모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 귀여워 아가들이네
4년 전
익인2
으어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ북극곰같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 거기서 집콕할래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아 이런 아......아........아............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
사진 더 보구 싶ㅇ ㅓ..
4년 전
익인6
애기들 보고 심쿵했다..... 심장에 해로워
4년 전
익인7
종이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
시고르자브종이야!! 아주 고급견종이지 ㅎㅎ
4년 전
익인8
우앙 첨 들어바!! 기엽당
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니드립실패
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익8도 귀엽다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
익인아 저거 빠르게 얘기해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
시골잡종ㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기엽당 그래두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골잡종,,,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐 모야 왜 나만 몰라 그거 난 또 막 프랑스에서 넘어 온 견종인줄 알았오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고 르 드 자브ㅡ종 이야!

4년 전
익인14
글쓴이에게
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고르 드 브잡종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
ㅁㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅌㅅ툨ㅅㅌㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱ
4년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 너무 순수하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋ컵웃
4년 전
익인15
미쳤다 진짜 아가들이자나
4년 전
익인16
아구 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와.........
4년 전
4년 전
익인18
시고르자브종 ㅠㅠㅠㅠ 사실나두 죄책감없이 방콕 너무 죠앙,,,
4년 전
익인20
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
와 애기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
끄아아악 눈을 떠라 애기들아아아악
4년 전
익인23
너무너무 사랑스럽다 강아지들 오래오래 행복했으면...
4년 전
익인24
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 이건 ㅇㅈ
4년 전
익인29
나가기 힘들듯...
4년 전
익인28
아아아 인절미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인30
헐 쓰니 나랑 같은 잠옷이야 대박
4년 전
오~ 이거 거의 동물잠옷 다됐어 개털때문에 ㅎㅎ
4년 전
익인65
아 지나가던 익인데 쓰니넘 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 또 댕댕이 없서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 귀여워... 귀여워.........
4년 전
익인33
아니 나도 프랑스 종인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시고르 드 자브 종,,
4년 전
익인34

4년 전
익인35
아니 애기들 하 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인36
쓰니야 나 저장해도돼?! ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인49
쪽..사랑해
4년 전
익인38
제목 보고 좀 화나서 왔는데 강아지 너무 기욥다ㅠㅠㅠ 코로나19 빨리 다 사라졌으면 좋겠다 ㅜ
4년 전
그러게ㅜㅠ정말 다들 너무 잘해주고있어! 제목 어그로 미안하다 ㅠㅠ
4년 전
익인39
입에넣고 도망가고싶다
4년 전
익인41
인형아니냐궁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워
4년 전
익인42
시고르드자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
집이아니라 천국이네..
4년 전
익인44
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
기여우엏허ㅓ허헣엉헣 유ㅠ
4년 전
익인46
으아아아아아 꼬순내가 진동을 한다아아아아
4년 전
익인47
하 곰도리같이 생겻내..
4년 전
익인50
헐 강아지 무슨 종이야??
4년 전
익인51
시고르자브종이래!!!
4년 전
4년 전
익인52
아 헐 세상에 귀요미들
4년 전
익인53
흐아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅇ!!!!!흐아아ㅏㅇ아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나게 귀엽다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
옹 안될걸
4년 전
4년 전
익인54
헐 꼬물이들ㅜㅜ
4년 전
익인56
아대박 인정한다
4년 전
익인57
아우ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
뉘앙스는 알겠는데 제목 바꾸는게 좋을것같아
4년 전
4년 전
익인59
제목 보고 화나서 들어왔다가 사르르 녹고 갑니다..
4년 전
익인60
넘귀여운데ㅠㅠㅠㅠ 이글지우지마
4년 전
익인61
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
익인62
으아아ㅏㅓ러ㅏ아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ통실통실ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
사진 더ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠ
근데 제목 바꾸자 쓰니야 ㅠㅠㅠ
애기들은 너무 귀여운데 ㅠㅠ

4년 전
익인67
조심스럽게22
4년 전
4년 전
익인66
ㅜㅜ귀엽네. 근데 제목 바꾸는게 좋을것같아..
4년 전
4년 전
익인68
발바닥... 젤리 사진... 누렁이랑 갈색이 발바닥... 사진...
4년 전
4년 전
익인75
넘 귀엽자나 나 완죤 심쿵 ㅠ
4년 전
익인69
새끼 북극곰 같아...
4년 전
익인70
아 너모 힐링된다... 시고르자브종 특유의 귀여움이 있어..
4년 전
익인71
윽 너무 귀여워 심장아프다
4년 전
익인72
반칙이야 반칙ㅠㅠㅠㅠ 이러면 나도 집콕 좋지ㅠㅠ
4년 전
익인73
시고르자브종ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
왜 거짓말해? 집 아니고 천국이잖아..
4년 전
익인78
아... 너무 귀여워서 새벽에 심멎 했어 ㅠㅠ 축복 받고 행복한 삶 살아라 애기들아 ㅠㅠ
4년 전
익인79
진짜 너무귀여워 우짜지..
4년 전