면 얼굴 시뻘게져서 닝한테 쿵쾅쿵쾅 다가올거ㅇ ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 그 장면을 보던 타나카랑 니시노야도 푸학학 웃으며 둘이 그대로 있어보라고 하면서 사진 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
서ㅓ로 옷 돌려받고 자기 져지 찾아입는데 카게야마가 작은 목소리로 "..이거 사이즈 몇이냐." 하고 물으면 닝이 "이거 XS 사이즈야!" 할거고 XL 입는 카게야마의 머릿속엔 아ㅏ까 자기 옷 입었던 닝의 모습이 스쳐지나갈것이다...므흣.....
4년 전
닝겐10
래쉬가드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이런소재 너무좋아
4년 전
닝겐12
닝 발사이즈 보고 놀래는 캐도 보고싶다
4년 전
닝겐13
와 센세 나 설렘 포인트 남녀의 어쩔 수 없는 신체적 차이인거 어케 알고 이런 글을 써온거야 진짜.. 실제로 155/42라 혼자 저런거에 설레는 일 허다한데 진짜 dog설레........
4년 전
글쓴닝겐
너어 나랑 똑같구나? 흐뭇
4년 전
닝겐14
진심..... 언젠가 글 한번 쓰려고했는데 이렇게 딱딱 집어서 써주시니 황송할 따름입니다...
4년 전
글쓴닝겐
그것도 좋다 닝을 완전 소동물 취급하는 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리에프가 특히 자기랑 체구 차이가 너무 나니까 손도 못 댔으면 좋겠어....솔직히 켄마랑 야쿠는 그렇게 갭이 크지 않아서 닝이랑 작은 터치도 좀 있고 하는데 리에프는 닝이랑 하이파이브도 겁내 조심스레 함ㅋㅋㅋㅋ자기는 힘 조절 해서 친건데 닝이가 아! 이러면 리에프 바로 쪼그려 앉으면서 닝이랑 눈 마주치고 안절부절 할것이다ㅜㅜ"닝상! 괜찮아요?! 뼈 부러졌어요?? 아아 미안해요ㅜㅜ!" (닝:? 그정도는 아닌데;) 그리고 닝 넘어지기라도 하면 응급차 부르려고 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸당탕 넘어지면 리에프 혼 나간 얼굴로 핸드폰 집어들면서 "네..거기..응급..." (쿠로오:어이!! 전화 끊어!!!!)
4년 전
닝겐15
현실에선 키커서 좋은데 드림 읽을땐 작아지고싶다..........ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피글렛 보고 기분 좋으니까 키 큰 닝이 버전 하나 더 써야겠네~!
4년 전
닝겐16
에고 감사합니다감사합니다,,, 다행히 체중은 적은편입니다,,,,,
4년 전
글쓴닝겐
봐봐 닝이 키가 172이라고 치자고 근데 여자 기준에서는 물론 큰 키지만 멀대같은 남자 아이들 사이에선 뭐다? 아담한 편이라는거지^^ 하아앙 설레.....사쿠사 키 몇인 줄 아십니까? 18살 기준 189입니다. 사쿠사한텐 닝이가 작은 거라구요ㅠㅠ 172=작은 키 153=엄청 작은 땅이랑 가까운 키. 정도라고.....닝이 평소엔 큰 키라서 생각 없었는데 항상 사쿠사 옆에 가면 설레 할것이다..친구 사쿠사한테 "하아 키가 좀 작고싶어 너무 커" 이러면 사쿠사 한 손으로 핸드폰 하다가 닝 슬쩍 챠다보곤 다시 핸드폰 할거야.."나한텐 니 키도 작아. 지금 키가 딱이야." 뭐가 딱인데????????????뭐가???????니 여자친구 하기 딱인 키라느거야!?!!ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
아 제가 너무 주접을 떨엇나요?
4년 전
닝겐18
아뇨ㅠㅠㅠㅠ더 떨어주세여
4년 전
닝겐17
하앙
4년 전
글쓴닝겐
그거 보자 발 사이즈 무지 작은 닝ㅠㅠ닝이 발 사이즈를 대충 머..230정도라고 잡읍시다 여자 평균 발 사이즈가 235니까 그것ㄷ보다 좀 더 작은걸로! 배구부 합숙이 있어서 갔다가 다들 저녁 먹으러 가려는데 닝은 끈이 복잡한 컨버스를 신고옴ㅠㅠ그래서 부실 안에 있는 슬리퍼 아무거나 신고 나오긴 했는데 그거 보쿠토 슬리퍼여서 사이즈 280이였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 신고 총총 뛰다가 신발 벗겨져서 닝이 깽깽이로 신발 주우러 가면 보쿠토가 그거 주워서 "닝~! 신발 벗겨..이거 내 슬리퍼잖아?!!" 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 닝이 잠깐 빌려 신겠다고 다시 신는 거 보고 진짜 놀란 듯 미간을 구기면서 갑자기 닝 발목 잡아서 관찰할듯 "엥.....발이...내 손만하잖아?!”하면서 닝 발바닥이랑 자기 손 비교하는데 진짜 발이 보쿠토 손만 할것이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
(닝:발 놓으라고;)
4년 전
글쓴닝겐
어웅 저 화장실 좀 가따올게용 공쥬님들
4년 전
닝겐20
곤듀 기다리고있을겡🧏🏻‍♀️
4년 전
닝겐19
나 162라서 결단코 작지 않은 평균키인데 통돌이 세탁기에서 세탁물 꺼낼때 발뒷꿈치 들고 바동바동 거려야 꺼낼 수 있음,, 맨 밑에 깔린 세탁물 꺼낼때 증말 세탁기에 들어가겠다는 마음가짐으로 빨래 주워야댐... 이걸로 키작은 운동부 매니저 닝 연성해주십시오.. 162인 내가 바둥거리는데 150대 닝이면 아주 귀엽겠다 세탁기에 들어가다시피 바동거려서 겨우 타올이랑 유니폼 건져내는 쪼꼬미 닝..
