모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 212l
이 글은 4년 전 (2020/3/23) 게시물이에요

게임 진짜 어릴때부터 했고... 나이도 20대 후반 바라보는데

이제 겪을거 다 겪어서 웬만하면 어떤것에 우울하고 열정적이고 그런 감정이 잘 안드는데

이번에 에디션 실패하고 4월 기다리는중인데

세상사람들 나빼고 잼나는거 하는거같고 ㅠㅠ우울함.....

주민1
나랑 내 주변도 아무도 못샀어 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 하고싶다... 헝... 4월에 내꺼 또 없을까봐..
4년 전
글쓴주민
그치 나도 ㅠㅠㅠ4월에도 못사면 진짜 어칸담................휴
4년 전
주민3
밑댓처럼 나도 에디션 욕심 없는데.. 오리지날을 정가에 구할수가 없으니.. ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 속상하당,,,,, 모동숲 칩만 쳐다보고있어ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴주민
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 동숲칩 머리맡에 두고 매일 본다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 가슴이 아파...
4년 전
주민6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 내가 더 가슴이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 쓰니 4월에 스위치 꼭 사게 해주세요!!
4년 전
글쓴주민
6에게
ㅠㅠㅠㅠ고망워.....

4년 전
주민2
ㅠㅜ난 에디션 욕심은 없는데 라이트 살 돈도 당장 없어서 튀동만 한다...동숲 커뮤니티에선 요즘 모동숲 얘기고ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴주민
난 그놈의 진동,독모드 포기가 안대서 라이트로 갈수가 없당 ㅠㅠㅠㅠㅠ포기하면 편하게 동숲하고 잇을텐데....휴
4년 전
주민4
요즘 집에만 있으니까 동숲하기 딱 좋은데 ㅠㅜㅠ우울하겠다 ㅠㅜㅠ나랑 튀동이라도 하쟈...ㅠㅡㅠ
4년 전
글쓴주민
튀동두 없성 ㅠㅠㅠㅠ아예 모동숲이 처음이야
4년 전
주민5
호고곡ㅠㅜㅠ동숲 아예 처음이야??? 튀동도 해보면 좋은데ㅠㅡㅠㅜ
4년 전
글쓴주민
5에게
튀동 에디션도 이쁘긴 하더라 ㅠㅠ

4년 전
주민7
하... ㄹㅇ 내가 하고 싶으 말이다 쓰니말에 너무 공감된다 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴주민
구글 알고리즘이 자꾸 동숲관련 유투브 영상 추천해줘서 더짜증나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한데 눈치는 없음
4년 전
주민8
아 ㅇㅈ...나 소프트웨어 예구한다고 샀었는데 ㄹㅇ 그것도 안뜯음... 빡쳐가지고...
4년 전
글쓴주민
와 나도...나 너굴 아크릴 키링도 있고 동디션 깔맞게 냥발도 있어......
4년 전
주민9
냥발은 사두길 잘했네... 지금 그거 품절이라더라
4년 전
글쓴주민
9에게
알리두?? 나 알리에서 샀엉... 배송 늦게올거 각오하고 샀는데 너무 빨리와서 허무하더랑 ㅋㅋㅋㅋ차라리 엄청 늦게 오지....ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
주민10
글쓴이에게
알리는 모르게써.. 근데 주문폭주랬으면서 빨리 오니까 빡치긴해... 없는데...

4년 전
글쓴주민
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없는데 다 무슨소용이야....부질없다....매일 퇴근하고 심심할때 동숲하면 안심심할텐데...이생각만듬....ㅠㅠ

4년 전
주민11
글쓴이에게
아 ㅇㅈ... 나도 매번 할 거 없을 때마다 이럴때 동숲했으면... 이러고 있어 조이콘 하나 더 사서 하우징할 생각은 왜했던건지..

4년 전
글쓴주민
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 온라인 1년 결제하는거 할까말까 막 고민하고 이랬는데 왜한건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
주민12
글쓴이에게
온라인은 일단 일주일 체험 먼저 쓰고 가입하려고... 근데 지금 이것도 부질없다... 흑

4년 전
글쓴주민
12에게
아 체험도 있구나 몰랐는뎅 부질없다!

4년 전
주민13
글쓴이에게
마쟈 ㄹㅇ 부질없다... 우리 꼭 4월달에는 성공해서 우리도 모동숲하자... 토쩔에서 5000대 풀어줬으면 좋겠다...

4년 전
글쓴주민
13에게
응응 성공하자 ㅠㅠㅠ 밤새 줄서는 한이 있어도 구하고 말꺼야!!

4년 전
주민14
나 에디션 실패해서 신형 네온이랑 그레이 샀는데
그냥 그 에디션에 감정 소모 왜했나싶을정도로 에디션 생각도 안나고 20일 열두시부터 시작한게 넘 행복했어ㅠ
물론 동숲 안할때보면네온 넘 못생겼지만ㅠ
그래도 익인이는 기다렸으니 예쁜 에디션으로 꼭 하길바래

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲 마일섬 돌다가 자끄 데려왔는데 너무 귀엽네4 09.02 11:41565 0
동물의숲제에바아알ㅠㅠㅠㅠ 놀동숲 무 좀 팔러 가게 해줘ㅠㅠㅠ2 09.14 18:3458 0
동물의숲애들 집 인테리어 새로 해줬는데2 09.16 20:5091 0
동물의숲밖에 꺼낼 수 있는 창고1 08.25 22:5585 0
동물의숲스피카 없어짐 거 아니지?1 09.15 00:4373 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..