모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요

지금 9월 복학이여서 이메일 보냈어

원래 우리 학교 정책상 Leave of Absence라고 정당하게 휴학처리가 되면 readmission안해도 된다고 알고 있었는데 advisor가 readmission 해야된다고 같은 말만 반복해서 결국 readmission 신청했거든

근데 readmission 승인됐다고 readmission department한테 이메일 왔는데 나보고 휴학처리가 1년동안만 되어있고 나머지 1년은 휴학처리가 되어있지 않아서 너가 readmission 해야되는거야 여튼 학교 돌아온거 축하해! 라고 하더라구..

보니까 내가 작년에 휴학처리 해달라고 이메일 보낸거 advisor이 깜빡잊고 안해버려서 내 transcript에는 휴학 1년이 비었고 그래서 advisor은 readmission 해야 한다고 생각한거 같아..

진짜 일 겁나 못해.. 무슨 학생들보다 아는게 적냐 ㅠㅠㅠ

부서마다 아는것도 틀리고... readmission하면 학비 신입생들이랑 똑같이 올라가서 년 10000불 차이나던데 하..

항의하는 이메일 보냈는데 이 이메일은 도대체 언제 답변이 올지 기대된다

행1
우리 학교도 그래 ;
이메일 + 전화로 확인까지 해야 ㅠㅠ... 일 하는것도 개 답답하고 짜증낰ㅋ

4년 전
행2
혹시 남익이야? 내친구도 군대때문에 그랬어..
4년 전
글쓴행
응 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분은 혹시 어떻게 됐는지 물어봐도 될까? 나 일단 leave of absence 2년동안 받을 수 있다는 증거물들이랑 주고받았던 이메일들 다 문서로 저장하긴 했는데 주변에 군대 간 애들이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행3
사람들 일 진짜 못하고 느려서 속터짐..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 17 06.19 03:27488 0
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?13 06.20 02:34535 0
해외거주발표할때 아카데믹한 영어6 06.20 18:40222 0
해외거주영미권 애인 만나는 익들아 너네 호칭 6 06.19 00:07191 0
해외거주일본익들아!! 나 올해초 유학 왔는데 캐쉬잡 알바 하면 안 되는 거 맞아?9 9:19115 0
급상승 게시판 🔥