모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 114l
이 글은 4년 전 (2020/3/16) 게시물이에요
김잠실 보고싶다
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
1회초 선발투수 유희관
박건우 땅볼
정수빈 땅볼
호세 안타
김재환 투런
박세혁 안타
이흥련 삼진

4년 전
글쓴도리
1회말 청팀 선발투수 이용찬
허경민 땅볼
최주환 뜬공
오재원 2루타
오재일 볼넷
정상호 땅볼

4년 전
글쓴도리
이용찬 투구수ㅋㅋㅋ😐
4년 전
도리1
이용찬 두산에 남겠다고 온몸으로 표현하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
2회초
이유찬 뜬공 (쌀벌레는 괜찮아)
권민석 2루타 👏👏
박지훈 중플
박건우 볼넷
정수빈 적시타
호세 땅볼 (류지혁 송구 무엇)

4년 전
글쓴도리
우리대한이 3루타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
2회말
김인태 룩삼 (이용찬 첫 탈삼진)
류지혁 땅볼
<<<<<김대한 3루타>>>>>
안권수 땅볼

4년 전
글쓴도리
청백전은 뭐 그냥 하하호호 하면서 보는거지만 우리 대한이 3루타눈 너무 신난다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
백팀 투교 김민규
4년 전
글쓴도리
허경민 조심
4년 전
글쓴도리
아이고 세혁
4년 전
글쓴도리
우리팀이 우리팀을 맞추니 할말이 없넹ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
3회초 백팀 투수 김민규
김재환 룩삼
박세혁 사구
(박세혁 도루 2루 공 빠진틈에 3루 세잎)
이흥련 사구
이유찬 삼진
권민석 뜬공

캐스터 : 김민규 제구 좋을 때는 공격적이고 타자를 윽박지르는 공이지만 제구가 안좋을때는 몸에 맞는 공이 나옴 기복을 줄여야함

2k 2사구 1뜬공

4년 전
글쓴도리
청팀 투수교체 채지선
4년 전
도리2
ㅜㅜ 김재호 낡지마.... 애들이 송구도 제대로 못 해
4년 전
글쓴도리
3회말 청팀 투수 채지선
허경민 송구빠져서 1루 세잎 (유격수 박지훈 쌀벌레는 괜찮아)
최주환 선두타자아웃
오재원 볼넷
오재일 안타 - 최주환 홈에서 아웃 (정수빈 송구👍)
정상호 2타점 적시 2루타👏👏
김인태 땅볼

4년 전
글쓴도리
백팀 투수교체 최원준
4년 전
글쓴도리
4회초 백팀 투수 최원준
박지훈 뜬공
박건우 볼넷 - 도루
정수빈 뜬공
호세 1타점 적시 2루타
김재환 삼진

4년 전
글쓴도리
청팀 투수교체 박치국
4년 전
글쓴도리
4회말 청팀 투수 박치국
Tmi 치국 7kg 감량 이유 본인이 가장 잘 던졌을때 몸무게
류지혁 유격수 실책으로 출루 - 도루
김대한 파울플라이아웃
안권수 내야안타(진짜 빨라) - 견제사
허경민 볼넷
류지혁 홈에서 아웃?

4년 전
글쓴도리
백팀 투수교체 박종기
4년 전
글쓴도리
5회초 백팀 투수 박종기
박세혁 볼넷
이흥련 삼진
박세혁 도루실패
이유찬 땅볼

4년 전
글쓴도리
5회말 청팀 투수교체 박신지
박지훈 -> 3루수
오명진 -> 유격수

4년 전
글쓴도리
5회말 청팀 투수 박신지
최주환 포수플라이
오재원 포수플라이
오재일 땅볼 (호세 호수비)

4년 전
글쓴도리
4:2 청팀 승리

청팀
- 김재환 투런
- 정수빈 적시타
- 호세 적시타

백팀
- 정상호 2타점 적시타

4년 전
글쓴도리
선수들 수고했고 빨리 잠실야구장에서 두산 야구 직관하고싶다😭😭
4년 전
글쓴도리
내일 1시에 중계 해준댕
4년 전
도리3
도리 수고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한이 3루타 치고 김대환 투런이라니!! 이용찬은.... 두산에 남겠다는거지?

4년 전