4년 전
글쓴닝겐
마자 글서 내가 세탁기에 아예 들어가자나 (?)
4년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나 신발 굽 높은거 조아해가지구 밖에서 키 크다는 얘기만 듣고 다니다가 빨래 함 하고 현타왔잖아....
4년 전
글쓴닝겐
생각보다 지금 보는 닝들이 많아서 기분이 좋다
4년 전
글쓴닝겐
역시 망상은 가치 해야 재밌어!
4년 전
글쓴닝겐
이번엔 좀 더 구체적인 거 해보자
4년 전
글쓴닝겐
닝이 허리둘레 23인치 입는 요정인데 남자애들 기본 허리 32인치ㅠㅠ이게 살이고 뭐고를 떠나고 골격차이 때문에 어쩔 수 없는 수치인거임 남자여자 체격차이 무시 못한다니께?! 닝이가 체육시간에 체육복 빌려달라고 그나마 체구 제일 작은 (작다고 생각되는) 스가 찾아갔는데 스가가 어이 없어 했으면 조켔다 "응? 닝 너가 내 체육복 입으면 다 흘러내릴텐데?" 하지만 닝이 스가는 말랐고 체구 작으니까 괜찮을거야!! 하면 스가 자존심에 스크레치 빠악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일단 빌려주긴 했는데 역시나 커서 팔 줄줄 흘러내리니까 닝이 팔 접어주면서 뼈 있는 말 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"팔은 걷어주는데 바지는 못 접어주니까 달리기 할 때 허리 붙잡고 뛰어^^" 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐22
닝 귀 여 워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 깬다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그것도 좋다 닝이랑 오이카와랑 커플링 맞추러 갔는데 닝이 약지 사이즈가 10호 나온거지ㅣ (여성 평균 반지 사이즈 12호) 오이카와는 손가락 자체도 굵고 마디도 굵은데ㅜㅜ오이카와 약지 호수 19호였으면ㅜㅜ(남성 평균 사이즈 17호) 반지 맞추고 문득 닝이 반지도 구경하려고 닝 반지 받았는데 쥐구멍 만한 반지라 오이카와 당황했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"닝쨩, 이거 손가락에 들어가?" 하면서 자기 새끼 손가락에 껴보는데도 새끼 손가락 중간 마디에 껴서 못 뺐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"느아! 피 안 통해!!! 손가락 절단 된다 이러다!!" 하면서 반지 뺄라고 안절부절 하다가 겨우 빼고 울상 지으며 다시 얌전히 닝한테 반지 껴주고 신기하다는 듯 관찰할듯 "오오..진짜 손가락에 들어가네." 하면서ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
하아 잠시지만 행복했다 더 쓰고 싶지만 갑자기 너무 졸려..
4년 전
글쓴닝겐
울 곤듀들 읽어줘서 고마워~담에 또 쓰러올겡!!!!
4년 전
닝겐23
잘 자 센세 난 설레서 몬잔다 ㅇ<-<
4년 전
닝겐24
다음이야기는 불로 오시는 거죠?
4년 전
닝겐25
너무 좋아서 죽을지경입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐26
나 이 밤에 머리 깼어 너무 좋아 이런 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100만편 연재가 목표라고 해주쎄여 잘 수가 없어 엉엉
4년 전
닝겐27
너무 설레고 몽글몽글합니다 센세...
4년 전
닝겐28
센세 최고다
4년 전
닝겐29
최고다 당신을 국회로
4년 전
닝겐30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 꼭 또 와조용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐31
하아 쪼꼬미 닝이랑 배구애들보면서 힐링했다..
4년 전
닝겐32
하앙 다음에는 불로 달려요
4년 전
닝겐33
너무 좋다 당신을 국회로 22
4년 전
닝겐34
국회 33
4년 전
닝겐35
설렌다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 기다릴게여...힝훙헝홍흉
4년 전
닝겐36
국회를 당신으로 444
4년 전
닝겐37
하아아아아아앙
4년 전
닝겐38
최고다..... 난 여기 남아 있을래.....
4년 전
글쓴닝겐
나를 국회로.55
4년 전
닝겐39
센세 최고다
4년 전
닝겐40
다시 돌아와...센세 더풀어줘...
4년 전
닝겐41
하앙 진짜 최고야 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐42
아... 무릉도원이네요...
3년 전
닝겐43
쩌...쩐다...!
3년 전