낭자1
현주라는 이름이 왜 생각났지
글쓴낭자
오 좋다! 혹시 생각나는 성씨도 있을까?
•••
낭자3
정씨!
•••
글쓴낭자
오 고마워 고마워 참고할게!
•••
낭자2
무슨 장르인데? 진지하고 차분한 인생얘기야 아니면 가벼운 로맨스야
글쓴낭자
힐링+성장!
•••
낭자6
유지안?
•••
글쓴낭자
헉 예쁘다 고마워 참고할게!
•••
낭자7
지안이는 나의 아저씨 주인공 이름 아닌가...? 저 드라마도 힐링 드라마인 것 같은데
•••
글쓴낭자
7에게
오 그러네 나의아저씨랑 결이 다르긴 하지만,,,! 고마워 참고할게!
•••
낭자4
글쓴낭자
부들... 이름 넘 귀엽다 부들부들 보들보들... 고마워!
•••
낭자5
초반에 낙천적이었던 만큼 이름에서 표가 나는데 나중에 현실적으로 변한다면 낙천적인 느낌의 이름이랑 갭도 있어서 독특해 보일 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴낭자
우와 좋은 생각이다 고마워!
•••
낭자8
글쓴낭자
고마워! 어떤 성씨가 좋을까?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴낭자
우왕 고마워!
•••
낭자10
사실 내이름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 낙천끝판왕이였는데 현실에 치이고 상처받고 그래서 현실주의자가 돼버렸어 ㅜㅡ그냥 내생각나서 내이름 썻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
•••
글쓴낭자
어쩐지 ㅎㅎ 붙어있길래 혹시? 했는데 진짜 낭자 이름이었구나! 에구 고생 많았어 내 글의 엔딩처럼 훌훌 털고 일어나면 좋겠다 응원할게!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 19:35 ~ 3/30 19:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 감성의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation